f97b7b49

Как подготовить кетчуп песто рецепт и не только лишь…

Вкус многих яств находится в зависимости от подобной незначительный присадки как кетчуп. Прекрасно подготовленная присадка сильно оказывает влияние на личные качества начального яства. Неспроста определенные шеф-повара держат тайну изготовления собственных фирменных соусов. В стаьте будет поведано о том, как подготовить кетчуп песто рецепт, и сливочно-сырный и сахарный соусы.

Сахарный кетчуп
Легче всего готовить сахарный кетчуп, рецепт которого будет дан ниже. Для него понадобится соль, жидкость, амаретти (по возможности), орех и сливки.

Графин жидкости наливают в кастрюлю и подогревают, затем дополняют сладкий песок (3 ложки) и приводят до кипения, удерживая в подобном пребывании 1-2 секунды. Потом свет уменьшают и приводят состав до кофейного тона – уровень того, что жидкость целиком пропарилась. Затем внимательно дополняют сливки (1 графин), процесс проводят при постоянном перемешивании. Примесь должна бушевать 2-3 секунды. Следующим шагом вполне может быть прибавление амаретти (4 ложки), но в случае если его нет, возможно обойтись.

Сахарный кетчуп рецепт имеет орех. Потому необходимо заранее изжарить орех (2 ложки), покрошенный пластиками, в духовом шкафу. Завершающий шаг – перемешивание раствора и миндаля. Вкусный кетчуп готов!

Кетчуп песто рецепт
История сообщает о том, что кетчуп песто был придуман в Италии. Вероятно, потому он прекрасно подходит к пасте, макаронам, рыбе, мясу и другим яствам. Разработчики возложили в базу соуса несколько ингредиентов: базилик, сливочное масло и творог жесткого вида.

Кетчуп песто рецепт начинают с подготовки товаров: зелень (базилик и петрушка) скрупулезно промывают под струйкой жидкости и сушат на картонном полотенце. В роли сыра прекрасно подойдет Пармезан либо любой иной уверенный вид, который нужно будет намять на большой терке. Несколько зубчиков чеснока размельчают при помощи СМИ. В отдельности жарят кедровые орехи, однако масла при этом не дополняют. Все приготовленные образующие соединяют и дополняют сливочное масло. Кетчуп нужно присолить (на вкус повара).

Следующий раунд – доставление соуса до пюре при помощи блендера. Невозможно чересчур продолжительно держать кетчуп песто. Рецепт подразумевает его потребление за 5 суток (если он находится в прикрытой посуде в морозильнике) либо в месяц (при сбережении в холодильной камере). С рецептом можно без проблем проводить эксперимент, применяя вместо петрушки примесь базилика, кинзы и шпината.

Сливочно-сырный кетчуп
Способов изготовления сливочно-сырного соуса очень много, в их числе есть рецепт с грибами. Для изготовления подобным методом сливочно сырный кетчуп рецепт будет требовать следующих ингредиентов: постное масло для обжарки, сливки, грибы, репчатый чеснок, творог, мука, сахар, перец, и зелень.

На сковороде обжариваем весьма неглубоко изрезанные грибы (0.5 г) типичным методом, другими словами на постном масле с чесноком, не забывая присолить и наперчить, доведя обжарку до полуготовности. После этого дополняют 0,4 л сливок (жирности 20% довольно), при регулярном перемешивании.

Муку разжижают в незначительном количестве жидкости и также дополняют к консистенции. Творог натирают на небольшой терке и рассыпают в совместную массу. Состав должен кипяченый 5 секунд, затем сливочно сырный кетчуп рецепт можно назвать готовым. Его как правило подают к новее наваренному картофелю совместно с зеленью.

Вместо грибов применяют орехи. Тогда рецепт подобен предыдущему, кроме такого компонента как грибы. Орехи (предпочтительно грецкие) размельчают на блендере до положения небольшой крошки. К ним дополняют чеснок (проломленный через пресс) и снова размешивают. Готовую примесь дополняют к массе из сливок и сыра. В роли приправ прекрасно подойдут хмели-сунели и коньячный раствор.

Логично, кетчуп будет отличным украшением к яству при верном изготовлении. Важно помнить, что смесь и время выдержки на плите сыграют собственную роль во вкусе, потому необходимо хорошо исполнять рецептуру.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий