По игре «Life Is Strange» снимут кинофильм

f97b7b49

Life is Strange Студия Legendary получила права на экранизацию легендарной игры «Life is Strange», которую произвела организация Square Enix…

Студия Legendary получила права на экранизацию легендарной игры «Life is Strange», которую произвела организация Square Enix. Про это ссылаясь на собственные источники рассказывает издание The Hollywood Reporter. Проект будет выполнен в партнерстве с независимой студией dj2 Entertainment.

Напоминаем, что заключающаяся из нескольких моментов игра была произведена в 2015 году. В центре ее сюжета абитуриентка Макс Колфилд, которая находит у себя дееспособность распоряжаться временем. Незначительные перемены в пространственно-временном континууме, которые она сделала, спасая собственную хорошую подружку, привели к трагическим результатам.

Игра, произведенная на PC и консолях PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360, обрела большие оценки клиентов и экспертов. Награды е основателей были замечены обилием элитных премий, и в том числе английской BAFTA. Она также претендовала на премию D.I.C.E. Awards в группе «самая лучшая режиссура».

«Life Is Strange» также стала одной из наиболее реализуемых игр 2015 года: к юлю было продано не менее одного млн единиц. 21 августа 2016 года организация Square Enix объявила, что первый момент игры будет распространяться совершенно бесплатно в библиотеках Steam, PlayStation и Xbox.

Ресурс: The Hollywood Reporter

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *