f97b7b49

Начиненные огурцы рецепты на зимнее время и не только лишь

Начиненные огурцы,рецепты которых можно отыскать в любом кулинарном спрпавочнике, считаются очень распространенной закуской, которую подготовить незначительно труднее, чем салаты и естественные фрукты. Для фарширования применяют любой фарш — овощной, сырный, рыбий, креветочный… Просто простор для полета выдумки! Если у вас есть стремление помечтать, можете разработать собственную начинку, но можете подготовить начиненные огурцы,рецепты которых прекрасно установлены.

Одним из наиболее распространенных рецептов считаются огурцы, начиненные овощами. Самыми лучшими для фарширования являются ярко-красные огурцы верной округленной формы, имеющие крепкую пульпа. Огурцы скрупулезно моют и срезают у них вершину — крышечку, шириной два см. Потом столовой ложкой внимательно удаляют половину, не поразив стены.

Начинку делают из репчатого лука, овощной зелени и нескольких корнеплодов: моркови, сельдерея, петрушки и пастернака. Корнеплоды чистят, нарезают соломкой и кидают на сковороду с раскаленным до светлого завеса постным маслом. Репчатый чеснок также чистят, размельчают и обжаривают. Зелень моют, разрезают на куски, соединяют с поджаренными овощами и солят. Приобретенным фаршем заполняют огурцы и прикрывают крышечками. Начиненные огурцы рецепты можно разнообразить, гасят томатным соусом, который готовят также, как и для начиненных перцев.

Для томатного соуса применяют здоровые взрослые огурцы, которые пропускают через мясорубку. Приобретенную томатную массу приводят до кипения и жарят секунд 5. Сейчас жаркую томатную массу необходимо потереть через сито, чтобы изолировать шкурки и зерна. Потом в приобретенную массу необходимо добавить сахар, соль и приправы. Чтобы масса застыла, в нее дополняют поджаренную на сухой сковородке муку. Чтобы избежать создания комочков, в муку дополняют незначительно жидкости.

Все детали прекрасно размешивают и отваривают 15 секунд. Готовым соусом заполняют банки с начиненными помидорами и устанавливают на пастеризацию в емкость с горячей жидкостью. Поллитровые банки пастеризуют 70 секунд, литровые — 120 секунд. После пастеризации банки закрывают и устанавливают на покрышку под одеяло до общего остывания.

Очень многие семьи делают на зимнее время начиненные огурцы рецепты в любой семье собственные. Однако за определенными распространенными рецептами, которые приглянулись всем, укрепились наименования, к примеру, огурцы Пальчики оближешь рецепт которых имеет следующие компоненты:

*огурцы — 2-3 кг
*чеснок репчатый — 1 единица
*чеснок — 1 картина
*масло постное — 3 столовые ложки
*зелень петрушки

Соус готовят так: на 1 литр жидкости необходимо получить 50 мл 9% уксуса, 1.5 ложки соли, 3 столовые ложки сахара, кавказский листок, перца ароматного и горошком — по 1 столовой ложке.

Зелень петрушки нарубить и дать в приготовленные литровые банки. Добавить чеснок и одну столовую ложку прокаленного постного масла. Огурцы скрупулезно моют и зубочисткой прокалывают в плодоножке. Делают это для того, чтобы они лучше прокормились маринадом и не хлопнули.Огурцы лучше получить средние, но в случае если угодили большие — можно резать их на 2 части. Чеснок нарезают кольцами и кладут на огурцы снизу.

Соус необходимо привести до кипения, добавить раствор и жарким гасить в банки. На литровую банку маринада понадобится поллитровка, на 3-литровую — 1,5 л. Банки устанавливают на пастеризацию на 12-15 секунд исходя из объема банки. Пастеризованные банки закрывают и укутывают до остывания.

Соус в данном рецепте так аппетитный, что как правило пьется прежде всего, но огурцы съедаются после.
Итальянская масса -рецепт с помидорами без проблем готовится в домашних условиях, как и другие рецепты с помидорами. Стоит помнить и о том что всем знаменитые и такие обычные огурцы имеют очень много на биологическом уровне серьезных препаратов, положительно работающих на человеческий организм.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий