f97b7b49

Что подготовить из куриного филе: рецепты

Куриное филе — это диетическое мясо. Оно прекрасно подходит тем, кто желает сбавить избыточный вес, поддерживать фигуру и просто привести положение организма в порядок. Но очень многие полагают, что почти один метод подготовить мясо — это запечь его. Для того, чтобы варьировать рацион питания, который включает филе, можно пользоваться рецептами, показанными ниже.

Куриное филе на сковороде: рецепты с фото отбивных

Компоненты:

  • Куриное филе – кг.
  • Мука – 8 столовых ложек.
  • Сахар – десертная вилка.
  • Яички – 6 единиц.
  • Пеклеванный перец – несколько щепоток.
  • Масло постное – 150 мл.

Куриный толстяк

Готовим отбивные

Для изготовления отбивных по рецепту куриного филе на сковороде, необходимо мясо прекрасно прополоснуть и порезать вдоль на части одинакового объема. Если есть жир, его нужно урезать. В небольшую пиалу засыпать сахар, пеклеванный перец и по стремлению применяют все приправы для мяса. Ложкой немного разболтать и просыпать снизу на кусочки филе. Скрупулезно смешать все со приправами.

Дальше по избранному пошаговому рецепту с фото куриного филе, необходимо получить разделочную доску и отколоть на ней все кусочки мяса особым молотком. Сейчас необходимо подготовить 2 незначительные чашки. В одну из них засыпать пшеничную муку, но в другую разделить яички, которые после этого необходимо вспушить венчиком либо вилкой. Идя рецепту куриного филе, необходимо получить сковороду с антипригарным низом и раскалить на ней масло.

Потом отломанные кусочки куриного филе вначале обвалять в коричневато-желтой муке, но затем расположить во всклоченные яички. После этого сразу переложить мясо на сковороду и изжарить с обоих сторон, до возникновения красной корочки. Так что обжарить все кусочки. Применяя рецепт с фото куриного филе, можно подготовить аппетитные и вкусные отбивные, которые подают с вареным рисом и новыми овощами.

Куриное филе под сыром

Нужные продукты:

  • Куриное филе – 1,5 кг.
  • Яички – 5 единиц.
  • Масло – 100 мл.
  • Творог – 500 килограмм.
  • Чеснок – 2 единицы.
  • Перец пеклеванный – столовая вилка.
  • Сахар — трапезная вилка.

Куриный пирог

Поэтапный рецепт

Для изготовления необходимо получить рецепт куриного филе в сыре и начать с того, что мясо скрупулезно помыть и прекрасно осушить полотенцами. Наличие воды на нем при будущем изготовлении не нужно. Приготовленное куриное филе порезать незначительными брусочками, присолить, смешать и пока отсрочить в сторону. С головок лука удалить шелуху и неглубоко нашинковать. Потом сковороду с маслом установить на свет и нагреть. Дать в нее чеснок и пассеровать 5 секунд, чтобы он лишь немного поджарислся. Добавить к нему куски мяса и, по рецепту куриного филе, обжаривать 15 секунд, временами размешивая.

Сейчас нужно получить фигуру для выпекания и переложить в нее поджаренное куриное филе с чесноком. После этого на терке намять творог и переложить в основательную чашку. К сыру добавить куриные яички, сахар и пеклеванный перец. Прекрасно смешать и дать снизу на мясо. Прикрыть листом фольги и расположить в духовку. Изготовлять 30 секунд при температуре духовки 180 C. Подготовленное в духовке по рецепту с фото куриное филе с сыром выходит вкусным и ласковым с сырной корочкой.

Котлеты из куриного филе по-французски

Список ингредиентов:

  • Куриное филе – кг.
  • Зеленый чеснок – клок.
  • Яички – 5 единиц.
  • Мука – 5 столовых ложек.
  • Масло – 100 мл.
  • Майонез – 2 столовых ложки.
  • Перец – 2 щепотки.
  • Сахар – десертная вилка.

Процесс изготовления

Куриное филе скрупулезно прополоснуть и прекрасно посушить. Порезать малыми кусками и переложить в чашку. Зеленый чеснок прекрасно помыть, неглубоко нашинковать и переложить к мясу. Также в чашку дополняем майонез и куриные яички, сахар и перец. Потом всыпать коричневато-желтую муку и скрупулезно смешать все компоненты. В полном соответствии с рецептом куриного филе был подготовлен довольно водянистый фарш для котлет.

Дальше необходимо установить сковороду на свет, залить незначительно постного масла и ложкой отдавать водянистую массу на теплую сковороду. Зажаривать котлеты нужно с обоих сторон по три-четыре секунды с каждой. Котлеты из диетического куриного филе выходят нежными и вкусными. Давать их можно с картофельным пюре, макаронами либо любой кашей.

Куриное филе в духовке

Перечень товаров:

  • Куриное филе – 2 единицы.
  • Ряженка – 1 графин.
  • Чеснок высушенный – десертная вилка.
  • Хмели-сунели – десертная вилка.
  • Перец – десертная вилка.
  • Сахар – столовая вилка.

Изготовление

В базе изготовления этого яства находится рецепт куриного филе в духовке. Подготовку ингредиентов нужно начать с мяса. Куриные грудки необходимо прекрасно помыть, осушить и вытянуть кости. Потом в маленькую мисочку просыпать высушенный чеснок, хмели-сунели и паприку. Добавить сметану и разболтать. В приготовленных куриных грудках сделать ножиком надрезы и щедро намазать грудки со всех боков консистенцией из специй.

Расположить мясо в пищевой пакет и на семь-восемь часов послать в морозильник, чтобы грудки замариновались. По истечении необходимого числа времени, замаринованное мясо раздобыть из морозильника и расположить в фигуру для выпекания. Крепко затворить грудки фольгой и установить в духовку. Температура духового шкафа должна быть 200 C. Запекать грудки 20 секунд.

Затем температуру снизить до 170 C, снять фольгу и продлить изготовлять до абсолютной готовности. В запеченном виде выходит весьма вкусное и ласковое куриное мясо, внутри обработанное красной трещащей корочкой. К этому яству прекрасно подойдут новые фрукты.

Куриное филе в соусе

Куриное филе с макаронами и блокированными овощами

Нужные компоненты:

  • Куриное филе, размельченное кубиками, – 4 стакана.
  • Расслабленные макароны – 4 стакана.
  • Куриный бульон — 800 мл.
  • Пеклеванный перец – 2 щепотки.
  • Специя для курицы – десертная вилка.
  • Блокированные фрукты (разноцветная капуста, морковь, брокколи) – 4 стакана.
  • Базилик высушенный – столовая вилка.
  • Масло – 50 мл.

Как готовить филе

Для изготовления этого яства сделаем это поэтапным рецептом куриного филе и приобретем один из видов неописуемо аппетитного и оперативного ужина. В сотейник огромного размера залить постное масло, нагреть его. Дать размельченное кубиками куриное филе и обжаривать на мощном пламени куски мяса до золотого тона. Не забывать временами мешать. Очередной шаг — это присыпать мясо базиликом, пеклеванным перцем, дать блокированные фрукты и залить куриный бульон.

Прекрасно смешать и на огромном пламени дожидаться закипания. Затем снизить свет, крепко прикрыть сотейник концом и гасить двадцать секунд. Потом в емкость нужно дать макароны и скрупулезно смешать. Под концом протушить еще секунд 7. На этом раунде, по стремлению, можно специально добавить приправы по вашему вкусу, еще через 5 секунд будет готов весьма аппетитный и питательный ужин для всей семьи.

Толстяк из куриного филе

Рецепты с куриным филе

Список ингредиентов:

  • Куриное филе – 3 единицы.
  • Мука – 300 килограмм.
  • Пеклеванный перец – на острие ножика.
  • Яички – 4 единицы.
  • Перец – десертная вилка.
  • Сахар – столовая вилка.
  • Масло – графин.

Поэтапное изготовление

Куриные грудки скрупулезно помыть и прекрасно осушить. Вначале изрезать грудки наперекор на 2 части. Потом внимательно резать любой кусок на узкие пластинки. На разделочной доске отколоть все части молотком и присолить. Когда будет подготовлено все мясо, необходимое по рецепту куриного филе, остается подготовить панировку для грядущих шницелей.

Понадобятся 2 бездонные тарелки. В одну из них разделить яички, присолить и вспушить венчиком. В другую засыпать муку, паприку, пеклеванный перец и смешать. Спустить вначале отломанные куски куриной грудки во всклоченные яички, а потом обвалять их же в муке. Затем дать куриное филе на сковороду с нагретым постным маслом. Масло должно целиком накрывать мясо.

Зажаривать куриные шницели с обоих сторон до создания золотого тона. На тонкую тарелку положить хлопчатобумажное полотенце и любой кусок после обжарки расположить на него. Прибрав избытки жира, переложить шницели на другую тарелку. Давать необходимо, украсив новой зеленью.

Куриное филе в духовуке

Пирог из куриного филе

Какие понадобятся продукты?

Для тестирования:

  • Мука – 2 стакана.
  • Ряженка – 2 стакана.
  • Яички – 6 единиц.
  • Землеразрыхлитель – 20 килограмм.
  • Майонез – 2 стакана.
  • Сахар – пара щепоток.

Для внутренности:

  • Куриное филе – 500 килограмм.
  • Творог – 400 килограмм.
  • Чеснок – 2 единицы.
  • Сахар – столовая вилка.
  • Пеклеванный перец – 3 щепотки.

Процесс изготовления пирога

Все продукты для тестирования нужно заранее расположить в горячее здание. Вначале в чашку дать сметану, с процентом жирности более 20, майонез, сахар, куриные яички, землеразрыхлитель и вспушить все блендером. Потом засыпать коричневато-желтую муку, лучше очищенную, и вымешать тесто до смеси, схожей с частый сметаной. Разъемную фигуру помазать маслом, но снизу немного посыпать пыткой. Приготовленным тестом заполнить фигуру и лопаткой прекрасно выровнять.

Филе курицы

Сейчас нужно приготовить начинку из куриного филе. По порядку в фигуру с тестом послать вначале изрезанное на незначительные куски мясо. Потом чеснок, покрошенный узкими колечками. Присыпать солью и перцем по вкусу. Также, если есть все приправы, их также можно добавить по вкусу. И заключительный элемент для пирога по рецепту куриного филе в духовке — это уверенный творог. Его необходимо намять на небольшой терке и плотно дать поверху тестирования и мяса.

Духовка греется до температуры в 180 C. Направленный в нее пирог с кусками куриного филе изготовлять 35 секунд. Готовый аппетитный и питательный мясной пирог изрезать на одинаковые части и передать в роли ужина совместно с вашим возлюбленным напитком.

Пастрома из куриного филе

Продукты для изготовления:

  • Куриное филе – 4 единицы.
  • Перец – 2 столовые ложки.
  • Пеклеванный кориандр – десертная вилка.
  • Масло – 50 мл.
  • Перец пеклеванный – столовая вилка.
  • Сахар – столовая вилка.

Петушиная пастрома

Поэтапное изготовление пастромы

Куриное филе скрупулезно прополоснуть, прекрасно осушить и удалить кости. можно подключить духовку. Она обязана будет нагреться до 250 C. Дальше получить чашку и расположить в нее все обозначенные в рецепте приправы, включая постное масло. Куриное филе щедро намять приготовленной консистенцией и обвернуть в пищевую фольгу.

Предоставить мясу как положено воспринимать приправами на протяжении сорока секунд, а потом открыть и дать все куски в особую в тугоплавкую фигуру. Дно формы нужно в обязательном порядке простелить пергаментом для выпекания. Ее совместно с куриным филе расположить в духовку и запекать точно 15 секунд. Затем духовой шкаф отключить и, не открывая его, оставить пастрому внутри до общего остывания. в холодном виде готовое блюдо из куриного филе будет можно изрезать на рационные куски. Пастрома будет прекрасным добавлением к каждому приему еды.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий