Коктейли с абсентом: рецепты и тайны изготовления дома

Каждому знатоку сильного алкогольного очень хорошо знаком такой напиток, как абсент. Это особое алкогольное, сделанное на базе концентрата несладкой полыни, трудно употреблять в чистом виде, однако вот в коктейлях оно очень хорошо «звучит». И в настоящее время будут даны наиболее распространенные рецепты их изготовления, которые без проблем можно осуществить дома собственноручно.

«Абсент-бум»

У этого коктейля присутствует 3 характеристики, которые сделали его распространенным – готовится он оперативно, вмешать его способен любой, но эффект просто хороший. Понадобятся такие компоненты:

  • Абсент — 50 мг.
  • Шампанское — 50 мг.
  • Толстостенный графин.
  • Салфетки.

B графин необходимо вылить полынную настойку и снизу добавить шампанское. Сразу прикрыть емкость некоторыми салфетками. Крепко придавить их руками к кромке бокала, осуществить несколько активных циркулярных перемещений стаканом по столу, привстать его и ударить (просто значительно спустить назад на плоскость). Будет пена, и салфетки будет можно снять.

Пьется залпом, в точности также, как и «Текила-бум».

Разрешается сменить шампанское спрайтом с соком. Есть, к слову, еще один неплохой вариант напитка. Именуется он «Безумный Абсент-бум». Готовится также, лишь шампанского необходимо больше (100 мг) еще дополняется кокосовый напиток (25 мг).

Йогурт с абсентом и шампанским дома

«Вкусный контраст»

Данный йогурт с абсентом – аппетитный и ослепительный лонг, который понравится приверженцам уникальности. Понадобится:

  • Снег — 4 кубика.
  • Абсент — 50 мг.
  • Виноградный нектар — 150 мг.
  • Многоягодный напиток — 20 мг.
  • Апельсиновая долька для украшения.
  • Большой графин либо фужер.

Вначале необходимо добавить в сосуд нектар. Затем узкой струйкой залить многоягодный напиток, чтобы он «лег» на дно. Потом дополняют абсент и снег. В завершение красят апельсином.

Советуется употреблять вначале оперативно, удерживая устами снег, но затем медлительно. Так вкусы будут меняться. Вначале чувствуется полынь, затем – виноградный кислица, а потом – удовольствие ликера.

«Галлюциногенное мороженое»

Данный йогурт с абсентом дома готовится предельно оперативно и просто. Его изюминка заключается не только лишь в наименовании, однако еще и в изумительно ласковом вкусе и в качестве. Чтобы подготовить это спиртное угощение, потребуется:

  • Абсент — 40 мг.
  • Апельсинный нектар, предпочтительно свежевыжатый — 200 мг.
  • Черное мороженое — 40 г.
  • Фужер для молочного коктейля.

Все, приведенные детали нужно просто вспушить в миксере. Готовую примесь, которая приобретает в ходе смешивания хороший коричневый цвет, изливают в фужер и подают. Просто, но в то же время аппетитно.

Йогурт: Гудбай Джонни

«Гудбай, Джонни»

Хочется чего-то помягче? Тогда йогурт с абсентом, знаменитый под этим любопытным заглавием, будет оптимальным видом. Вот, что необходимо для его изготовления:

  • Абсент — 20 мг.
  • 5 кубиков ледника.
  • Белок одного куриного яички.
  • Ликер — 20 мг.
  • Щепотка тмина.
  • Фужер для вино.

Все, приведенные детали нужно слить в шейкере со ледником. Вышедшую массу отфильтровать в фужер вино и посыпать тмином. Невзирая на наличие в коктейле 2-ух сильных и специфичных на вкус напитка, его весьма обожают женщины. Пьется он на самом деле весьма нежно.

«Пламенная радуга»

Данный напиток понравится приверженцам прекрасных коктейлей с абсентом. Для изготовления понадобится:

  • Самбука — 20 мг.
  • Абсент — 20 мг.
  • Напиток «Бейлис» — 20 мг.
  • Несколько капелек гренадина.
  • Чарка для шота.

Потребуется показать незначительно опрятности, так как йогурт данный слоенный, и алкоголь необходимо изливать медлительно, чтобы избежать перемешивания.

На самом дне будет самбука, в связи с тем что она наиболее крепкая. Затем проходит напиток «Бейлис». Советуется включать слои с помощью геликоидальной барной ложки. Но в случае если ее нет, то можно привалить к стене стопки ножик, и медлительно включать алкоголь по лезвию.

После «Бейлиса» проходит абсент. Потом необходимо капнуть незначительно гренадина снизу и можно давать. Абсент зажигают, и употребляют напиток через трубочку без остановок.

При изготовлении слоеного коктейля нужно применять барную ложку

«Потрясение головного мозга»

Второй пылающий йогурт с абсентом. Для его изготовления нужны такие образующие:

  • Черный напиток — 20 г.
  • Джин — 20 г.
  • Абсент — 20 г.
  • Кола — 15 г.
  • Свежевыжатый апельсиновый нектар — 15 г.
  • Щепотка корицы.

B графин необходимо пластами залить компоненты, сохраняя изображенную выше технику. Вначале проходит джин, затем напиток, а потом абсент. Вышедший напиток подпалить и в пламя кинуть щепотку корицы для запаха и впечатляющего результата. Подавая йогурт, c 2-ух сторон залить в него апельсиновый нектар и колышку. Употреблять необходимо через трубочку пылающим.

Абсент - сильный алкоголь

I.V.F. Martini

Закончить перечень несложных коктейлей с абсентом стоит рецептом этого утонченного напитка, вкус которого изумит даже наиболее взыскательных спиртных знатоков. Потребуется:

  • Абсент — 30 мг.
  • Напиток Kahlua — 30 мг.
  • Постные сливки — 30 мг.
  • Эспрессо – обычная доля (60 мг).
  • Фужер для вино.
  • Снег.

Сперва необходимо сварить эспрессо. Он обязан поспеть остынуть. Однако вообще изготовление этого коктейля с абсентом дома занимает не более времени, чем все перечисленные выше. B фужер необходимо вылить оба спиртных напитка, добавить сливки и кофе. Перед подачей кинуть в графин несколько кубиков ледника.

Данный йогурт превосходен тем, что абсент придает ему крепость и любопытный запах, однако вкус полыни целиком перебивает эспрессо, который лучше всего гармонирует с коричневым ликером Kahlua.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий