f97b7b49

Как подготовить трещащие огурцы резкие рецепт?

Что из себя представляет баночка резких огурцов? Это в первую очередь резкая присадка к картофельному пюре, примечательная еда и просто предлог похрустеть. Обилие рецептов, которые можно увидеть в сети-интернет, газетах, журналах и иной печатной литературе дает возможность сделать наиболее многообразные типы засолки одного и такого же продукта. При этом абсолютно неясно для чего приобретать огурцы резкие, рецепт которых прост, в супермаркете, если их можно сделать собственноручно и намного аппетитнее. Независимость будет в особенности своевременной после выслушивания передачи о маловероятном качестве товаров, применяемых на многих автозаводах.

Разберем как сделать огурцы резкие рецепт традиционный. Для изготовления понадобятся огурцы , тип которых можно описывать народным стилем «с пупырышками». Ровные вида выбирать не следует. Чтобы определиться с числом банок и огурцов, необходимо придерживаться пропорции 1:2 (1г огурцов – 2г готового продукта). В рецепте будет дано число, нацеленное на 0,5 г огурцов.

Для принятия трещащего продукта, доступного сбережению 2 и не менее лет нужно исполнять рецепт. Солить огурцы необходимо с применением:
— листочков ярко-черной смородина (2штук),
листочков хрена (1 штук),
— листочков вишни (1штук)- необязательный элемент,
— чеснока (2 зубчика),
— зонтов укропа (1-2 штук),
— большой соли без каких-то необходимых добавок (2 ст.ложки на 1литр жидкости).
Огурцы резкие рецепт выйдут не менее душистыми, если зонты укропа будут иметь зерна, а не цветочки. Такое требование обусловлено неимением в заключительных легких масел, добавляющих продукту запах. Необходимо увидеть, что процесс изготовления будет довольно долгим, однако итог того стоит.

До засолки огурцы нужно мочить на протяжении 2-3 часов. Затем скрупулезно почистить от светлого налета под струйкой прохладной жидкости, синхронно отрезая любой огурец по концам. Зелень нарезают ножиком либо стандартными ножницами. Часть ее кладут на дно эмалированной посуды (подойдет и таз и ведро). Туда же дополняют часть покрошенного чеснока. Вверх кладут огурцы. Дальше продолжают твердить процедуру так, чтобы вышла слоеная система (зелень-огруцы-зелень…). Помня о равновесии 1:2 и расчете соли 2 ст ложки на 1 литр жидкости, гасят огурцы жидкостью (прохладной) до верха, чтобы она целиком их накрывала. Посуду прикрывают концом. Так что, первая часть, представляющая как делать огурцы резкие рецепт, окончена.

2-й раунд стартует после того, как огурцы выстоят пару дней при комнатной температуре в черном месте. Последующий рецепт солить огурцы подразумевает следующие действия: нужно вылить вышедший суп в кастрюлю и придерживать на медленном огне. В этот период приготовить банки и перекипятить крышки. В приготовленные банки кладут огурцы, но остальные листья и специи выбрасывают. Суп приводят до кипения и равномерно гасят им огурцы. Чтобы избежать взрывания крышки при сбережении, после того, как суп захлестнет, в банку дополняют столовую ложку уксуса, впрочем возможно обойтись и в его отсутствие. Покрышку закрывают, банку перекладывают и охлаждают сутки.

Есть еще 1 метод, при помощи которого можно подготовить огурцы резкие. Рецепт бочковые огурцы делают с открытой либо прикрытой тарой. Рецепт с прикрытой бочкой целиком такой же как и в прошлом случае, лишь суп гасят в тару , однако плотно. По истечении 3 суток пробку заколачивают крепко и через 2-2,5 недели можно есть готовые огурцы. Огурцы резкие рецепт бочковые с открытым сосудом готовят также, однако закрывают особым щитом либо крепким полотном (если это пустая банка), держат при комнатной температуре 3 дня. Потом бочку выносят в подвал либо подвал и держат 2-2,5 недели.

Есть большое количество версии выполнения традиционного вида засолки, однако классика всегда остается в стоимости. Также, выполнив все по изображенной рецептуре, огурцы уж в точности не испортите.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий