Искусство обольщения

f97b7b49

женщина

На самом деле, чтобы достичь результата в жизни, одной лишь красоты мало. Требуется определенная часть везения, и знание устанавливать задачи и добиваться их, быть упорной в собственных желаниях, не сдаваться при бедах и не утрачивать голову в случае величественного триумфа… Однако есть еще одно качество, владение которым будет огромным плюсом на пути к реальному триумфу. Пока, характерно оно далеко не любой среди нас, только определенные счастливицы могут собирать плоды того, что одни называют харизмой, иные — искусством обольщения, а третьи — обаянием. 

Являясь в компании, такая девушка притягивает к себе внимание и любви окружающих. А вам остается только в сомнении раздумывать о том, в чем все-таки секрет ее результата? Да, она не дурнушка, но также и красоткой ее трудно назвать. На первый взгляд наиболее, что ни на есть, обычная, однако рядом с ней чувствуешь некоторые, исходящие от нее волшебные флюиды, которых не представить словами.

Такая девушка обладает искусством обольщения. Она лишь провела рукою по волосам, поправляя стрижку, а располагающиеся рядом мужчины готовы идти за ней на край света и выполнять все стремление. Нежная ухмылка, благожелательный взгляд и мягкие перемещения — это не в состоянии оставить безразличным мужской пол, в генетических конструкциях которого закодирован оптимальный женский вид. Она не влезает вон из кожи, кокетничая и флиртуя с мужчинами, однако они непонятно почему вьются вокруг нее кругами. Да что там мужчины! Очень многие девушки пытаются сдружиться с ней, желая хоть так что приблизиться к отгадке секрета ее необычного результата. Так вот, основные качества, отличающие на самом деле восхитительную девушку, обладающую искусством обольщения…

Убежденность внутри себя. Это великолепное создание не озадачивается стандартными вопросами, мучающими абсолютное большинство девушек: стоило ли флиртовать с тем привлекательным большим блондином, не полнит ли свежее платье и не смотрелась ли она бессмысленно, приходя на гулянку в суровом костюме традиционного покроя, в то время как все другие предпочли майки и штаны. Подобных факторов в ее жизни просто нет, так как восхитительная девушка всегда находится в абсолютной убежденности в том, что она великолепна, неподражаема и все делает верно. Однако… не следует путать убежденность внутри себя с лишней самоуверенностью либо даже дерзостью. Восхитительная девушка не заносит себя на основание и не глядит свысока на окружающих. В любом человеке она может замечать любопытную личность, поэтому ее бдительное отношение к лицам совершенно неподдельное.

Пессимизм. Когда бы вы ее ни повстречали, представляется, как будто она всегда располагается в потрясающем расположении духа, и окружающие непроизвольно заболевают ее оптимизмом. Рядом с ней без проблем забыть о том, что вот 2 недели, как ваша уникальная диета не позволяет никаких итогов, вам нечего одеть на вечеринку, а свежий почитатель 3 дня не позволяет о себе понимать. Наоборот, вы сразу же утвердитесь в понятии, что фигура модификации превосходна лишь на помосте, обнаружите метод ожить прошлогодний имидж уникальной брошью либо бархатным шарфом, а беспамятного кавалера просто пожалеете: не названивает — ему хуже… Секрет ее бодрости состоит в том, что в любом мероприятии, даже крайне неприятном, она может найти положительный аспект. Попросили с занимаемого места? Прекрасно, есть шанс попробовать свои силы в новом качестве! Забросил бойфренд, с которым она просуществовала 2 с половиной года? Отлично. Откровенно сообщить, его зависимости мусорить в кровати чипсами и крайне оглушительно общаться порядком наскучили. Отныне она независима и может восторгаться успешной жизнью независимой девушки, не отяжеленной никакими обещаниями.

Внимание к собеседнику. Пока, крайне немногие могут слушать, а это знание —  важная образующая художества обольщения. Преимущественно, любой предпочитает рассуждать и, в большинстве случаев, о себе. Из-за этого общение в первую очередь происходит по принципу «любой о собственном». Такие диалоги, а скорее всего, сопряженные ободрительными междометиями монологи, не уникальность. Поэтому люди так оценивают внимание и знание слушать. Восхитительная девушка, до того как поведать что-нибудь о себе, безусловно выслушает собеседника, уточнит компоненты и под конец, если того требует картина, предложит практический совет. Довольный интересом и проявлением внимания к своей особе, любой человек едва ли забудет настолько трогательную персону еще продолжительное время будет располагаться под ее чарами, утверждая в любой компании, что не менее чудной девушки он в жизни не видел.

Ухоженность и опрятность. Она тщательнейшим образом наблюдает за собой: всегда оптимальная кожа, аккуратные шикарные волосы, элегантная прическа, элегантный педикюр, новая, прекрасно поглаженная одежда. Чтобы прослыть выхоленной девушкой, недостаточно одного стремления. Нужно беспокоиться о собственном организме также регулярно, как это делает крестьянин, ухаживая за собственными полями, засевая их, выпалывая сорняки и систематически удобряя. Лишь после этого можно собирать справедливые плоды.

Хороший голос.
 Один из самых важных элементов обаяния и художества обольщения. Не только лишь девушки «обожают ушами», мужской слух даже не менее отзывчивый в данном плане. Вспомните древних героев: лукавые сирены легко управлялись с ними с помощью одного лишь сладкоголосого вокала. А волшебные истории Шeхерезады, чей голос владел очевидно магнетическим действием? Словом, вы видите… Но в случае если природа не наделила вас очаровательным тембром и пленительным произношением, это совсем не обозначает, что вы должны смириться с такой несправедливостью. Запишите собственный голос на плеер, работайте над собственной докладом. «Удалите» из собственного речевого репертуара сильные нотки, немного придушите звучание — оглушительные звуки довольно часто вызывают недовольство окружающих. Нежные интонации плюс трогательная ухмылка — вот магическая формула, при помощи которой можно выполнить неизгладимое впечатление на самого упрямого объекта.

Изюминка. Если женская суть вся как на руки — это не интересно. Должна, должна быть в ней некая энигматичность, непредвиденность… Это значительная образующая художества обольщения. То она безветренна и застенчива, как архангел, то вдруг кидает на вас взгляд, общий задора и влечения… Пока, неких некоторых советов в данной области предоставить невозможно. Собственную изюминку любая девушка находит сама. Одна различается необыкновенным (в меру) действием, иная — мастерством сделать самобытный образ в одежде, четвертая берет прирожденным ощущением юмора, 4-я — детской непосредственностью. У любой собственный дар, ищите и обретете. Неспроста специалисты по психологии говорят, что самопознание — одно из наиболее любопытных занятий.

Позитивная энергетика. В большинстве случаев, это итог благожелательного и положительного отношения к миру. И на самом деле, рядом с человеком, добрый ландшафт которого скорее всего напоминает потушенные солнцем знойные пляжи, ощущаешь себя без проблем, комфортно и легко. Соприкасаясь с аурой хорошо настроенного человека, мы не принимаем тычки и пробоины в своей энергетической оболочке, как это вполне может быть в случае контактов с людьми завистными либо скрытыми врагами. Наоборот, вступая в обмен с аурой человека, смогшего гармонизировать собственный внешний мир, мы чувствуем покой и умиротворение. «С ней очень приятно разговаривать», «она крайне жаркий человек», «пара секунд с ней, и у меня плоскости растут за поясницей!», — так описывают девушек, будто источающих «внешний свет». 6 свойств — 6 образующих тайны художества обольщения. 

Владение ими — четверть результата. Однако основной секрет обаяния получается познать только тем, кто действует над собой каждый день, каждый год. Возделывайте внутри себя все лучшее, преодолевайте ужасы, проблемы, временами и уклонение, вызванное истощенностью и унынием от неимения заметного итога! Поверьте, с каждой новой попыткой, шаг за шагом, вы продвигаетесь к собственной задачи. И близок тот день, когда вам доведется (невольно) услышать восторженный шепот: «Она великолепна… Она прелестна!» И это все — о вас!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *