В 2017 году на Украине заработает электронная акцизная марка

f97b7b49

налог Для наблюдения за движением продукции будет применяться электронная акцизная затратная.

Автоматическая технология наблюдения за витком спиртных напитков и сигаретных изделий «Электронная акцизная марка» заработает на Украине 2017 года.

Про это рассказал главный директор департамента налогов и сборов с юридических лиц Федеральной фискальной службы Алексей Лишенко.
Согласно его заявлению, новая технология позволит действенно совокупно контролировать перемещение подакцизных продукции.
«Совместно с Концепцией (Теория образования и внедрения автоматической системы наблюдения за витком спиртных напитков и сигаретных изделий — Ред.) также принят план ее внедрения, предусматривающий ее реализацию во много рубежей. Первый из них — это перемены в Налоговый кодекс. Тут будет хорошо выписан механизм наблюдения за ходом подакцизных продукции, например и сигаретных изделий», — заметил Лишенко.
Согласно его заявлению, для наблюдения за движением продукции будет применяться электронная акцизная затратная. Она практически сменит товаротранспортную затратную, потому специальной перегрузки на бизнес в ГФС не ждут.
Помимо этого, со слов Лишенко, автоматическая технология позволит снабдить учет и контроль за уплатой 5% акцизного налога с отдельных реализаций.
Раньше, 6 августа, Кабмин по предложению Минфина утвердил Теорию образования и внедрения автоматической системы наблюдения за витком спиртных напитков и сигаретных изделий.
Напоминаем, в ГФС предсказывают особые попадания в расчеты всех значений от внедрения электронных акцизных затратных в размере 2 млн гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *