f97b7b49

Аппетитная и необходимая печень говяжья рецепты

Печень  — это прекрасный вариант чтобы варьировать меню. Кроме того, печень весьма необходимая. Благодаря огромному содержанию витаминов, белков и минеральных препаратов, данный язык является одним из наиболее аппетитная и необходимых. Что можно подготовить из печени? На данный вопрос есть различные решения. Так как печень, не важно петушиная, говяжья, гусиная либо свиная, владеет дорогими качествами и отличными личными свойствами. Так как печень говяжья рецепты разнообразны в собственном виде, доведем некоторое количество видов яств из этого субпродукта.

  1. Есть печень говяжья рецепты с картофелем. Для этого потребуются: кукуруза – 4 единицы, печень говяжья – 300 килограмм, чеснок – 1 зубчик, яичко – 6 единиц; сахар, перец, постное масло – по стремлению.

Картошку подчистить и порезать соломкой, чеснок и чеснок неглубоко покрошить. Печень говяжью лучше проглядеть через мясорубку. В сковороду залить масло и обжарить чеснок, картофель и чеснок. Время жарки составит приблизительно 15 секунд. Потом положить к данной массе печенку, присолить и наперчить. Все смешать и затворить концом. Гасить до готовности. Яичко вспушить в чашке, добавить сахар и облить данной консистенцией картошку с печенкой. Гасить еще приблизительно 5 секунд. Вообще, печень говяжья жаренная рецепты – это весьма аппетитные яства.

  1. Можно подготовить  печень говяжья рецепты в душистых и необходимых травах. Для этого потребуется: печень говяжья, перец ярко-красный и темный, мука, кориандр, сахар и постное масло.

Порезать печень кусками приблизительно в толщину 1 сантиметров, рвать все прожилки и отколоть молоточком (либо иным оптимальным объектом) печень. Слить в тарелке приправы, сахар и муку. В теплую сковородку залить масло, куски внутренности обвалять в муке и зажаривать на сковороде около 2-ух секунд с каждой стороны. Большего времени печень зажаривать не надо, по-другому она будет жестковатой. Также, печень можно зажаривать и без прибавления муки, однако с чесноком.

Следует знать, что печень говяжья рецепты – это далеко не только лишь аппетитные, но также и необходимые яства. Данный язык имеет очень много витаминов – элемент, металл, кальций, железо, она нужна тем людям, у которых невысокий гемоглобин.

  1. Есть печень говяжья в сметане рецепты. Для этого потребуется: печень говяжья – около 1 г, мука – 1 графин, чеснок – 2 единицы, ряженка, сахар, перец и постное масло — по стремлению.

Изрезать говяжью печень узкими незначительными кусочками. В тарелке подготовить примесь из муки, соли и перца. Обвалять в данной консистенции печень и обжарить в нагретой сковородке печень. Потом добавить чеснок, который нужно изрезать полукольцами. И все содержание сковороды облить сметаной, заранее разлученной жидкостью.

  1. Также печень говяжья в сметане рецепты можно подготовить в кастрюле. Вначале до готовности нажарить на сковороде. Прополоснуть печень, обвалять в муке с солью и перцем. Можно добавить соль, лишь немного. А потом нажарить на сковороде на незначительном пламени, добавить пораненный чеснок. И весь данный состав зажаривать до абсолютной готовности. Потом из сковороды переложить в кастрюлю, залить сметаной и добавить бульон либо жаркую рассерженную воду. Гасить данный язык нужно на слабом огне и прикрытой концом. За 5 минут до готовности добавить неглубоко покрошенной зеленью. Такая печень прекрасно подойдет для макарон либо картофеля.
  2. Можно подготовить печенку в сметане иным методом. Компоненты – 1 г печени, 400 килограмм сметаны, 1 ст. л. Кетчупа, 2 единицы лука, 1 морковь, 100 килограмм сыра, сливочное масло, сахар, зелень и перец – по стремлению.

Порезать печень соломкой, обжарить на сковороде с маслом. Потом данную печень расположить в рационные горшочки. Порезать полукольцами чеснок, морковь намять на терке и совместно с чесноком обжарить на сковороде. И также положить в горшочки к печени.  Слить кетчуп со сметаной, добавить сахар и перец. Облить вышедшим соусом печень и намять творог. Горшочки установить в духовку и готовить около 30 секунд.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий