f97b7b49

Печеночный торт рецепт

Любая владелица сама постановляет, какие яства выбрать, когда дело касается торжества. Это вполне может быть и что-нибудь обычное: селедка под дубленкой, лиана либо что-нибудь странное: дорада, фрикасе либо эскалоп – выдумки хранительницы источника нет пределов. Потому, желая изумить посетителей, каждая владелица пытается подготовить поварской изыск. Одним из подобных кулинарных шедевров будет печёночный торт. Это уникальное аппетитное блюдо будет украшением любого стола.

Печеночный торт рецепт довольно несложен. Для изготовления торта применяют и куриную печень, и индюшиную, и говяжью, и любую иную, которая придётся по вкусу. Конструкция торта будет различаться исходя из вида печени: не менее сходная или менее сходная, но вкус будет отличным. Печеночный торт рецепт включает полкило печени, два-три яички, около 100 г молока, 200 г муки, репчатый чеснок, несколько огурцов, зелень, приправы и майонез. Печеночный торт рецепт может колебаться исходя из личных предпочтений, потому в его состав можно уверенно добавить собственный элемент. Скрупулезно спринцованную и расчищенную печень крутят на мясорубке или размельчают при помощи блендера. Потом в приобретенную примесь дополняют яички и вымешивают до создания сходной массы. В неё подливают тёплое молоко и подсыпают муку, регулярно размешивая.

Потом разогревают сковородку, заранее смазав её узким слоем сливочного масла,  и отдают примесь из фарша до создания оладья. Зажаривать необходимо непродолжительно, чтобы коржики не стали жёсткими. Поджаренные коржики отдают на салфетку для снятия ненужного жира.

Рафинированный чеснок соединяют с майонезом, неглубоко покрошенной зеленью и приправами. Огурцы растирают на тёрке либо нарезают небольшой соломкой. Все компоненты внимательно соединяют до создания частый сходной массы.

Для того, чтобы “скопить” торт, первый коржик отдают на блюдо, скрупулезно промазывают консистенцией из огурцов и майонеза от центра к краям. 2-й коржик отдают снизу и немного придавливают. Подобно промазывают 2-й коржик и прикрывают снизу заключительным коржиком. Красят торт зеленью, тёртым сыром, желтком – печеночный торт рецепт не ограничивает выдумку владелицы. Дав тортику незначительно остынуть, его нарезают на куски и ставят на стол.

Неординарным украшением стола будет и печёночный окорок. Печеночный окорок рецепт  включает следующие компоненты: около кг печени, 2 большие луковки, 3 средние морковки, 2 упаковки сливочного масла, графин молока, столовая вилка сахара, сахар и приправы.

Спринцованную печень нарезают незначительными кубиками, незначительно обжаривают на сковороде и укладывают в кастрюлю. К печени дополняют морковь и гасят на слабом огне. Когда выкипает вся жидкость, в печень подливают молоко и поводят до абсолютной готовности. Протушенную печень освежают.

Потом неглубоко покрошенный чеснок зажаривают на сливочном масле. Сливочное масло сможет помочь рулету слепиться. В процессе жарки чеснок посыпают столовой ложкой сахара. Зарумяненный чеснок дополняют в охлаждённый фарш и размельчают при помощи мясорубки. В примесь дополняют около трёх столовых ложек сливочного масла и вымешивают до создания сходной массы.

Приобретенную массу отдают на бумагу для выпечки и создают квадрат, смазывая его сливочным маслом. Потом внимательно закрывают окорок и кладут в мороз для застывания. На стол подают прохладным.

В окорок также можно добавить начинку на собственный вкус: картофель, тушеные шампиньоны, или же примесь из риса с яичком.

Печеночный торт рецепт и рецепт печёвечернего рулета не сдерживают выдумку владелицы, потому прибавляя разные компоненты, каждая девушка может сделать уникальное блюдо с утонченным вкусом, которое будет украшением любого стола.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий