Как сделать незабываемый эротический массаж

f97b7b49

Главные массажные техники, верная очередность действий и другие детали, которые сделают процесс предельно хорошим.

Похлопочите об окружающей среде
Обыденно, однако сдавленный свет, хорошие запахи и музыка настраивают на необходимый лад. Таким образом пара свеч либо ароматичных палочек и неназойливый плейлист никогда в жизни не будут ненужными.

2-й момент, стоящий взвесить заблаговременно, — место, где вы будете делать эротический массаж уфа. Вероятнее всего, им будет постель, впрочем пол либо даже стол также вполне могут подойти. Так или иначе заблаговременно постелите полотенце, чтобы не запачкать плоскость маслом, и положите подушку, чтобы вашему компаньону было комфортно.

Выберите массажное масло
Тут есть несколько видов: приобрести готовую композицию, сделать ее без помощи других из естественных масел (рецепт можно отыскать в данной публикации) либо применять одно стандартное масло.

Вот несколько масел, которые прекрасно подойдут для любого массажа:

аргановое;
сезамовое;
абрикосных либо ягодных косточек;
карите (ши);
кокосовое;
сладкое;
жожоба.
К ним можно добавить не менее телесные запахи. Для этого подойдут следующие масла:

иланг-иланга;
духи;
сандала;
жасмина;
масло;
красное.

Применять естественные масла на эротических зонах не следует. Для этих задач лучше выбрать оптимальный продукт в секс-шопе. Некоторые из показанных там продукции гипоаллергенны и владеют возбуждающим результатом, а определенные применяют в роли лубриканта.

Освойте главные массажные техники
Эротический массаж не должен быть чересчур серьезным либо больным. Его цель — презентовать хорошие чувства и ослабить тело. Довольно изучить несколько способов и сменять их, чтобы добиться этих результатов.

Поглаживание
Простой и хороший элемент, с которого можно начинать и которым можно завершать массаж любой части тела. Также поглаживания прекрасно делать после не менее серьезных дантист. Лишь пытайтесь, чтобы ваши прикосновения были ласковыми, а руки находились в полном контакте с телом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *