f97b7b49

Онлайн секс

онлайн,Роман

Глубочайший день, черная комната, за поясницей кроватка, перед носом персональный компьютер. В ПК — Интернет и собеседник.

Ожидается, что он очень похож на Метель Кобейна либо на репетитора по арифметике. Ты не наблюдаешь лица и других элементов тела, не слушаешь голоса, не ощущаешь аромата. В твоем постановлении лишь слова, которые он сообщает тебе и которые в ответ барабанишь ты. Если среди этих слов наиболее часто  повторяются «руки», «губки», «кожа», «шея», «язык» и глаголы «упомянуть», «зайти» (дальше по перечню) — это и есть онлайн секс.

Где это

Делается это в чатах, которых, как и надеется, очень много. Отличных и различных. 

Если у тебя есть персональный компьютер и включенный Интернет, однако при этом никаких примочек, тебе предоставляется возможность заняться этим в веб-чате. Угодить в него можно через стандартный нетскейп либо обозреватель. Если у тебя некоторым стилем завелась платформа IRC либо аська, тебе раскрыт доступ в IRC и ICQ-чаты, как следствие.

Если приравнивать их с настоящей жизнью, то веб-чаты напоминают гулкую и дурную гулянку в полузнакомой квартире, где уединиться с кексом можно всего лишь в наложенном санузле, и то рискуя тем, что за вами будут подсматривать через окно кухни желающие пописать. Ирк-чаты похожи на лагерь, либо студенческое убежище, либо туристическую базу, где преимущественно все скрываются по собственным конуркам и только редко встречаются с другими в столовой либо телевизионном холле. «Аськины» чаты можно сопоставить с эротическим свиданием в доме подружки, когда там, помимо вас, никого нет, однако неясно, чего ждать: то ли нога у постели сломается, то ли бабка прибудет проведать внучку.

Все чаты могут быть всеобщие и предметные.

Заключительные временами могут быть посвящены любви, флирту и сексу. При этом из всего перечисленного выше в них неплохо выходит лишь «флирт», в процессе которого невнятные хлопцы из Донецка либо Перми кричат: «Я суперстар!!!» либо «Я тебя хочю!!!». А ты однообразно отзываешься: «Ой ли?». Онлайн секс в подобных чатах находить зря. Тут наиболее закрытая аудитория, которая пришла сюда как раз за «этим» и потому ужасно зашугана. Все регулярно огрызаются и ждут, когда же их начнут дерзко соблазнять. Не пробуй этого делать, а лучше следуй в всеобщие чаты.

Как это

Ну, прежде всего, забудь, чему готовила тебя бабка. 

Онлайн девчонкам на тропинке любви застенчивость не к лицу. Неподходящим жеманством ты лишь отпугнешь всех вероятных компаньонов.

Во-вторых, когда ваш онлайн кекс начнет практично стлать электронные простынки, тебе надо будет сделать над собой напряжение и предоставить ему определенную информацию для размышлений. Оттенок глаз, протяженность волос, выкройка губ и ушей — это еще цветы. Вполне возможно, что он просит поведать про ваше нижнее платье, фигуру груди и эрогенные зоны. Ему так как не хочется попасть впросак и начать снимать с тебя штаны, которых на тебе нет даже в проекте. 

Отзываясь, тебе предоставляется возможность и солгать. 

Только не срисовывай собственный портрет с Ким Бэсинджер из «9 1/2 месяцев» и других любовных трафаретов — их все давно выучили назубок, и у самого быстрого онлайн энтузиаста они вызовут лишь приступ зевоты с следующим дисконнектом. К слову, абсолютно ничего страшного поведать и истину, однако, конечно же, не всю, а хорошую ее часть.

В-третьих, сделай так, чтобы сообщал преимущественно он. Так как ты же хочешь прежде всего посмотреть, как это смотрится, и не сесть в лужицу. Временами что-то отзывайся. Если станешь глухо безмолвствовать, он подумает, что у тебя завис персональный компьютер. Прежде чем заклеить в эфир очередной горячий крик, внимательным образом прочти то, что он сообщил: если ты скажешь ему, что кладешь руки на его плечи, тогда как по его версии он подкрался к тебе позади и расстегивает блузу, выйдет конфуз. Предпочтительнее через две-три его сентенции накапать какой-то поощрительно-ласкательный эпитет («Какие у тебя крепкие руки!», «Мне крайне нравится!») либо сформулировать просьбы (если отваги хватит).

И в конце концов, » после» не надо привязываться к человеку с бдительными пытливыми вопросами вида: «А ты на самом деле это ощущал?» Все равно вероятнее всего он тебе соврет.

Кто это

Кто действительно был там, на другом конце провода, ты обнаруживаешь, лишь если решишь столкнуться живьем. 

Однако ты этого можешь не возжелать: прежде всего, далеко не всегда надо перемешивать скрытое и очевидное, а во-вторых, настоящие встречи виртуалов в первую очередь поворачиваются взаимным разочарованием. Этого может не возжелать и он — если он не тот, за кого себя вручал. К примеру, ему действительно 40 вместо 20. Либо он — импотент. Он может даже очутиться одного с тобой пола. Тем не менее, назло часто встречаемым предрассудкам это бывает очень редко. Многие люди, предрасположенные к однополой любви, в Сети-интернет в особенности упрямо объявляют собственные любви.

Определенные черты твоего онлайн возлюбленного понятны загодя. Он обязан быть не по книгам знаком с вопросом. У него должен быть хорошо подвешен язык, другими словами руки. И он обязан быть довольно смел, чтобы представлять определенные вещи собственными именами. Отныне взгляни на собственных сверстников и реши: по силам ли шестнадцати- либо восемнадцатилетнему кексу представить собственные стремления и намерения более подробно, чем одной фразой, в которой из 3-х слов 2 — это «я» и «тебя»?

Тот, кто за дисплеем, скорее всего старше тебя, искушеннее и разумнее. Если повезет — ты наткнешься на живописца, который занимается онлайн сексом из любви к онлайн сексу. Если не повезет — на другом конце провода будет бесстыдник, перед которым будут как на руки все твои 16 лет. Он не откажет себе наслаждении посмотреть, как дрожит девичье сердце, шатаются и падают чахлые перекладины в мозгах и темнеют глазенки. Таким образом не надо размышлять, что лишь ты обладаешь право применять людей для своего развлечения. Применять могут и тебя. Однако чего можно жестко не опасаться — это маньяков. Настоящие маньяки не разыскивают потерпевших в Сети-интернет. А онлайн не выходят в реал.

Онлайн секс нам необходим, чтобы понимать:

— Что можно жить и без секса;
— Что нет непристойных слов;
— Что слова — это ужасная мощь;
— Что непринципиально, какого тона у тебя трусики;
— Что секс — это сложно;
— Что дремать лучше с любопытными людьми;
— Что любой поцелуй меняет жизнь;
— Что дружба подозрительнее любви;
— А любовь подозрительнее секса;
— Что можно заниматься любовью с двадцатью мужчинами синхронно;
— Что определенные мужчины действительно — девушки;
— Что каждая действительность виртуальна;
— Что все делают глупости;
— Что жизнь грустна;
— Что смущаться нам в целом нечего.

Для чего это

…Он, разумеется, может сообщить тебе, что окончил. 

Ты на 50% поверишь: так как ты же была приятна и обольстительна. 

Однако останется место и для колебания: как, фактически, это у него там происходило, когда руки — на клавиатуре, глаза — в дисплее, а ты вообще неясно где? Если любопытно — спроси у него про это. При следующей встрече. Если ты на самом деле хочешь выяснить, что из себя представляет онлайн секс, спроси киберлюбовника рассказать тебе содержание ваших вчерашних сердечных игрищ. Его мемуары о том, чего действительно не было, — и есть реальный онлайн секс. А то, чем вы занимались позавчера, — лишь копирование эротическим отношениям в настоящей жизни. А что у него там под столом происходило, ты никогда в жизни не обнаруживаешь. Ну и не все ли равно? Намного главнее, что делается с тобой. Представь себе, что он тебя про это спросит. Что ты ему ответишь?

Контрацепция

Все, что ты пишешь в Сети-интернет, вполне может быть сохранено предательским собеседником в документе и опубликовано. Ты, разумеется, можешь затем рассуждать, что это имитация и что за ПК была не ты — все равно не поверят.
Есть 2 метода сблизить проблемы к максимуму. Прежде всего, старайся выбрать в компаньоны человека, которому рассказ необходима еще меньше, чем тебе. Во-вторых, как можно меньше показывай о ком-нибудь, помимо вас двоих, в особенности о людях из твоей настоящей жизни.

Не занимайся киберлюбовью на слабых телефонных чертах и в ливень. Если у тебя довольно часто стремится зависимость, лучше болтай о книгах. Так как хуже онлайн полового акта вполне может быть лишь неожиданно прекращенный онлайн половой акт.

Результаты

В наиболее дерзких похождениях по Сети-интернет ты застрахована от 3-х вещей: тебя не насилуют, ты не заболеешь и не залетишь. И крыша от онлайн секса не съедет — если, разумеется, она до того была на месте. В какой-то момент все испытаешь, любые слова выслушаешь, заявишь и к ПК остынешь.
Ключевая опасность — это влюбиться в электронную симуляцию отличного короля и серьезно доверяться буквам и пробелам, считая, что они принадлежат настоящему человеку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий