Очень многие довольно часто задаются вопросом: «Что подготовить на ужин?» Выбор довольно разнороден, но далеко не всегда у нас под рукою есть нужные компоненты для изготовления того либо другого яства. Можем посоветовать Вам овощное рагу с мясом рецепт которого весьма несложен, в связи с тем что компоненты могут изменяться исходя из того, что присутствует дома в наличии.
Можно подготовить также рагу с кабачками, картофелем, баклажанами и другим. Блюдо выходит весьма аппетитным и при этом не так значительно бьет по карману.
Овощное рагу с мясом рецепт.
Компоненты: полкило свинины, полкило картофеля, 2 баклажана, вкусный перец, морковь, картина лука, графин скоромного бульона, масло постное, 3 дольки чеснока, щепотка темного перца, сахар.
Метод изготовления.
Мясо изрезать кусочками, размеренно обжарить до создания корочки и дать в кастрюлю.
Изрезать картофель на кубы, дать их в мясо и облить стаканом скоромного бульона. Потом привести до кипения, прикрыть концом и гасить на слабом огне приблизительно 30 секунд.
На сковороде нагреть масло постное и обжарить неглубоко изрезанные чеснок, морковь и болгарский перец до полуготовности. Добавить для тушения в кастрюлю. Положить неглубоко покрошенные баклажаны. Потом через чесночницу выжать в кастрюлю 3 дольки чеснока, присолить и наперчить. Гасить рагу до абсолютной готовности.
Овощное рагу с мясом рецепт.
Компоненты: полкило говядины, ¼ головки белокочанной капусты, полкило картофеля, морковь, картина лука, болгарский перец, 2 кавказских листка, перец (горошком), перец чили, перец темный (пеклеванный), укроп, сахар.
Овощное рагу с мясом рецепт изготовления.
Изрезать говядину незначительными кубиками. Залить в кастрюлю масло постное и обжарить на огромном пламени до принятия золотой корочки. Потереть морковь на терке и положить в кастрюлю. Размешивая обжарить, затем снизить свет. Изрезать болгарский перец, чеснок, картофель и расположить фрукты в кастрюлю. Потом наперчить и присолить по вкусу, добавить полстакана жидкости. Неглубоко изрезать капусту, дать ее снизу и положить на нее кавказские листы и перец (горошком). Через 5 минут скрупулезно смешать и на слабом огне, временами размешивая, привести до готовности, затем добавить пораненный укроп.
Овощное рагу рецепт с кабачками
Компоненты: кабачок, 1 г картошки, 2 морковки, 3 помидора, 2 дольки чеснока, 3 головки лука, 2 перца болгарских, зелень, горох.
Метод изготовления.
Чистим кабачок от шкурки и семечек и нарезаем на гладкие кружки, обваливаем в муке, а потом обжариваем в сковороде. Чистим 3 головки лука и 2 морковки и неглубоко нарезаем. Потом обжариваем в масле, до того этапа, как чеснок получит золотой цвет. Нарезаем на ломтики картофель и также дополняем на сковороду. После этого поджаренные фрукты перелагаем в кастрюлю, дополняем незначительно жидкости и на слабом огне гасим. Мимоходом нарезаем болгарский перец, расчищенные от кожуры огурцы, чеснок, извлекаем из стручков горох, и дополняем все фрукты в кастрюлю. Гасим до готовности. Обсыпаем изрезанной неглубоко зеленью (петрушка, кинза, укроп).
Овощное рагу рецепт с картофелем.
Компоненты: 1 г. картофеля, большая морковь, репка, ¼ часть головки капусты белокочанной, брюква, ¼ тыквы, зеленый горошек, 2 головки лука, 3 дольки чеснока, приправы, зелень (петрушка, укроп и другие.).
Метод изготовления.
Нарезаем картофель, репу, брюкву, морковь и обжариваем на огромном пламени. На другой сковороде обжариваем неглубоко покрошенные чеснок и капусту. Отдаем фрукты в кастрюлю, дополняем 2 ложки (столовые) пасты и полстакана жидкости и на слабом огне гасим 10 секунд.
Неглубоко нарезаем тыкву, отдаем ее в кастрюлю и гасим еще секунд 25-30. После этого дополняем горошек, удрученный через чесночницу чеснок, сахар и приправы. Когда блюдо будет готово, обсыпаем зеленью.