f97b7b49

Как пользоваться автозагаром верно

В последние годы мода на смуглое тело не проходит, однако непосредственные лучи солнца и систематические поездки в солярий дают коже чувствительный урон. Потому автозагар считается одним безопасным средством для оперативного придания коже результата загара. Чтобы получить на самом деле прекрасный эффект, необходимо понимать, как пользоваться автозагаром верно.

Есть некоторое количество видов средств для автозагара. Однако они все работают при помощи препаратов, которые прокрашивают кожу. Автозагар парфюмерия распределяется на бронзаты и автобронзаты.  У бронзатов смертный эффект, действующий лишь в течении нескольких часов. В их состав входят украшающие вещества, прокрашивающие кожу. При 1-м же контакте с жидкостью они вымываются. Однако они присваивают коже с помощью светоотражающих частиц  прекрасное сияние и свет. С помощью их кожа смотрится глаже, но силуэт становится подтянутее. При применении бронзатов оттенок кожи получает собственный цвет загара исходя из вашего вида кожи.

Чтобы сделать синтетический загар дома, качественнее применять автобронзаты, их намного чаще называют автозагар. Такие средства на коже могут держаться несколько дней, в связи с тем что в базе принципа их действия находится биологическая реакция. Чтобы понимать, как пользоваться автозагаром, необходимо помнить, что в состав этих средств входит дигидроксиацетон, взаимодействующий с белками дерматологического покрова. Могут быть средства краткого действия, которые выражаются и средства, от которых загар возникает равномерно. Для принятия простого цвета загара можно пользоваться лосьонами и молочком с результатом загара. Чтобы получить не менее черный постоянный цвет лучше пользоваться салфетками либо муссом для загара.

Несколько рекомендаций как пользоваться автозагаром.

Перед использованием попробуйте средство на аллергию. Для этого незначительное число средства отметьте на запястье и подержите пару часов. Если в данном месте будет недовольство либо везикула, то применять такое средство невозможно.

Перед операцией предпочтительно сделать кропотливую эпиляцию в необходимых местах тела, чтобы средство для автозагара не собиралось вокруг волосяных времен. В этих местах могут выйти пятнышки на коже. Эпиляцию лучше сделать за 1 день, чтобы на коже не осталось раздражений после операции.

Перед операцией нанесения средства в обязательном порядке почистите плоскость кожи от отмершего пласта клеток при помощи скраба, отшелушивающего геля и дополнительной мочалки. Потом вымойтесь, вытритесь досуха и погодите 20 секунд, чтобы кожа была готова к нанесению автозагара.

Средство для загара необходимо наносить на тело мерным слоем. Вначале оно наносится на ноги, а потом выше по назначению к плечам. Процедуру необходимо делать быстро, потому пытайтесь выжимать дозы, которых хватит полностью для нанесения на всю часть тела. Чтобы принести тоник на поясницу, лучше, чтобы кто-то помог, в связи с тем что у вас может не выйти принести средство размеренно. Помните обработать затылочную часть шеи и уши.

Принципиально понимать, как пользоваться автозагаром при нанесении его на лицо. Тут необходимо действовать в особенности внимательно и при обработке бровей, крыльев рта и линии повышения волос лучше пользоваться заторможенным тампоном. Не следует наносить средство для загара на веки, под глазами и на уста. Лучше проводите процедуру при обработке переходов от лица к шее и от щек к ушам, чтобы у вас не удался эффект «маски».

После завершения операции необходимо скрупулезно помыть ногти со щеткой, а потом руки с мылом, чтобы не осталось отпечатков.

Помните, что средство для автозагара без проблем вымывается, потому воздержитесь от земных операций по крайней мере 3-4 дня, чтобы эффект от всей операции смог зафиксироваться и не одевайте ясную одежду.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий