Пирог с малиной: рецепты с фото

Летняя пора смело шагает к нам, горячая и жаркая. Лето – это зелень, легкость и отдых, и большое количество свежих овощей, плодов и ягод. Какая летняя малина у вас возлюбленная? Зрелая малина?

Выпечка с малиной неописуемо благоуханная, вкусная, необходимая. Как можем мы не поделиться с вами парой отличных рецептов пирога с малиной? В летний год нам очень необходимо накопить побольше витаминов и прочих необходимых частей, повеселить наш иммунитет, чтобы он сохранял нас от болезней и под осенним ливнем, и в зимнюю холожу.

Смачный пирог с малиной

Так вот, в данной публикации мы поведаем вам о том, как подготовить сладчайшие пироги с малиной, ласковые, сметанные и творожные, из свежих и блокированных ягод, однако сперва направим ваше внимание на необходимые качества этой душистой ягоды.

Необходимые качества малины

Повстречать куст малины сегодня можно не только лишь в лесах, но также и у любого дачника в саду. Бытовая малина хотя и не такая благоуханная, как дивная, но большая, пахнущая, более аппетитная и необходимая. Она нетребовательна и может вырастать на самой плохой почве, что дает возможность ее отращивать собственноручно на любом отделе.

Со времен Старинной Руси почитают малину как лечебную ягоду, и недаром. С незапамятных времен известно, что малина не только лишь весьма аппетитная и благоуханная, но также и считается кладезем витаминов и необходимых частей. Что нам давали наши бабули, когда мы болели? Кофе с пурпурно-малиновым вареньем. И так как правильно, красивый кофе греет и содействует выделению следа, что полезно для скорого излечения.

Малина - необходимая малина.

Изумительно, однако необходимые детали в малине термоустойчивы, другими словами обработанные ягоды, укатанные в банки, как и прежде аналогичные необходимые, как и новые, с кустика. Используя пурпурно-малиновое либо ежевичное варенье, вы легко поборете простуду и зафиксируете собственный иммунитет.

Также что данная малина превосходна при простуде, она также владеет антитоксическими качествами, и помогает восстановить кровь. Как превосходна она для страдающих болезнями кишечника и пищеварения! Малина кроме того и прекрасный естественный антисептик.

Примечательная «медвежья малина» — аппетитный ассистент нашему организму. Давайте же попытаемся подготовить пирог с малиной по обычному рецепту, подкрепим себя и наш иммунитет аппетитным десертом.

Пирог «Просто»

Данный пирог так аппетитный, что одной дозой выпечки тут не справиться. Рецепт пирога с малиной различается от всех других собственными холодными личными свойствами, но неназойливый, узкий запах вызывает неописуемый аппетит. Тесто в нем ласковое, рыхлое, прекрасно смешивается с душистой ягодой. Такой десерт в точности не приобрести в магазине.

Начнем же наше знакомство с элементарным поэтапным рецептом пирога с малиной.

Для изготовления пирога нам потребуются элементарные компоненты:

  • 600-700 г малины;
  • 250 г муки;
  • 3 яички;
  • 250 г сахара;
  • 1 столовая вилка разрыхлителя;
  • щепотка соли и ванили.

Изготовление

Чтобы тесто было нежным, легким, изолируете белки от желтков и взбейте их до пенки со щепоткой соли. Добавьте соль, размягченное масло и желтки, прекрасно взбейте до сходной массы.

Муку, ваниль и землеразрыхлитель просейте, яркая кислородом, она также даст тесту роскоши. Муку прибавляйте равномерно, взбивая на незначительный скорости. Не спешите, чтобы тесто получилось нежным и ласковым.

Берите фигуру для пирога, намажьте маслом и вылейте тесто, разровняйте ложкой либо лопаткой.

Ягоды помойте и просушите. Снизу в тесто втыкайте их, утапливая. Располагайте ягоды плотно, по всей плоскости.

Духовку загодя подогрейте до 180 C. Из-за мало нагретой духовки пирог может не подняться. Выпекается пирог тридцать минут, проводите проверку подготовленность деревянной лопаткой, зубочисткой либо спичкой.

Когда пирог остынет, порежьте его, посыпьте сладкой пудрой. При подаче положите несколько свежих ягод. Пирог безрассудно аппетитен с молоком, фруктовым чаем и ягодным киселем.

Красивый десерт на песчаном коржике

Что-то еще мы для вас запасли: рецепт песчаного пирога с малиной (фото сантиметров. ниже). Песчаное тесто хотя и крепче, но неописуемо аппетитное.

Пирог с пурпурно-малиновым желе.

Пирог выйдет невысоким, однако весьма вкусным. Прекрасный летний десерт с простеньким изготовлением, который вы должны постараться.

Вот что вам потребуется для изготовления пирога с малиной по рецепту:

  • 340 г муки;
  • 700 г малины;
  • 180 г маргарина;
  • 6 ст. л. сахара;
  • 1 вилка желатина;
  • 1 яичко.

Как подготовить

Пирог начните с изготовления тестирования, ему предстоит посидеть тридцать минут в морозильнике.

Просейте муку, перемешайте с маргарином, 4 ложками сахара и яичком. Оперативно замешайте тесто и укутайте в пищевую пленку. Положите в морозильник.

Спустя тридцать минут сообщите тесто в фигуру, выполнив невысокие бортики. Запеките коржик в духовке, нагретой до 200 C. Но пока тесто запекается и стынет, займитесь внутренностью.

Желатин перемешайте с жидкостью и немного разогрейте. Добавьте туда сохранившийся соль, прекрасно препятствуйте заливку, чтобы и желатин, и соль рассосались. Ягоды помойте и сообщите на коржик, пролив подзастывшим желатином.

Когда желатин застынет целиком, посыпьте пирог сладкой пудрой и нарезайте. Довольно часто такой пирог красят ласковыми всклоченными сливками, они тут весьма уместны. Отличное угощение.

Вот вторая мысль: прекрасный песчаный пирог с малиной можно подготовить по принципу песчаного печенья, другими словами намять подмерзлое в холодильной камере песчаное тесто на терке, дать малину, молотую с сахаром, и прикрыть аналогичным тертым тестом.

Прикрытый пирог с малиной.

Красивый чизкейк

Душистее и ласковее пирог будет, если подготовить его с творогом. Рецепт чизкейка сам неописуемо ласковый и аппетитный, однако с малиной он такой благоуханный и легкий, простой и ласковый, что вы просто должны его постараться.

Смачный чизкейк

Рецепт пирога с малиной несложен и не отнимает много времени. Давайте ознакомимся с ходом изготовления.

Для изготовления творожного пирога с малиной вам потребуется:

  • Малина — 300 г.
  • Мука — 170 г.
  • Творог — 300 г.
  • Сливочное масло — 75 г.
  • Канареечный желток — 2 штук.
  • Яичко — 1 штук.
  • Сладкая румяна — 50 г.
  • Сахар — 1/4 ч. л.
  • Соль — 3 ст. л. с горкой.

Тесто

Изготовление пирога начните с тестирования. В глубочайшей емкости перемешайте канареечные желтки, соль, сливочное масло. Просейте туда муку и оперативно растворите тесто.

Фигуру намажьте маслом и сообщите туда тесто, выполнив незначительные бортики. В загодя теплую духовку до 180 C установите его на 15 секунд, чтобы оно ухватилось.

В этот период займитесь внутренностью.

Внутренность

Творог, яичко, щепотку ванили и сладкую пудру взбейте до белого положения. Пользуйтесь миксером на средней скорости.

Через 15 секунд достаньте корж и вылейте творожную массу. Снизу по кругу сообщите ягодки малины. Развести малину можно ягодами ежевики.

Запекается творожистый пирог тридцать минут. Дайте ему остынуть и лишь после нарезайте. Не забывайте украсить листиком мяты и сладкой пудрой.

Вот такой отличный рецепт пирога с малиной в духовке. Неописуемо ласковый вкус.

Красивый чизкейк с топпингом из светлого шоколада.

К творогу можно добавить незначительно апельсинового сока, это даст пирогу особенную кислинку. Также, красивый чизкейк можно сделать с печеньем вместо коржика и без выпечки, другими словами с желатином.

Блокированные ягоды

Красивый пирог — подлинное летнее удовольствие, тем не менее, полакомиться бытовой выпечкой можно не только лишь летом, у нас присутствует рецепт пирога с блокированной малиной. На фотографии ягоды такие смачные. Мы в обязательном порядке с вами поделимся рецептом.

Сегодня ягоды можно как заледенить самому, так и приобрести в продуктовом супермаркете. Блокированные ягоды на лавках находятся как в зимнюю пору, так и летом, как говорится на любой вкус и цвет, таким образом полакомиться малинкой можно в любой сезон и, разумеется, подготовить аппетитную и душистую выпечку.

Изумительно, однако притом что витамины в малине термоустойчивы, они также не утрачивают собственных качеств и при глубочайшей заморозке, как не теряются и запах и вкус. Однако как верно применять блокированную ягоду, прежде чем послать ее в выпечку?

Блокированная малина.

Как правило блокированная малина не утрачивает собственной формы после разморозки, однако «плывет». В общем нет большой разницы, применять в изготовлении блокированную либо размороженную ягоду, она не окажет влияние на изготовление по рецепту пирога с малиной. Основное — перед изготовлением пирога, достав ягоды из камеры, прекрасно их подбодрить, чтобы те разделились друг от дружки, и удалить ненужный дождь. Без излишней жидкости малина прекрасно оставит собственную фигуру, к примеру, для пирога по 1-му рецепту.

Пирог с малиной и орехами

Не будем останавливаться и поделимся с вами вторым благоуханным рецептом пирога с малиной с фото. Данный красивый пирог весьма ласковый, с орехами и сметанной заливкой.

Орехи с малиной — отличное соединение, но под сметанной заливкой – счастье. Ласковый и остроумный вкус, весьма вкусно. Так вот, для изготовления пирога потребуются следующие продукты.

Для тестирования:

  • 2 стакана муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 0,5 стакана сметаны;
  • 1 столовая вилка разрыхлителя.

Для внутренности:

  • 300 г малины;
  • 150 г любых орешков;
  • 200 г сметаны;
  • 100 г сахара;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 яичко;
  • нектар половинки апельсина.

Перед изготовлением достаньте ягоды из морозилки. Также для выпечки потребуется конфигурация с большими бортами, намазанная маслом.

Теплая заделка.

Так вот, сметану перемешайте с сахаром, но сливочное масло растворите в микроволновке либо на водянистый парилке. Перемешайте дружно при помощи венчика либо вилки, не взбивайте. Муку прибавляйте равномерно, размешивая. Добавьте землеразрыхлитель.

Вымешивайте тесто до гибкого, мягкого положения. Намазанную фигуру присыпьте пыткой и сообщите тесто, продлив большие бортики.

Пока тесто «отдыхает» в фигуре, изготовьте заливку. Для этого перемешайте сметану, яичко, муку и соль. Взбивайте все скрупулезно, чтобы целиком разделить комочки. Применяйте смеситель.

Почистите и дробите орехи, не сильно неглубоко и усыпьте ими дно.

Ягоды сообщите на тесто, размеренно разделив их, внимательно залейте сметанным тоником и выпекайте при 180 градусах. Не забывайте про загодя теплую духовку.

Малина в сметанной заливке.

Выпекается пирог до загустения крема, он будет немножко золотым. Готовую выпечку украсьте сладкой пудрой, листиком мяты либо пурпурно-малиновым сиропом.

Секрет оптимальной выпечки с малиной

Чтобы рецепт аппетитного пирога с малиной воплощался в отличный десерт, в завершение мы поделимся с вами секретами для успешной выпечки.

  • Для успешного пирога, хорошего вкуса и узкого, ласкового запаха применяйте зрелую малину, не чересчур нежную. Зрелая, однако жесткая малина не испортит внешнего облика выпечки.
  • Не утапливайте ягоды весьма основательно, так как пока тесто будет запекаться, ягоды и сами запустятся.
  • Если вы сладкоежка, то добавьте больше сахара, но нужно ли запрятывать данный отличный вкус за сластью?
  • Декорируйте выпечку, прекрасный тип увеличит аппетит.
  • Помимо всего остального, применяют и дрожжевое тесто, и слоеное. Из слоеного тестирования выходят отличные смачные слойки, но с творогом — такой ласковый, хороший вкус.
  • Малина прекрасно смешивается и с иными ягодами — черникой, клубникой, смородиной. Прибавляя различные ягоды, экспериментируйте, формируя свежий вкус. Листики мяты, незначительно апельсина — также смачная присадка в летний благоуханный пирог.

Возлагаем надежды, вам приглянулись наши поэтапные рецепты пирогов с малиной. Фото воодушевят вас на мысли декорирования.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий