f97b7b49

Овощной борщ с мясом

пища Сейчас в запасе многих хозяек есть кулинарные рецепты салатов, сандвичей, мусаки, консерваций из баклажан. Их сушат на зимнее время, чтобы потом, размолов к кофемолке, дополнять в первые и 2-е яства. Так как «синенькие», как намного чаще называют баклажаны в северных участках, имеют прекрасно выровненный комплекс элементов и витаминов.Рекомендуем вам рецепт супа из баклажан. Для его изготовления понадобятся: 2-3 единицы баклажанов, 500 г мяса, 3-4 картофелины, 1 картина репчатого лука, 2 помидора, 3-5 зубочков чеснока, постное масло, сахар, темный измельченный перец и, разумеется, жидкость.Мясо, предпочтительно говядину, промыть, посушить, порезать на кубы и спустить в жаркую воду. После закипания бульона, снять пену, присолить и варить мясо до готовности. В этот период подчистить картофель и спустить его в бульон, когда мясо будет почти готово. Баклажаны порезать кубиками, присолить и оставить на 10 секунд, потом дать в сковородку с нагретым постным маслом. Если у вас юные плоды с узкой кожурой, их можно обжаривать без ориентировочной подготовки. Луковку, покрошенную полукольцами, добавить к баклажанам. Все прекрасно смешать, сюда же расположить покрошенные огурцы, присолить, наперчить и гасить на протяжении 5 секунд. Чеснок подчистить, проглядеть через чесночницу и перемешать с тушеными овощами. После этого содержание сковороды можно добавить в борщ, в обязательном порядке предоставить завариться и лишь после этого пролить по тарелкам. Перед подачей на стол можно забрать борщ сметаной и обрубленной зеленью.Очень многие владелицы промышляют дополнять вареные баклажаны в все овощные супы, и это далеко не только лишь аппетитно, но также и благоразумно. Так как клетчатка, которой так богаты баклажаны, очень нужна для усовершенствования секреции желудочно-кишечного тракта в любом возрасте. А пектины плодов инициируют работу желчного пузыря.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий