f97b7b49

Перец начиненный, рецепт на любой вкус

Для фаршировки перцев нужно выбирать большие, цельные ярко-красные и золотые плоды перца, от этого находится в зависимости вкус готового яства. Можно, разумеется, применять и зеленые перцы, однако они выходят менее аппетитные и смачные.

Начинают готовить перец начиненный, рецепт которого вполне может быть любой, всегда одинаково. Сначала происходит  обработка самих перцев, их разрезают напополам или срезают лишь крышечку снизу. Затем  достают все переборки и внутренности, чтобы не отдавали и немного отваривают в бурлящей воде, чтобы они стали помягче и фарш внутри готовился размеренно и оперативно.

 Рис для внутренности необходимо загодя отварить на протяжении 10 секунд, до полуготовности, охладить, присолить и наперчить по вкусу. Эти незначительные кулинарные советы сберегут ваше время, но блюдо сделают насыщеннее и аппетитнее.

Рецептов изготовления начиненного перца  очень много, однако символически их можно поделить на 3 огромные компании:

  • Перец, начиненный  мясной внутренностью
  • Перец, начиненный  овощной внутренностью
  • Перец, начиненный  моросящей либо сырной внутренностью

Довольно легко, оперативно и аппетитно можно подготовить перец начиненный, рецепт с мясной внутренностью.

В ходе изготовления внутренности применяют на 1 г перцев: 700 гр. фарша, 1 графин  вареного риса, заранее пассированную на постном масле неглубоко нашинкованную морковь и чеснок, 2 яички и приправы. Начинку скрупулезно смешать и исполнить крепко, однако без горки, перцы.

Начиненные перцы крепко вместить в кастрюлю, облить жидкостью, в которой заранее отваривались перцы так, чтобы жидкость целиком перцы не накрывала и готовить 30 секунд. Потом в любой перец положить кусок сливочного масла, снизу — неглубоко покрошенные новые огурцы и готовить еще секунд 5-10. Готовые перцы дать на тарелку, залить снизу сметаной и зеленью. Выходит весьма ласковое, мягкое и вкусное блюдо, пальчики оближешь!

Вместо помидор применяют томат пасту, но в фарш дополнять 1 ст. л майонеза вместо яиц, размельченный чеснок. Вкус будет совершенно другой, таким образом экспериментируйте и находите собственный излюбленный рецепт.

 

Второй любопытный метод, как подготовить перец начиненный, рецепт которого можно модифицировать на собственный вкус и с учетом зависимости. Сначала приготовленные, расчищенные от зерен и выстиранные перцы немного обжарить на сковороде на постном масле. Затем подготовить начинку. Для этого слить 0,5 г фарша, 3 ст. л высохшего риса, пассированные морковь и чеснок, добавить приправы, но затем равномерно мешать в фарш неглубоко размельченные 2 дольки чеснока, потертые на терке 2 помидора без кожуры, 1 ст. л томат пасты, зелень, ½ чл. сахара.

 Приготовленным фаршем крепко исполнить перцы и дать в кастрюлю либо сковороду с низким низом. Облить все сметанным соусом, для изготовления которого нужно получить 1,5 стакана жидкости, 200 гр. сметаны и 3 ст. л томат пасты. Все компоненты скрупулезно смешать, присолить, наперчить. Готовить около 40 секунд на незначительном пламени. Потом отключить и предоставить завариться еще 10 секунд. Это даст притягательность и особый запах готовому яству.

Для приверженцев унылых яств можно готовить перец начиненный овощами, рецепт при этом можно менять и приобретать различные вкусы даже такого обычного  яства.

В роли фарша использовать потертые картофель, капусту, баклажаны, кабачки, морковь, вместо риса применять готовую перловую кашицу, можно дополнять грибы. Сами перцы заранее запекать в духовке до мягкого положения 15 секунд. Потом исполнить внутренностью, присыпать снизу сыром и установить в духовку еще на 10 секунд.

Красивое, аппетитное и мягкое блюдо выходит, если подготовить перец начиненный, рецепт которого учитывает баклажаны в качестве фарша. Вроде бы, необычное соединение перца, помидор и баклажан, однако они  присваивают оригинальную изюминку готовому яству, которое  хорошо выглядит даже на торжественном столе.

Для яства нужно 8 баклажан , 5 помидор без кожуры и 6 зубчиков чеснока неглубоко размельчить и пассировать в постном масле 20 секунд. Добавить сахар, соль, перец, зелень и приправы и скрупулезно смешать. Потом подготовить кетчуп из 3-х помидор, соли, сахара, кавказского листка и специй, который нужно затушить на сковороде под концом 15 секунд. Начиненные перцы вместить в фигуру, облить соусом, прикрыть  фольгой и установить в духовку запекаться до готовности.

Для торжественного стола применяют перец вкусный, рецепты которого даже не предугадывают термическую обработку. Если получить несколько  перцев различной расцветки, исполнить их внутренностью, размельченной в блендере  из тертого сыра, сливочного масла, нажимаемого чеснока и зелени, установить в морозильник на 2 дня, то можно подготовить прекрасную и необходимую закуску. Холодные перцы прекрасно нарезаются ножиком на гладкие кольца, хорошо выдаются на тарелку и посыпаются снизу новой зеленью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий