Как сделать реснички гуще и длиннее

f97b7b49

реснички Реснички – это оригинальная «рамка» для глаз, они присваивают взгляду эксклюзивную прелесть, обаяние и энигматичность.

Любая девушка грезит о великолепных ресничках. Как быть, если природа не вознаградила тебя данной иллюзией? Как сделать реснички плотными и длинными? Нет ничего нереального.
Как следует Следить ЗА Ресничками
САЛОННЫЕ Операции
Завидуешь красавицам-моделям из глянцевых журналов, красующихся на повороте и поражающих всех длинношерстными ресничками? Зря! Это совсем не подарок Природы, вероятнее всего, каждая модель имеет обычные реснички, ничем не лучше твоих. Но несмотря на это женщины с обложки могут поведать, как сделать реснички гуще и длиннее при помощи салонных операций.
Операция наращивания и завивания ресниц продолжается около дня, при этом используются различные салонные козни. В итоге любая женщина будет владелицей того самого таинственного и очаровательного взгляда. Впрочем, эффект продлится непродолжительно – от 2-ух до 4-х месяцев. В этот период невозможно заплетать реснички щипцами, снимать грим постными с помощью косметики, не советуется подчинять их действию жидкости и беспокоить руками. Между сеансами салонного наращивания должно пройти время – по крайней мере пара лет, по-другому такое первобытное послание с ресничками может на них отразиться весьма негативно, – ресницы начнут выскальзывать, выходить из строя, будут высохшими и тусклыми.
Бытовые СРЕДСТВА
Если ты еще не готова к наращиванию ресниц в зале, а думаешь, как сделать реснички плотными, длинными и длинношерстными, тебе помогут определенные народные средства. Дома также можно сделать реснички длинными и плотными.
Столовые уловки – элементарное и дешевое средство. Необходимо положить на глаза заторможенные тампоны, намоченные в сильной заварке темного чая (прохладной!). Дома по уходу за ресничками подойдут и пакетики с проваренным чаем, пока они еще не подсохли. Как? Необходимо посидеть с тампонами на глазах 20 секунд, временами перекладывая их. Если поступать так ежедневно, спустя 10-12 суток ты заметишь, что реснички стали гуще и длиннее, потускнели, а глаза получили свет и блистание. Такие уловки даже разглаживают тонкие морщины вокруг глаз. К слову, вместо чая можешь применять отвары василька, чабреца, ромашки, шалфея – лишь всякий раз готовь свежий суп.
Масла – репейное, касторовое, сладкое, – сослужат тебе отличную службу, если любой день мазать ими ресницы с помощью чистой щеточки. Лишь пытайся не угодить в глаза, а то будет неприятное чувство толстой мембраны. После курса излечения протяженностью в неделю сделай интервал на 2 месяца.
ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО Рекомендаций
— Возьми в аптеке витамины Е и компании В, принимай курсами.
— В обязательном порядке любой день скрупулезно чисти газа от парфюмерии! Для этого подойдет хорошее, высококачественное молоко либо гель, предпочтительно без красителей и консервантов.
— Приобретая тушь, выбирай средство знаменитой компании – так меньше риска напороться на фальшивку. Выбирай тушь, имеющую витамины, кератины и протеины, естественный пчелиный воск, а ланолин тебе не нужен. И никогда в жизни не пользуйся тушью продолжительнее 3 лет!
Ресурс: http://www.womenzone.org/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *