Зеленые стрелки чеснока-рецепты на любой вкус

К концу лета на огороде возникают почти все фрукты. Чеснок, огурцы, помидоры и другие итоги нашего труда начинают активно применяться в изготовлении летних яств. Но, очень многие владелицы среди всего контраста абсолютно забывают о чесноке. Вместо того, чтобы преобразовать зеленые стрелки, которые бросает актуальный овощ, во аппетитное блюдо, огородники их в первую очередь выкидывают их после срезания. Действительно стрелки чеснока рецепты изготовления могут иметь самые различные, но яства выходят весьма аппетитные.

Стрелки чеснока рецепты
Свежесрезанные стрелки прекрасно промывают и отрезают от них часть с зернами. Остальную часть разрезают на трубочки во много см, подобно зеленой фасоли, а потом пересыпают в заранее теплую со сливочным маслом сковороду. Стрелки чеснока рецепты применяют и некоторое количество видов жиров. Массу можно назвать готовой после того, как стрелки делаются весьма нежными и покупают другой оттенок. Необходимо не проглядеть данный момент, так как тогда нужно добавить сметану либо майонез и приправы (сахар и перец). Стрелки с добавками размешивают и устанавливают для тушения на медленный огонь на 10-12 секунд.

Когда блюдо почти готово в стрелки чеснока рецепты дополняют зелень укропа и петрушки, оперативно размешивают и ставят на стол. Как ни странно, однако вкус будет идентичен со вкусом жаренных грибов. Даже вегетарианцы применяют данный рецепт для изготовления главного либо 2-го яств. Определенные владелицы не останавливаются на применении стрелок чеснока и повторяют весь рецепт со стрелками лука.

Чесночный борщ
Весьма утонченным яством по праву является чесночный борщ. Рецепт его изготовления прост и займет всего 3 четверти дня, но вкус сотворившегося яства выйдет подобным, что его надо будет готовить еще очень много раз для всей семьи. Для образования этого кулинарного шедевра понадобятся: огромная картина чеснока, луковка, масло, говяжьи бульон (4 стакана), сливки (400 мг), коньячный раствор, яички (2 единицы), уверенный творог (предпочтительно Пармезан), сахар и перец, и чеснок–резанец.

Головку чеснока в сыром виде пекут в духовом шкафу 20-25 секунд при температуре 200С. Пока чеснок готовится, неглубоко пораненный репчатый чеснок обжаривают на масле (либо маргарине), затем приливают к нему бульон и томят дружно около 20 секунд. Готовый чеснок очищают и дополняют к бульону, затем примесь взбивают миксером. Потом дополняют сливки (в обязательном порядке большой жирности) и приводят до кипения. Дальше нужно принять все уксусом, солью и перцем.

В автономной посуде взбивают канареечные желтки, затем их дополняют к совместной массе и прекрасно размешивают. Можно сообщить, что готов чесночный борщ. Рецепт закончен целиком, когда тарелки с супом красят луком-резанцом и тертым Пармезаном.

Резкий чеснок рецепт
Многие обожают похрустеть солены чесноком, остающимся в банках с резкими огурцами либо помидорами. Однако так как его можно посолить и в отдельности. Для этого нужно вначале подготовить суп: в литре кипятка разжижают 80 гр соли. На дно банки кладут прекрасно спринцованные листья ярко-черной смородины, аккуратные без видных недостатков вишни, эстрагона, мяты, и укроп и корень хрена. Потом грузят расчищенные дольки чеснока и гасят все рассолом до верха, чтобы чеснок был укрыт. Банку прикрывают материей и оставляют в черном холодном месте на пару дней. Резкий чеснок рецепт на данном закончен, но чеснок можно уверенно применять в роли закуски.

Так что, число яств из чеснока вполне может быть сравнимо с яствами из иных овощей. Их притягательность и конкурентоспособность подтверждается присутствием чесночных рецептов во всех барах, что не в состоянии не повеселить владелицу, способную прекрасно готовить разные яства с применением этого необходимого овоща.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий