f97b7b49

Элементарные и аппетитные рецепты вареников с вишней

Вареники по собственной фигуре напоминают расслабленные пирожки. В отличии от их братьев — пельменей, их делают как небольших, так и внушительных габаритов. Также вареники различаются тестом. Его можно подготовить из кефира, простокваши, молока либо йогурта. В традиционном рецепте тестирования применяется жидкость и мука. Ягодные внутренности яства многообразны. С рецептами вареников с вишней с фото можно познакомиться в этой публикации.

Классический рецепт

Вареники с вишней в сиропе

Традиционный рецепт тестирования для вареников с вишней учитывает содержание жидкости и муки. Такое тесто выходит гибким и гибким. Также из-за неимения в нем яиц оно подойдет в роли базы для унылых яств. Вместо вишен также можете применять черешню, клубнику либо малину. Если нет в наличии свежих ягод, заведите блокированные. Перед готовкой их нужно прекрасно растопить, чтобы не осталось излишней воды.

Нужные продукты для изготовления вареников:

  • 3 стакана коричневато-желтой очищенной муки;
  • 0,5 кг вишни;
  • графин чистой горячей жидкости;
  • 200 килограмм светлого сахара;
  • 30-45 мл подсолнечного масла;
  • щепотка соли.

Традиционный рецепт вареников с вишней:

  1. Удалить из вишен косточки, прополоснуть ягоду и объединить с сахаром.
  2. Багряный нектар, который выделился из ягод, вылить в другую чашку.
  3. Объединить муку с жидкостью, залить подсолнечное масло, присолить.
  4. Растворить массу в гибкое и гибкое тесто. Образовать большой шар, снять в полимер и оставить на 1 час.
  5. Развернуть тесто в незначительный слой, порезать незначительными квадратами.
  6. В половину любого квадратика расположить несколько ягод, объединить края так что, чтобы толстяк не распался.
  7. В кастрюлю залить воду, подогреть посуду. В бурлящую присоленную воду положить вареники.
  8. Когда они выплывут, раздобыть из посуды.

Готовое блюдо залить снизу багряным сиропом и принять сметаной. Также можете передать к столу вазочки с любым вареньем либо повидлом.

Рецепт на пару

Багряные вареники

Вареники можно готовить в пароварке либо на пару в посуде с низким низом. При подобным методе изготовления вареники выходят ласковыми. В воду с варениками можно добавить незначительно сиропа, чтобы блюдо прокормилось им.

Для изготовления вареников вам потребуются следующие продукты:

  • графин кефира;
  • 90 килограмм сахара;
  • 600 килограмм коричневато-желтой очищенной муки;
  • 600 килограмм вишни;
  • небольшая вилка соды;
  • 2 огромные ложки жидкости.

Рецепт вареников с вишней на пару:

  1. 400 килограмм ягод расположить в посуду, смешать с сахаром. Оставить на 15 секунд, потом объединить нектар в кружку.
  2. В посуде объединить кефир, муку, соду и соль. Смешать и растворить гибкое тесто, оставить на тридцать минут.
  3. Развернуть тесто в узкий слой, рвать кружки, дать ягоды, объединить края.
  4. В посуду залить жидкости на несколько см, нагреть, дать вареники так, чтобы они плыли в воде. Прикрыть емкость концом. Варить 5-7 секунд.
  5. 200 килограмм ягод и багряный нектар вспушить блендером, установить на свет.
  6. В другой посуде разбавить аррорут с 2-мя огромными ложками прохладной жидкости.
  7. Внимательно залить аррорут в бурлящий кетчуп, регулярно мешать. Добавить огромную ложку сахара и смешать.

Готовое блюдо залить вышедшим багряным соусом.

Рецепт от Солохи

Вареники с вишней со сметаной

Этот рецепт различается от традиционного тем, что в тесто дополняю яичко. Такое тесто выходит не менее роскошным, питательным и рыхлым.

Нужные детали:

  • графин кефира;
  • 500 килограмм вишни;
  • 4 стакана коричневато-желтой очищенной муки;
  • 30-45 килограмм светлого сахара;
  • небольшая вилка соды;
  • соль;
  • куриное яичко;
  • сахар.

Поэтапный рецепт вареников с вишней:

  1. В посуде объединить муку, соль и соду.
  2. В другой емкости вспушить яичко, залить кефир.
  3. Слить мучнистую и канареечную консистенции.
  4. Растворить гибкое тесто и оставить на тридцать минут.
  5. Сделать начинку из сахара и вишни.
  6. Развернуть тесто и разделить на незначительные кружки.
  7. В любой кружок положить начинку.
  8. Залить в кастрюлю воду, подогреть и вскипятить. Дополнять туда мокрые вареники. После того, как они выплывут, раздобыть и и дать на тарелку.

Готовое блюдо залить соком от вишен.

Июльские вареники

Вареники с нежной вишней

Июльские вареники даются с багряным сиропом. Также можете применять косточки ягод для украшения.

Продукты:

  • 3 яички;
  • вишня;
  • 3 стакана муки;
  • сахар;
  • 1,5 стакана чистой воды;
  • багряный нектар;
  • ряженка;
  • соль.

Рецепт вареников с вишней:

  1. Растворить гибкое тесто из муки, жидкости и соли. Рвать кружки при помощи формочки либо тарелки.
  2. В любой кружок расположить ягоды, объединить края.
  3. В кастрюлю залить жидкости, вскипятить, расположить вареники. Когда они выплывут, их необходимо раздобыть.
  4. Багряный нектар нагреть на пламени, добавить незначительно сахара, варить несколько минут.

Блюдо готово, давать со сметаной и сиропом.

Рецепт на сковороде

Жаренные вареники советуется готовить на подсолнечном масле, обжарить до золотой корочки. После изготовления блюдо дать на хлопчатобумажную салфетку, чтобы ушел ненужный жир.

Для вареников потребуются следующие детали:

  • куриное яичко;
  • 80-90 килограмм коричневато-желтой очищенной муки;
  • сахар;
  • 60 килограмм соль;
  • небольшая вилка крахмала;
  • 400 килограмм вишни;
  • 30-45 мл жидкости;
  • 50 мл подсолнечного масла.

Рецепт вареников с вишней:

  1. В посуду расположить муку, воду, яички, соль и сахар. Слить в гибкую массу.
  2. Обвернуть массу в фольгу и оставить на 30 секунд.
  3. В автономной емкости слить ягоды с крахмалом и сахаром.
  4. Тесто развернуть в узкий слой, поделить на незначительные квадраты.
  5. В центр квадрата дать начинку.
  6. Подогреть сковороду на подсолнечном масле. Обжарить с 2-ух сторон до золотого тона.

Готовое блюдо присыпать сладкой пудрой, давать с медом.

Рецепт в мультиварке

Унылые вареники с вишней

Блюдо в мультиварке готовится менее 10-ти секунд. В этом рецепте применяется блокированная вишня. Перед готовкой ее необходимо помыть и растопить, чтобы из ягод ушла ненужная жидкость.

Продукты:

  • 200 килограмм светлого сахара;
  • кг коричневато-желтой муки;
  • 500 мл кефира;
  • 500 килограмм блокированной вишни;
  • сахар.

Рецепт вареников с блокированной вишней в мультиварке:

  1. Кефир подогреть до комнатной температуры. Добавить соль, соду и сахар. Смешать.
  2. Всыпать муку. Растворить гибкую массу и оставить ее на тридцать минут.
  3. Развернуть тесто шириной в 5 мм и образовать из него кружки. В любой из них положить незначительно сахара, ягод и объединить края.
  4. Посуду для мультиварки помазать маслом, дать вареники. Облить литром рассерженной жидкости.
  5. Установить порядок «На пару», готовить 5-7 секунд.

Блюдо готово.

Тайны изготовления

Процесс лепки вареников

Какой бы вы не избрали рецепт вареников с вишней, перед готовкой необходимо отсеивать муку.

Привлекать тесто советуется с применением прохладной жидкости. Для придания тесту стабильности и тягучести добавьте подсолнечного масла. Массу привлекут более 10-ти секунд.

В ходе развития вареников края продукта смазывайте канареечным белком либо применяйте воду. Так что края их не сварятся стремительней половины.

Для ягодных вареников необходимо разъезжать не менее тучное тесто, чем для вареников из картофеля.

В процессе варки вареников помните регулярно их мешать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий