f97b7b49

Английский исполнитель Робби Уильямс вписал песню I.L.М.P.

Робби Уильямс

В песне Уильямс напевает о том, что он обожает небольших детей, валяться на пляже, играть в песке и прогуливаться по парку, где гремят деревья. Но более всего на свете, как сознается дальше исполнитель, он обожает собственный половой орган. 

Композиция I Love My Penis зайдет в сатирический альбом английского радио- и телеведущего Криса Мойлза The Difficult Second Album. Пластина выйдет на рынок во вторник, 5 декабря. В тот же день выйдет и свежий, десятый по счету, студийный альбом самого Робби Уильямса Take the Кроун, рассказывает Gigwise.

Пол Мойлз произвел первый сатирический альбом, который так и носил название — The Parody Album, — в 2009 году. В диск вошли 20 песен-пародий на различные бестселлеры, включая Sex Bomb Тома Джонса, Womanizer Бритни Спирс, Fire Kasabian, Банк Holiday Monday Stereophinics и прочие. The Difficult Second Album сделан по такому же принципу.

Напоминаем, что в начале сентября 2012 года Робби Уильямс в первый раз стал папой. У прежнего солиста компании Take That и его супруги, актрисы Айды Филд, американки турецкого возникновения, появилась на свет дочь.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий