Изготовление
Свинина жаренная: рецепт для микроволновой печи на 2 порции.
Время изготовления — 47-48 секунд.
Компоненты:
— 900 г говяжей нарезки
— 60 г сала
— 2 луковки
— 120 г корейки
— порезанной полосами
— 1 трапезная вилка постного масла
— 1-2 столовые ложки пасты
— 3 гвоздики
— 2 кавказских листка
— 6 горошин темного перца
— 750 мг горячей жидкости
— 3 кубика сока для горячего
— 150 мг высохшего вина
— соль
— перец
Изготовление:
Прошпиговать мясо салом, присолить и наперчить. Подчистить и изрезать чеснок. Изрезать корейку кусками. Положить в выпуклую жаровню (применимую для режима микроволн и горячего воздуха) покрошенный чеснок и корейку совместно с постным маслом, пастой, кавказским листом, гвоздикой и перцем.
Все смешать. Снизу положить мясо нашпигованной стороной вверх и установите жаровню на нижнюю сетку (в случае если сетки нет, то напрямую на вертящуюся тарелку микроволновой печи). Поджарить не прикрывая 10 секунд при 50% и температуре горячего воздуха 180 °С. За этот период времени развести кубы сока для горячего (готовый продукт).
Вытащить жаровню с мясом через 10 секунд из микроволновой печи, залить к мясу бульон, переворотить мясо и залить нектар для горячего. После данного — прикрыть жаровню. Гасить 35 секунд при 50% и температуре горячего воздуха 180 °С. Вытащить мясо из жаровни, завинтить в сделанную из алюминия фольгу и положить на тарелку для 10-минутной выдержки.
Перемешать пищевой аррорут с белым вином и добавить к подливе, создавшейся при тушении мяса. Скрупулезно смешать, прикрыть концом и перекипятить при 100% приблизительно 2-3 секунды.
Кетчуп, по мере надобности, наперчить и присолить, изрезать мясо и давать его совместно с соусом.
http://cooking.ua