Как можно расценить результативность диеты

f97b7b49

диета Можно сообщить, что диета диете рознь: итоги диеты для кормящих матерей либо для спортсменок могут быть абсолютно различными. Поэтому, чтобы результативность диеты была видна и, чтобы ваш отказ от большинства вкусностей принес предстоящие плоды, необходимо придерживаться диеты, которая обогащена белками. Также в данной диете может быть небольшое содержание товаров, подвергшихся специальной обработке с большим гликемическим индексом.
Как рассказывает sciencedaily.com исследователи факультета Life Sciences из Института Копенгагена сделали вывод, что для профилактики ожирения мало проведения тех рекомендаций, которые официально советуются азиатскими врачами. В процессе изучения под  называнием «Диоген», исследователи сопоставили формальные азиатские советы по питанию и данные о функции белков и углеводов в регуляции голода человека. Всего в изучении участвовали 1765 человек, из них 827 – это дети.
Изучение продолжалось на протяжении 8 месяцев. В течение всего этого времени взрослые держались диеты, энергетическая важность которой составляла 800 ккал/сут. Результативность данной диеты была выражена следующим итогом: ее участники примерно сбросили лишний вес на 11г. После этого, люди, которые участвуют в изучении, были поделены на 5 групп, зависимо от того, сколько белков и углеводов держалось в еде, которую они применяли. Это деление обнаружило 5 видов различных диет, результативность которых исследователи проверяли еще 6 месяцев.
Виды диет, приобретенных в итоге изучения:
1. Диета с невысоким содержанием белка (13% от энергии, которая потребляется) и большим гликемическим индексом.
2. Диета, которая соединяет внутри себя невысокое содержание белка и невысокий гликемический индекс.
3. Диета, в которой находится множество белка (25% употребляемой энергии) и которая имеет невысокий гликемический индекс.
4. Диета с большим содержанием белков и большим гликемическим индексом.
5-я команда людей не держалась нынешних диетических советов.
Проанализировав приобретенные диеты, исследователи сделали вывод, что результативность диеты, в которой находится множество белка (25% употребляемой энергии) и которая имеет невысокий гликемический индекс, наиболее большая. Из-за этого нынешние советы врачей невозможно представить наиболее действенными в профилактике понижения избыточного веса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *