Пересчет голосов в округе №132 закончился противоборством

f97b7b49

выборы4

Как нам известно, спустя сутки после обнародования имени чемпиона на веб-сайте ЦИК были изменены числа, затем регионал Анатолий Травянко превзошел Аркадия Корнацкого.

По сведениям НовостиN, после того, как ЦИК не утвердил бумаги по этому округу, участники окружкома отдали голоса за то, чтобы перечесть итоги голосования. Одновременно у строения окружкома решило около 500 человек, поддерживающих Корнацкого.

Позднее было обнародовано, что секретарю комиссии Андрею Демидову (представляет партию Содружество) стало слабо, ему подняли неотложную медицинскую помощь. В этой связи подсчет протоколов был на время закончен.

Утром перед домом городского совета, в котором располагается обходная селективная комиссия 132 округа, прошел очередной собрание. Выступивший на митинге народный парламентарий Геннадий Москвич рассказал, что один из претендентов — Анатолий Пешехонов — направил жалобу в трибунал на окружком №132.

В исковом утверждении Пешехонов сообщил, что у него будто бы своровали голоса. В процессе действий с числами, которые случились на веб-сайте ЦИК 30 ноября, итог Пешехонова снизился на 40 голосов: с 1 147 до 1107. Москвич заметил, что трибунал вынес решение об изъятии протоколов по 132 округу для рассмотрения иска.

Согласно его заявлению, этот судейский иск «ни что другое, как попытка задержаться время и не предоставить возможности перечесть голоса». В конечном итоге в окружкоме приняли решение снять копии со всех затребованных трибуналом протоколов, установить влажную печать и послать их в трибунал.

Позавчера рано утром завершилось еще одно совещание комиссии. Многими голосов было решено предоставить вероятность всем передохнуть до рассвета, потом закончить подсчет и оформить общий акт.

Но в ночь обструкция сообщила, что в Пepвoмaйcкe coвepшeн cилoвoй зaxвaт oкpyжнoй избиpaтeльнoй кoмиccии. Как cooбщил pyкoвoдитeль oбъeдинeннoй oппoзиции в Hикoлaeвcкoй oблacти Baдим Mepикoв, пpeдcтaвители иcпoлнитeльнoй cлyжбы в coпpoвoждeнии coтpyдникoв пoдpaздeлeния Бepкyт начали исключать opигинaлы пpoтoкoлoв c yчacткoвыx кoмиccий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *