Киевлян просят удержаться от городских прогулок

f97b7b49

дым Специалисты также не советуют с 12.00 до 15.00 идти на берег.

Специалисты также не советуют с 12.00 до 15.00 идти на берег.

Эксперты советуют жильцам и посетителям Киева удержаться от городских прогулок в дневное время из-за черной синоптической дымки. Как сообщают в Госпродпотребслужбе, завеса возникла из-за повышенной температуры, неимения долгих осадков и ветра. Из-за такой погоды в окружающей среде скапливаются и сдерживаются нездоровые примеси.

Пока эти примеси не имеют отрицательного воздействия на абсолютное большинство жителей. Но люди, страдающие приобретенными заболеваниями высших респираторных путей, легких, сердечнососудистой системы, имеют аллергические проявления, и в том числе астмы, должны поберечь себя. Людям, предрасположенным к данным болезням, советуется ограничить нахождение на открытом воздухе в дневное время. 

Специалисты рекомендуют удержаться от прогулок во время увеличения солнечной энергичности – с 12.00 до 15.00. Также не советует в этот период располагаться на пляже.

В ведомстве предсказывают, что в случае хранения большого температурного режима и при неимении осадков и ветра уровень засорения атмосферного воздуха будет увеличиваться.

Стоит отметить, сегодня, 26 августа, в Киеве днем будет без осадков, температура повысится до +28…30°С.

Как писал Журналист.net, по положению днем в среду тень по Киеву составляла 4 км, в аэропорту Жуляны – 5 км.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *