Как правильно выбрать смартфон

1. Выберите оптимальную ОС (ОС). Сейчас на рынке ведут 3 программы: Андроид, iOS (Айфон) и Виндоус Phone, им отдает свое предпочтение абсолютное большинство клиентов. BlackBerry всеми силами старается соперничать с 3-мя иными ОС, а пока безуспешно. Коротко разберем крепкие и слабые стороны любой ОС.

2. Выбираем объем телефона: фаблет либо не фаблет? Повышается спрос на телефонные аппараты с огромным дисплеем. На долю телефонов с экранами 5 дм и больше, так именуемых фаблетов (англ. phablet от PHone + tABLET — рекламный термин, означающий класс мобильных телефонов с жидкокристаллическим дисплеем линией от 5 до 7 дм), сейчас нужно около четверти всех реализуемых «умных телефонов». Впрочем Айфон 5С с 4-дюймовым дисплеем стал лидером реализаций среди телефонов в Соединенных Штатах. Больший экран содействует не менее малогабаритной системы. Если вы желаете что-то большое, выбирайте из модификаций Андроид либо Виндоус Phone.

3. Обращайте внимание на эти характеристики:

Микропроцессор мобильного телефона — это головной мозг устройства и его быстродействие позволит вам без задержек открывать дополнения, надежно играть в игры и редактировать видео. Передовой чипсет для телефонов Андроид и Виндоус Phones — Qualcomm Snapdragon 800 (в скором времени 805). Данный микропроцессор гарантирует стремительную работу в режиме многозадачности и производительную графику в подобных приборах, как Галакси Note 3 и Люмия 1520.

Размер материнской платы значительно воздействует на мощность телефона. Передовые передовые устройства могут предложить от 2 до 3 Гигабайт материнской платы, тогда как нижний лимит для средних телефонных аппаратов колеблется на уровне 1-1.5 Гигабайт. Если вы желаете быстро грузить дополнения и оперативно между ними перекидываться, то чем больше материнской платы, тем лучше. Если Вас интересует iphone 5s apple купить который можно пройдя по ссылке, зайдите на сайт trade59.ru.

Дисплей. Объем дисплея очевидно имеет значение, но и не маловажны контрастность, острота, цветность и углы осмотра. Сейчас для телефонов наиболее отчетливые дисплеи это 1080p (1920 х 1080 точек). Все-таки, есть экраны 720p (1280 х 720 точек), к примеру, на Moto X, которые предоставляют превосходное качество отображения. Чтобы расценить углы осмотра, мы советуем подержать смартфон в руке и посмотреть как сохнет и размывается изображение при крене устройства.

Размер интегрированной памяти и ее усиление. Принимая во внимание, что держать на телефоне вы будете все — от снимков и музыки до видео и дополнений, — то выбирать необходимо как можно огромную память. Впрочем 16Гигабайт это вполне обычный размер, наиболее желателен выбор 32Гигабайт памяти. К примеру, Айфон 5С с памятью 32Гигабайт стоит около 300 долларов США. Есть и не менее подходящие виды, в числе которых HTC One с 32 Гигабайт, его стоимость начнется от около 200 у.е.

4. Камера в телефоне (не сообщайте чересчур огромное значение числу пикселей). Борьба за пиксели закончилась, а осталась горстка телефонов, камеры которых имеют разрешение 20Мп либо выше. Все-таки, необходимо осознавать, что главнее качество самого датчика фотографий. К примеру, Айфон 5С оборудовали 8Мп видеокамерой, но несмотря на это свежий детектор, с увеличенными пикселями, дает возможность формировать не менее отчетливые картинки.

Ищите такие функции в камере, которые вы на самом деле хотите применять. В Галакси С4 и Note 3 есть порядок Спорт и прекрасная функция Ластик, которая позволяет устранять ненужные субъекты из ваших фотографий. Нокия Люмия 1020 предлагает полупрофессионального класса ручное регулирование, чтобы помочь вам в получении самых лучших сотрудников при любых условиях съемки. Зрительную стабилизацию картинки, сокращающую неясность фотоснимков, можно увидеть в «ЭлДжи» G2 и Люмия 1020.

5. Проверьте живучесть аккумулятора. Чтобы установить живучесть аккумулятора в телефоне, посмотрите на его емкость. Если вас беспокоит длительность работы без подзарядки, то учтите, что, чем к 3000 мАч (ампер часов) либо выше, тем лучше. К примеру, батарея «ЭлДжи» G2 на 3000 мАч додержалась 13 часов и 44 секунды в процессе тестов, которые содержали постоянный веб-серфинг, при 40 процентах контрастности. Галакси С4 с аккумулятором на 2600 мАч на таких же проверках выдержал 6 часов и 41 секунду.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий