Как работают кейсы в Контр страйк

f97b7b49

Кейсы со скинами

Желтный кейс

Золотые и темные, кубические и похожие на кейс или коробку от обуви — у тебя скорее всего есть по крайней мере парочка подобных в инвентаре. Как правило они и предполагаются под словом «кейс». Всего в игре 34 таких чемодана. Первый, CS:GO Weapon Case, был замечен в игре еще 14 сентября 2013-го, подробнее на CSGO case opening.

Есть 3 вида кейсов: золотые, темные и eSports. Основная разница в скинах. В желтоватых коробках — скины от общества, в 2-ух прочих — объекты, разработанные Valve. Особняком стоит X-Ray P250 Package. Прежде всего, он не очень похож на иные. Во-вторых, внутри лишь 1 скин. История его возникновения увлекательна, однако о ней как-нибудь в другой раз.

Вероятности выпадания

После релиза в КНР, компания Perfect World, издатель CS: GO в Китае, открыла возможности выпадения объектов из всех оружейных кейсов. Эти значения адекватны в мире и были подтверждены эмпирически:

Войсковое (голубой скин) — 79,92 %
Запретное (странный скин) — 15,98 %
Закрытое (розово-пурпурный скин) — 3,20 %
Скрытое (красный скин) — 0,64 %
Особенный объект (ножи и перчатки) — 0,26 %

Шанс того, что появившийся объект будет с технологией StatTrak — 10%. Такие характеристики, как паттерн-индекс и float устанавливаются целиком невольно. CS GO cases можно найти на удобном сайте по сссылке skin.club.

Капсулы со стикерами

Пример кейсов со скинами, лишь с иным охватываемым. Символически их можно поделить на 2 вида: стандартные и киберспортивные. И те, и прочие можно купить и открыть. Из любой капсулы можно раздобыть 1 стикер.

Киберспортивные капсулы сопряжены с мэйджорами. Сами стикеры могут быть командными и именными. Заключительные помимо внешнего вида в стиле команды-участницы мэйджора, также имеют автограф игрока. На любом мэйджоре производится новый набор капсул со свежими стикерами.

Главное различие наклеек от скинов — они одноразовые. После нанесения стикер нельзя вернуть, лишь убрать с оружия, мимоходом целиком убив наклейку.

Сувенирные комплекты

Вторая коробка со скинами, однако с специальными качествами. Прежде всего, ее можно получить лишь приобретя у обладателя или в процессе мейджора. Во-вторых, для открытия сувенирного комплекта не нужен ключ. И 3-е, скины из сувенирных комплектов выпадают с наклейками.

Вторая значительная деталь — из подобных коробок можно раздобыть лишь подарочный скин. Это особенное качество. Оно, к примеру, запрещает использовать скин для крафта.

Такие комплекты часто имеют эксклюзивные скины. К примеру, AWP Dragon Lore можно получить лишь приобретя, разменяв, в итоге крафта или раскрыв подарочный набор Cobblestone. Стоимость заключительного вычисляется сотнями долларов США!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *