f97b7b49

Рецепты: спаржевая фасоль обогатит ваш рацион.

Очень многие владелицы обожают и с превеликим удовольствием выполняют в жизнь рецепты, спаржевая фасоль в которых находится и дополняет изюминку. Вообще это продукт, состоятельный железом и фолиевой кислотой. Другими словами она может положительно влиять на положение печени, сообщать силы и энергию, и совершенствовать состав крови. Рецепты, спаржевая фасоль в которых постоянно находится, есть в кулинарной копилке любой ценящей себя владелицы. Так как такие яства выходят не только лишь аппетитными, однако еще и сытыми. Кроме всего остального, спаржевую фасоль с успехом применяют те, кто располагается на диете либо просто проводит здоровый жизненный стиль.

Юная фасоль, рецепты которой вы пожелаете претворить в жизнь, не менее применима, чем спелая. Есть прекрасное блюдо, гарантирующее стать украшением как торжественного, так и обыденного стола. Берите пол кг молодой фасоли, 3 моркови, 5 свежих помидоров, 2 болгарских перца, 200 килограмм сосиски либо сосисок, приправу для овощей, подсолнечное масло, перец и сахар. Теперь морковь потрите на большой терке, чеснок — порежьте малыми кубиками. Обжарьте незначительно это в казанке на нагретом подсолнечном масле. Обработанную фасоль нужно отварить в немного присоленной воде приблизительно 10 секунд, но затем сцедить воду и положит в казанок. Также, вам потребуется еще порезать дольками огурцы, соломкой — перец и добавить их к морковке с чесноком и фасолью. Заключительными кладутся сардельки, покрошенные соломкой, приправы, перец и сахар. Сейчас содержание казанка необходимо смешать еще незначительно протушить. В конечном итоге выходит весьма аппетитное и питательное рагу.

Салат с консервированной фасолью, рецепт которого понимают не все, также считается необычайным по личным качествам яством. Для его изготовления вам потребуется одна банка консервированной фасоли, 400 граммов любых грибов, 200 граммов ветчины, картина репчатого лука, сахар и майонез. Для начала почистите чеснок, нашинкуйте его и обжарьте до золотой корочки. Грибы также нужно обжарить в отдельности от  лука. Затем это слить, добавить фасоль, ветчину, покрошенную кубиками, присолить и принять майонезом.

Рецепты, спаржевая фасоль в которых играет основную скрипку, воистину многообразны. Вот один из них: берите 700 граммов спаржевой фасоли, столовую ложку пасты, 5 помидоров, 3 зубчика чеснока, сахар и петрушку. У фасолевых стручков нужно урезать концы, потом прополоснуть ее в дуршлаге и изрезать на куски, по 4 см шириной. Сейчас неглубоко порежьте огурцы и дробите чеснок с петрушкой. После этого обжарьте чеснок в казанке до золотого тона, положите туда же вначале петрушку, а потом огурцы, добавьте пасту и засолите это. Сервируйте казан концом и гасите на слабом огне приблизительно секунд 10. Затем необходимо всыпать туда фасоль и протушить содержание еще 15 секунд. Когда фасоль стала нежной — блюдо готово.

Рецепты, спаржевая фасоль в которых с успехом бытует, могут быть и молочными. К примеру, изготовьте пол кг фасоли, по 300 граммов вареной говядины и помидоров, по 150 граммов вкусного перца и моркови, 100 граммов репчатого лука. Новую фасоль перед изготовлением этого яства нужно расположить в бурлящую воду и перекипятить в течение 5-и секунд. Если у вас блокированная фасоль, то этого делать не надо. Сейчас в теплую сковородку на постное масло положите нашинкованный чеснок, обжарьте его, туда же расположите фасоль, жарьте это 10 секунд, размешивая. Сейчас можно добавить покрошенное соломкой мясо, морковь и вкусный перец. С помидоров заранее нужно снять кожуру и изрезать дольками. Содержание сковородки вы должны присолить, наперчить и гасить под концом до абсолютной готовности. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий