Xerox автоматизирует оцифровку бумаг

f97b7b49

 Xerox

Организация Xerox сообщила о запуске нового компьютерного решения «Сканер: Система потокового ввода бумаг», созданного для автоматизации действий индустриального передвижения в электронный тип хлопчатобумажных бумаг с неструктурированным содержанием. Оно позволит клиентам увеличить результативность подготовки электронных справочных ресурсов и их следующей закачки в справочную технологию.

«Оценив превосходства работы с электронными справочными источниками, очень многие компании ввели либо рассчитывают ввести электронные хранилища и архивы, и начать комплексную оцифровку фондов хлопчатобумажных бумаг. Тем не менее, в отсутствии особых приборов данный процесс будет очень трудным. Фирмам нужны комфортные и мощные средства для подготовки электронных модификаций бумаг к загрузке в справочное помещение, — сообщила О. Ефимова, управляющий раздела отраслевых решений и системной интеграции «Xerox РФ». — Сегодня мы хотим предложить рынку как раз такое решение — свежий компьютерный продукт «Сканер: Система потокового ввода бумаг».

Решение «Сканер: СПВД» создано для индустриального атрибутирования электронных элементов и может применяться в любых секторах экономики. Благодаря предельной автоматизации и использованию индустриальных компьютерных средств обработки данных решение дает возможность существенно форсировать и облегчить процесс передвижения бумаг в электронный тип.

Вероятность парного ввода гарантирует высочайший уровень наблюдения включаемых данных (атрибутов), а их самодействующая проверка на соответствие требованиям наполнения улучшает логичную цельность электронных ресурсов. Благодаря помощи работы с многоуровневыми справочниками решение дает возможность предельно оперативно добавить свойства для следующего применения при поиске. Функции автоматического снятия пустопорожних страничек и поворота картинки в соответствии с курсом текста в решении «Сканер:СПВД» упрощает прочтение производимых в итоге электронных видов бумаг. При этом решение дает возможность контролировать работу операторов, изготовляющих обработку бумаг, и вести детальную статистику по произведенным работам.

Система гарантирует обработку безграничного числа бумаг и сохраняет разные виды обрабатываемых субъектов с своими комплектами атрибутов. С применением «Сканер:СПВД» могут обрабатываться профессиональные, конструкторские и предназначенные бумаги, денежные контракты и акты, административные бумаги, архивные дела и т.д. При этом система не требует перепрограммирования для адаптации под обработку свежих видов бумаг.

Удобство работы с решением получается из-за присутствия комфортного веб-интерфейса и помощи клиент-серверной архитектуры. Решение «Сканер: СПВД» дает возможность уравновесить нагрузку между операторами и без проблем встраивается в справочную среду клиента. А безопасность секретных данных при оцифровке бумаг обеспечивается в соответствии с условиями к обороне информации Государственной службы по технологическому и вывозному наблюдению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *