f97b7b49

Кабачки на зимнее время: рецепты салата и соте

Кабачки в обилии растут на огородах и загородных отделах отечественных жителей и неспроста, в связи с тем что считаются элементарными в выращивании и весьма необходимым для состояния здоровья. Их советуется есть взрослым и детям, беременным и страдающим от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Тот, кто пожелается освободиться от избыточного веса, также, обязательно, должен есть яства из кабачков, так как данный овощ стоит в хит-параде малокалорийных товаров в первых рядах.

Кабачки имеют очень много кальция, фосфора, железа и магния, в необходимом количестве присутствует клетчатка и естественные кислоты, которые благоприятно влияют на жировой размен и владеют качеством блокировать нездоровый стерол.

Из них готовят большое количество яств летом и заготовляют кабачки на зимнее время, рецепты болванок которых, преимущественно, довольно элементарны и многообразны, но яства аппетитны и необходимы.

Весьма знамениты среди народа кабачковые оладьи – наверное, нет владелицы, у которой бы не было собственного, фирменного, рецепта их изготовления. А заготавливая кабачки на зимнее время, рецепты лучше брать испытанные, чтобы продукт мог продолжительно храниться в скрученных банках и был аппетитным. Эти фрукты на зимнее время заготовляют в резком и маринованном виде, и в качестве салатов, икры и соте.

Решив приготовить кабачки на зимнее время, рецепты которых в обилии есть в различных источниках, необходимо не браться за первый же приглянувшийся, но заранее изучить его, предпочтительно посовещавшись с не менее квалифицированными хозяйками либо, в любом случае, услышав еще чью-то позицию. Это спасет от неминуемых разочарований, если фуражировка будет неаппетитной либо крышка на банке вдруг вздуется либо оборвется.

С собственной стороны советуем постараться такой рецепт: кабачки с чесноком, салат на зимнее время. Рецепт считается неоднократно испытанным, но салат весьма аппетитным. Так вот, на 7 г кабачков требуется:

— 1 г морковки,

— клок зелени,

— 100 г чеснока,

— 0,5 л постного масла,

— 0,3 л уксуса 9%,

— 3 ст. ложки соли без горки,

— 200 г сахара.

Кабачки изрезать соломкой либо потереть на большой терке, морковку, также, размельчить на терке, зелень покрошить и все уложить в огромную кастрюлю. К овощам добавить сахар, раствор, соль, масло, массу хорошо смешать и установить на свет. Со времени закипания перенести на незначительном пламени 25 секунд, потом добавить размельченный чеснок и варить еще 7 секунд. Готовую массу отдавать в обеззараженные банки и завертывать крышками. Банки прикрыть чем-нибудь жарким и оставить до общего остывания. Применять можно с любым гарниром. Убеждены, что этот рецепт, кабачки с чесноком, после первого же опробования, будет вашим возлюбленным на долгое время.

Более аппетитные и мгновенные в изготовлении кабачки на зимнее время, рецепты различных соте, один из которых и предлагаем вам.

На 5 г кабачков, лучше весьма молодых, изрезанных на 4-8 элементов, понадобится вскипятить соус из 2 л томатного сока, 3 ст. ложек соли, 200 г подсолнечного масла, 200 г уксуса, 200 г сахара, 1 несладкого перца и 3 зубков чеснока, кавказский листок и ароматный перчик можно добавить по вкусу. В закипевший соус необходимо вкинуть изрезанные кабачки, привести до кипения и варить на протяжении 10 секунд. Бурлящую массу отдавать в обеззараженные банки и завертывать.

Вышеперечисленное соте, рецепт из кабачков которого мы привели выше, прекрасно еще тем, что применять его можно как в прохладном, так и нагретом виде, с любым гарниром – картошкой, макаронами, рисом либо любой иной кашей, и с мясом. Советуем использовать такое соте для изготовления пиццы либо горячих бутербродов.

По вышеперечисленному рецепту соте можно подготовить вторую, более аппетитную, болванку на зимнее время, если вместо кабачков получить вкусный болгарский перец. Все другие компоненты остаются такие же и в том же количестве.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий