f97b7b49

Багряный Мери — йогурт удачных людей.

Сейчас Багряный Мери — йогурт, известный на весь мир. Он может без проблем соперничать за приобретение репутации с такими знаменитыми напитками, как Мохито либо Лонг Айленд Айс Ти. Скорее всего, нет ни единого человека, который бы, если не пытался, то по крайней мере не знал хотя бы один раз Багряный Мери. Даже дилетантские бармены, но стандартные люди, делают данный йогурт дома. Вроде бы, что бывает легче — слить водку с томатным соком так, чтобы не размешивать их некоторые слои. Не все настолько просто. Откуда приехал к нам Багряный Мери йогурт, как верно его подготовить, каковой традиционный рецепт? Все эти вопросы не раз задавали себе очень многие приверженцы этого аппетитного коктейля.

Фернанду Петио — так звали бармена, который известен в настоящее время, как разработчик Багряный Мери. Он работал в баре по заглавием «New-York» в столице Франции Риме в самом конце прошлого столетия. По парижским меркам возникновение такого напитка, как Багряный Мэри йогурт, стало несколько внезапным и необычным мероприятием. Это произошло в 1920-х гг.. А истинную известность и востребованность этот напиток получил в Америке. Как раз туда в 1934 году перебрался Фернанд, чтобы работать в баре «Кинг Кол».

А далее не все настолько просто. Версии расходятся. Одни полагают, что Фернанд выдумал для собственного коктейля наименование «Red Snapper», однако из-за того, что 1 непрерывный гость всегда активно именовал его Багряный Мери, это наименование за ним и зафиксировалось. А иная модификация говорит, что разработчик коктейля сам планировал его так представить, однако руководство североамериканского бара сопротивлялось и желало предоставить ему наименование «Ярко-красный Люциан». 

Йогурт Багряный Мэри рецепт имеет традиционный. Однако еще и сам его разработчик начал вести опыты с составом, прибавляя в него различные приправы и приправы, что рассуждать о том, сколько в настоящее время есть видов изготовления коктейля. К Фернанду даже подступали сами гости бара и просили сделать Кровоточащею Мери на их вкус. Так что, спустя определенные время после собственного возникновения йогурт стал содержать и перец, и сахар, и нектар, и вустерский кетчуп, и сельдерей, и надежный хрен и тому подобное. 

Сейчас Багряный Мери — йогурт, который готовится так: нужно получить необходимое число бокалов и скрупулезно посушить их. Затем в большое, мелкое блюдце положить примесь пеклеванного перца, соли и зерен укропа. В другое такое блюдце налейте нектар цитруса либо просто апельсиновый нектар. Сейчас любой из приготовленных бокалов нужно погрузить высшим кромкой вначале в нектар апельсина, но затем в примесь специй. Сейчас в бокалы положите снег и щекотливо, пытаясь не испортить приготовленные края, налейте в них сам йогурт. Он состоит из водки, томатного сока, заостренного перченного соуса, вустерского соуса, соли, перца, тертого хрена и сока апельсина. Соотношения данных ингредиентов предпочтительнее ставить в зависимости от своих предпочтений и вкусов. Однако так или иначе водки не может быть больше, чем всех других ингредиентов взятых вместе. 

Есть еще и такой метод изготовления: нужно спустить бокалы ободком в соляной состав, но затем в большую сахар. Когда она высохнет, необходимо внимательно залить в бокалы томатный нектар, но далее по стене, узкой струйкой залить прохладную водку.

Багряный Мери — йогурт, способный вручать очень много различных сюрпризов. Предположим, не все понимают, что в североамериканском календаре даже есть особенный день, подходящий этому напитку — 1 февраля. Это случилось потому, что в рождественскую ночь люди везде где только можно принимают множество алкогольного, но затем маются от похмелья. Итак вот Багряный Мери — прекрасный метод освободить себя от подобных малоприятных результатов бурных празднований. Определенные знатоки этого напитка довольно часто упоминают о нем еще и 8 февраля, так как это день рождения его разработчика Фернанда Петио.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий