Вице-президент Трамп может подрывать Европу

f97b7b49

Трамп Скрытый сговор заграницы в целях получении наблюдения над Америкой — устаревшая тематика в североамериканской поп-культуре.

«Скрытый сговор заграницы в целях получении наблюдения над Америкой — устаревшая тематика в североамериканской поп-культуре, — подчеркивает Энн Эпплбаум, программа The Wash Post. — А в 2016 году впрочем страннее вымысла: у нас вышел кандидат в главы Дональд Трамп, который имеет непосредственные и непрямые связи с зарубежным тираном Владимиром Путиным, политику которого он продвигает. И это далеко не секрет и не сговор. Никого не загипнотизировали и не привлекли в зарубежную разведку. Совершенно как Марин Ле Пен, лидер «Французского государственного фронта», открыто принимающая отечественные денежные средства, стан Трампа восхваляется собственными связями с Россией и не рассчитывается за это никакими общественно-политическими результатами».

«Даже если Трамп не будет главой, его вынесение в роли кандидата привело к достижению 2-ух значительных отечественных политических задач — обессилить духовное воздействие США, подточив их репутацию как надежной демократии, и разбить воздействие Америки, испортив ее отношения с союзниками. Для этого Трамп начал твердить такие же резоны, которые звучат на отечественном федеральном телевидении», — сообщает журналистка, подсказывая, что Трамп выражал колебания в суверенитете Украины и лидерстве США в демократическом мире.

«У США есть собственная «слякоть», чтобы ее разгребать, как заявил Трамп в четверг в своем интервью The New York Times: Америке не следует сохранять демократию за границей», — рассказывает Эпплбаум. В том же интервью Трамп подверг сомнению базу основ трансатлантической устойчивости — 5-ю публикацию Устава НАТО. Он заявил, что в случае проникновения РФ еще подумает, нужно ли сохранять сторонников США, пишется в публикации.

«Сложно разъяснить, как авторитетно слова Трампа прозвучали для европейцев, которые веровали в североамериканские ценности и данные им обещания безопасности, — подчеркивает создатель. — Также трудно переоценить, как эти слова небезопасны. Если НАТО — больше не мощь сдерживания, тогда ничто не в состоянии воспрепятствовать РФ применять военнослужащие или общественно-политические приборы для дестабилизации азиатских стран. А она обосновала, что желает это сделать. Если США — больше не голос демократии, а правительство, сконцентрированное на своей «грязи», означает, оно не может служить ни образцом, ни воодушевлением, и тираны, такие, как Путин (в числе других многих), могут дремать легко».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *