f97b7b49

Возлюбленные баклажаны: рецепты изготовления.

Яства из баклажанов относятся к тому уровню, которые чуть успевают заметить тарелку. Подлинный вкус, хорошее соединение со многими продуктами, скорость изготовления позволили баклажанам приобрести почтенное место в кухне различных людей. Нужно обозначить невысокую ценность баклажанов.

Баклажаны невозможно есть мокрыми. Вам не по нраву, если отдают баклажаны?  Рецепты изготовления рекомендуют перенести плоды в прохладной подсоленой воде на протяжении нескольких часов, потом воду объединить. Также советуется выбирать баклажаны большего объема.

Так вот, будем есть баклажаны. Рецепты изготовления достаточно элементарны. Начнем с возлюбленных рулетиков.

Зрелые крепкие плоды помыть, посушить, порезать на пластинки вдоль, присыпать солью, смешать. В сковороду нальем постное масло и обжарим каждую пластинку до кротости. Приготовленные баклажаны складываем на сито (либо дуршлаг), чтобы масло стекало вверх.  Предоставить баклажанам остынуть. В этот период намять чеснок на небольшой терке. Число чесночка тут находится в зависимости от того, как резкой вы желаете лицезреть данную закуску. Чеснок слить с некоторыми столовыми ложками майонеза (три-четыре на на двадцать единиц баклажанов). Незначительные огурцы помыть, посушить, порезать резким ножиком на кольца.  Забираем одну пластинку баклажана, смазываем ее чесночным майонезом при помощи столовой ложки, на 1 край кладем кольцо помидора, завертываем его в рулетик. Так что идем со всеми пластинками. Укладываем рулетики на блюдо, обсыпаем неглубоко покрошенной зеленью. Данный восхитительно аппетитный рецепт украсит любой торжественный стол. 

 Продолжаем готовить баклажаны. Рецепты изготовления лакомого яства «икры заокеанской, баклажанной» разнообразны. Весьма полезно подготовить ее летом из наиболее свежих овощей. Для этого морковь натрите на терке; болгарский перец порежьте полукольцами;  баклажаны почистите и порежьте кубиками; огурцы ошпарьте кипятком, снимите кожуру и порежьте на куски. Налейте в сковороду постное масло, подогрейте и сообщите присоленные баклажаны, сервируйте концом. Через 5 минут, когда баклажаны будут нежными, добавьте морковь и болгарский перец, размешайте. Секунд через двадцать добавьте огурцы, размешайте. Когда баклажаны будут способны, натрите в сковороду чеснок по вкусу и также размешайте, снимите с огня. Овошная икра из баклажанов будет отличным добавлением к летнему столу.

В последние годы стали распространенными яства, которые называют «корейскими». Приверженцы заостренного могут подготовить и баклажаны по корейски. Рецепт требует подготовки плодов к маринованию. Для этого 2 кг баклажанов помыть, надрезать вдоль на 4 части до конца. В кастрюле вскипятить 2 с половиной л жидкости с 4-мя столовыми ложками соли. Отварить в данной воде баклажаны на протяжении 10-ти секунд, воду объединить. После остывания порезать баклажаны на кубы. В приготовленную посуду дать фрукты: баклажаны, 0,5 болгарского перца, покрошенного соломкой; 3 морковки, потертой на дополнительной терке; 3 луковки, покрошенных полукольцами; 1 голока чеснока, неглубоко вырубленная. Это витаминовое обилие облить маринадом, который подготовим из одного стакана постного масла, 4-х столовых ложек сахара, одной столовой ложки соли. одного стакана столового уксуса (неполноценного). Все содержание смешать с одной столовой ложкой темного перца и маринадом, по стремлению добавить неглубоко нарезанную зелень петрушки. Через 2 дня баклажаны, невозмутимые при комнатной температуре, будут готовы к потреблению. Держать в морозильнике.

В домашних болванках одно из первых мест занимают баклажаны. Рецепты изготовления зимних салатов весьма сытые и аппетитные: резкие, ароматные, маринованные. Попробуйте подготовить баклажаны в аджике. Рецепт  изготовления также простой, не нужно продолжительно находиться у плиты. Для данной болванки  перекрутить на мясорубке 2,5 кг помидоров, 1 г болгарского перца, 2 стручка несладкого перца. Приобретенную массу установить на свет и предоставить кипяченый с 2-мя стаканами сахара, 100 г соли, неполноценным стаканом постного масла. Сейчас отдаем туда расчищенные и покрошенные большими кубиками баклажаны. Они обязаны бушевать на протяжении 10-ти секунд. В отдельности перекрутить либо выжать 2 голоки чеснока, добавить в баклажаны, залить 100 г столового 9% уксуса, доварить 5 секунд. Пролить в приготовленные стерилизованные банки, засучить.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий