f97b7b49

Торговка с сыром, напиток и гоголь моголь рецепты

Известное нам с детства вкусное блюдо считается не только лишь аппетитным, но также и необходимым. Гоголь моголь прекрасно исцеляет болезни гортани. Всем хорошо известно, что яички помогают артистам для излечения связок, но съесть мокрое яичко наслаждение неприятнейшее.

Гоголь моголь рецепты которого довольно многообразны имеет все же одну основу, на которой строятся все другие рецепты.

Гоголь моголь рецепт база

Берите 2 канареечных желтка, скрупулезно взбейте, добавив в них 1 ст. ложку сахара, так, чтобы возникла черная пена. Вот данная черная пена и есть гоголь моголь.

Но со временем данный рецепт обрел большое количество разных версий.

Гоголь моголь рецепт с медом

Берите 2 яички изолируете белки от желтков и взбейте их в отдельности друг от дружки. В всклоченный желток добавьте графин нагретого молока, 3 ст. ложки меда и немного апельсинового сока. Перед потреблением добавьте всклоченный белок. Данный рецепт прекрасно подойдет детям при простуде.

Гоголь моголь рецепт с вином

Данный гоголь моголь готовится так: одно яичко взбейте, потом добавьте в него 1 ст. ложку сахара и 2 ст. ложки вина. Можно присолить незначительно. Дальше влейте в примесь остывшее рассерженное молоко, на последний пример подойдет пастеризованное.

Пиво можно без проблем сменить ядрами грецких орешков, заранее размазанных.

Канареечный напиток рецепты

Кроме разных яств из куриных яиц можно всегда сделать аппетитный и необходимый напиток, рецептов которого есть превеликое большое количество. Хочу поведать о нескольких подробно.

Рецепт № 1.

Канареечный напиток можно подготовить так. Берите 8 яиц и изолируете белки от яиц (вам потребуются лишь желтки). Положите желтки в эмалированную или фаянсовую посуду, добавьте туда же 1 ст. сахара и фунтик ванильного сахара – скрупулезно все разотрите. Вышедшую массу перелейте в пустую бутылку и влейте в нее поллитровка коньяка. Закупорив бутылку, хорошо взболтайте напиток и оставьте при комнатной температуре на 2 недели. Канареечный напиток готов.

Рецепт № 2.

Берите 2 желтка, 200 г сахара, фунтик ванильного сахара, 1 литр молока комнатной температуры и скрупулезно все размешайте до сходной массы в глубочайшей посуде. Дальше установите ее на водную баню и продолжайте растрепать до принятия густоты. После того как приобретенная примесь остынет, добавьте в нее и 125 мг спирта 96 C. Дальше пролейте все по бутылям и берегите при комнатной температуре.

Рецепт яичницы с сыром и колбасой

Это весьма простой и в то же самое время особенный рецепт яичницы. Для изготовления 1 порции берите 2 яички, изолируете белки от желтков. Белки необходимо вспушить до создания пенки и внимательно дать на сковороду, которую сразу же необходимо установить на слабый огонь. Дождавшись, когда белок загустеет, на него выдается сосиска, которая нарезана кружочками. Для этого блюдо предпочтительнее подойдет расслабленная сосиска.

Так вот, берите кружочек сосиски и изжарьте их лишь с одной стороны – в итоге у вас выйдут колбасные корзиночки, которые необходимо дать на загустевший белок и немного вмять в него. На сосиску сообщите желтки, засолите яичницу и посыпьте все тертым сыром. Оставьте сковороду на слабом огне до общего загустения желтков. При подаче на стол можно украсить зеленью.

Рецепт яичницы с сыром и орехами

Для изготовления данной отличной яичницы берите 1 огромную луковку репчатого лука и неглубоко порежьте ее. И дробите любым комфортным для вас методом 100 г сыра и добавьте в него 1 ч. ложку аджики. Обжарьте вначале чеснок, а потом добавьте в него творог с аджикой, размешивая это около 3-5 секунд на слабом огне, влейте 5 всклоченных яиц и жарьте до готовности. Потом берите 2-3 зубчика чеснока, 50 г ядер грецкого ореха, 4-5 листиков мяты и кинзу – упустите через мясорубку два раза. Вышедшую кашицу добавьте в размельченную яичницу. Хорошего аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий