В любом деле для покупки мастерства нужно обучаться. Покер в этом плане не отличается от прочих сфер. Есть различные форматы покупки познаний: от просмотра бесплатных видео на YouTube и чтения форумов, до занятий в школе.
Заключительный вариант подойдет игрокам, у которых есть установленный опыт и стремление расти, однако нет банкролла или не хватает способностей для игры дешевле, чем на микролимитах. Для новичков это неоптимальный выбор.
В статье рассказываем детальнее, что представляет из себя этот вариант обучения и как правильно выбрать наиболее оптимальную школу покера. Перечень есть в особом разделе на веб-сайте GipsyTeam.
Школа покера это бекинговые фонды, где покеристы получают деньги на игру и одновременно занимаются с квалифицированными тренерами. Занятия проходят в группах, а ведут их удачные регуляры, готовые поделиться собственными знаниями с иными игроками. Есть 3 формата обучения: полный и частичный бекинг, и с прочной платой.
Для новичков есть некоторые курсы по покеру. Пример — наш Youtube-канал Greenline Poker. Несколько сотен учебных роликов можно посмотреть совершенно бесплатно. Программа рассчитана на кэш-игроков.
В покерной школе за партами никто не сидит. Занятия проходят:
Полный бекинг. Практически это вариант обучения профессиональной игре. Абитуриент не платит деньги, однако обязуется играть некоторые дистанции на обсужденных лимитах на протяжении определенного времени. Бекинговый фонд будет получать % от прибыли.
Учителям рентабельно обучить покериста быть действенным, так как от этого зависит и их доход. Формат представляет «полное погружение» — на игру и занятия надо будет терять огромную часть собственного времени.
Частичный бекинг. Этот вариант предпочитают те, у кого есть опыт. Они скупают часть собственной доли у фонда. Такие покеристы убеждены, что с резервом бьют играемые лимиты, и планируют зарабатывать больше. Если игрок на самом деле силен, фонды это довольно часто лишь приветствуют.
Прочная плата за обучение. На подобные условия фонды как правило идут нехотя, так как возможная прибыль от приобретенных турниров будет превышать, чем прочные платежи за занятия.
Если хотите играть на собственные деньги, без контракта, лучше направиться к приватному тренеру. Отыскать его без проблем в том же разделе «Обучение покеру». У любого там собственная страница, там есть вся необходимая информация и отзывы воспитанников.
Как проходит обучение? Первые школы покера появились в городе Москва в самом начале 2000-х. Они подразумевали заочную форму.
Сегодня всегда занятия проходят дистанционно — . Обычно, игроков распределяют на группы согласно их уровню подготовки. Бывают также лекции на всеобщие темы для всего потока. Довольно часто в школах есть психолог, помогающий отработать умственные проблемы, мешающие побеждать.
Продвижение по лимитам — не главная цель. Важен надежный прибыль на расстоянии, по крайней мере в турнирах с низким бай-ином $22.
При поступлении в школу покера есть несколько показателей, по которым вы будете выбирать команду, а она — вас:
Формат: память, турниры, спины.
Наука: техасский холдем или омаха.
Уровень подготовки. Определенные школы принимают игроков в базовые группы, где обучат с основ. Однако даже там — не с базовых правил.
Имейте в виду, что слабого игрока, который, вероятнее всего, не доставит прибыли, в фонд не возьмут. Сначала надо будет научиться ударять по крайней мере минимальные лимиты, а затем подавать заявку.
Кроме обучения, предоставляется доступ к производительному софту, и в том числе к современным солверам. Занятия проходят через мессенджеры. Без разницы, где живет воспитанник: в городе Москва или любом другом городе мира.
На страничке с объявлениями от школ покера вы сможете найти:
Условия поступления;
Итоги воспитанников;
Информацию об тренировочном процессе;
Бекинговые условия.
Заявку на прибытие можно заполнить на страничке школы покера. Понадобятся поведать о себе и собственном игровом пути. Вас просят предложить график ваших покерных итогов и важную базу рук.
Неплохой мыслью будет отправить несколько заказов. Условия довольно часто устанавливаются персонально под любого воспитанника. Вы можете сопоставить то, что вам предложат, различные фонды.
К выбору стоит подходить внимательным образом. Скрупулезно исследуете отзывы. Попробуйте познакомиться с информацией о тренерах.
В рубрике обучения форума GipsyTeam вы сможете найти подробное число отзывов о наставниках. Если вам не удастся отыскать оптимальные курсы по покеру или тренера, попробуйте найти предложения об персональных тренировках.
Обучаться покеру возможно и без чужой помощи. Имея точный склад ума и владея усидчивостью, можно попробовать самостоятельно сделать первые шаги. Большое количество статей для новичков вы сможете найти на нашем веб-сайте.
Если вы хорошо вдумались в покерную теорию, винрейты утешают глаз, и хочется пробовать силы в более дорогой игре, то предпримите попытку отыскать спонсора — бекера. В руме «ПокерОК», к примеру, до любого чемпионата можно продать или приобрести доли в заказчике. Это сможет помочь вам нивелировать риск издержки банкролла в более дорогой игре.
Разместить предложение о продаже своих долей можно и в рубрике бекинга на GipsyTeam. На собеседовании с бекером понадобятся обосновать собственные игровые искусства: прежде всего показать плюсовую статистику. Плюсом будет репутация на форуме GipsyTeam. Тем, кто на хорошем расчету у комьюнити, поручить собственные деньги легче.
Активно принимайте участие в жизни сообщества. Это позволит вам завести новые и необходимые знакомства. Хороший профиль с зеленым рангом будет являться плюсом как для бекеров, так и для покерных школ.