f97b7b49

Рецепт багряного пирога, абрикосного и тертого

Люди, способные печь пироги, владеют реальным даром. Так как это великодушное и древнейшее искусство. Великодушным его можно представить из-за действия, которое оно производит на человека. Любой отмечал, что когда в жилище летает запах свежевыпеченных пирогов, возникает некоторое особенное ощущение. Представляется, что в подобном жилище навсегда вселился мир и комфорт. Древнейшее это искусство, в связи с тем что многообразные рецепты пирогов знали еще и Древнейшем Париже, Греции и Египте.

Права русская поговорка

Она говорит, что не красна хата углами, но красна пирогами. На Руси пироги всегда были одним из наиболее возлюбленных яств. Все парадные мероприятия русские люди отмечали с пирогами на столах. Желая подготовить такое изделие, русские люди улаживали что выбрать: рецепт багряного пирога либо рецепт пирога с капустой. Либо еще какой другой. И что нельзя не отметить, к каждому торжеству готовился собственный особенный пирог. Из-за этого в настоящее время можно смотреть множество не только лишь различных внутренностей, но также и различных фигур.

В первую очередь русские люди готовили пироги как раз на квашеном дрожжевом тесте. Для закваски брали простоквашу, сыворотку, и сметану, и вино, и брагу. Соединение квашеных элементов в различных масштабах позволяет сделать эксклюзивные вкусы. В первую очередь рецепт багряного пирога основывался как раз на квашеном тесте.

2 главных вида пирогов

Есть 2 главных формы пирога: открытый и прикрытый.

Выпекают открытые пироги как правило летом, тогда как прикрытые – в зимние месяцы. Так как раздобыть новые ягоды в зимнюю пору сложно. Но в случае если у вас есть блокированная вишня, к примеру, найдите любой рецепт багряного пирога и изготовьте из нее открытый пирог. Будет не хуже, чем со новой ягодой.

Прикрытый пирог имеет характерную особенность – вначале в нем проходит пласт тестирования, затем внутренность и заканчивается до сих пор одним слоем тестирования. Главным качеством секретных пирогов называют множество внутренности. Так как чем ее больше, тем пирог аппетитнее.

Как раз прикрытые пироги можно делать с наиболее трудными внутренностями. Для нее в первую очередь применяют мясо, рыбу либо грибы. Распространенными также считаются такие наполнители как чеснок, яички, рис. Другими словами продукты, в которых находится небольшое число жидкости. Нужно помнить, что для дна тесто нужно разъезжать немного ниже, чем для его «крыши». Пирог необходимо защепить со всех боков. По-другому внутренность может просто-напросто высохнуть.

В случае если в роли внутренности применяются овощи либо ягоды, как правило предпочитают изготовлять пирог с открытым верхом.

Открытый пирог – тип пирога со вкусной или резкой внутренностью. Она при этом не накрывается слоем тестирования, но остается открытой. Внутренность из плодов и ягод элементарна, вместе с тем имеет излишек жидкости, которая  будет из открытого пирога испаряться. Выпечь такой пирог с трудной внутренностью, вероятнее всего не выйдет. Он будет деформироваться и выходить из строя.

Готовим сами

Не будем брать рецепт багряного пирога. Вероятнее всего, он многим известен. А абрикосный пирог рецепт которого не так известен, стоит постараться подготовить. Делать его будем с обрубленным тестом.

Так вот, что потребуется для внутренности:

  1. Килограмм 700 абрикосов
  2. Мед – 4 стол. ложки
  3. Сладкая румяна – 2 стол. Ложки

Моем, кромсаем напополам и вынимаем косточки из абрикосов. Дополняем мед и сладкую пудру. Если абрикосы горькие, можно добавить еще и соль. Это размешиваем и даем определиться 30 секунд. Отдаем раскрученное тесто на противень, внутрь кладем абрикосы. Сворачиваем конвертиком. Устанавливаем в теплую загодя духовку с температурой 180 C. Выпекаем на протяжении получаса.

Сейчас будем готовить надежный пирог рецепт которого более всего приглянулся.

Компоненты:

– тесто: муки – 2 стакана, масла – 200 килограмм, яички – 2 штук., 1 графин сахара, пол ложки соды, которая растоплена в 2-ух ложках кефира.

– внутренность: 3 яблока, творог, варенье.

Сперва трем яички и соль, дополняем масло  и другие детали. Мешаем тесто. Сделав его, разделяем на 2 части: одну натираем на терке на противень. Устанавливаем на несколько минут в духовку. После этого вынимаем тесто, дополняем начинку и снизу натираем другой кусочек тестирования. Печем до готовности.

Вот такие общеизвестные рецепты!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий