Всем нам, девушкам, хочется поражать и очаровывать, и кулинария для этого — лучший вариант. Так как настолько просто скопить товарищей и сделать своими руками небольшой кулинареый шедевр. И совершенно не обязательно для этого терять вымышленные денежные средства либо все собственное свободное время вести у плиты. Ненормированный рабочий день у плиты оставим исступленным домашним хозяйкам, сами же подготовим тарталетки.
Тарталетки — это аппетитно, необычно и в духе времени. Весьма распространенными закусками стали тарталетки с внутренностью, рецепты которых я вам подскажу тут.
Для того, чтобы повеселить мужскую половину созванных на ваш бенефис дара и кулинарного искусства, попробуйте подготовить тарталетки с раковым мясом: в готовые формочки внимательно сообщите заранее приготовленную начинку из ракового мяса, обрубленной зелени, посыпьте снизу все тертым сыром и полейте сливками. Запекать такие тарталетки необходимо в духовке при температуре 180 C на протяжении 5 секунд. Перед подачей на стол готовые тарталетки можно украсить веточкой базилика либо другой зеленью.
Тарталетки с внутренностью, рецепты которых передаются с уст в губы, так как они стали ультрапопулярными как раз в последнее время, подразумевают вероятность полета выдумки. Предлагаю вам рецепт такой уникальной закуски с легким ориентальным привкусом — тарталетки особенные.
Для изготовления особенных тарталеток вам потребуются готовые тарталетки, которые необходимо помазать чили-джемом. В них положите козий творог и огурцы, покрошенные кусочками, и зелень. Данная элементарная, однако весьма увлекательная еда никого не оставит безразличным.
Весьма распространенной закуской, в особенности на формальных способах, достаточно давно стали тарталетки с икрой, рецепт которых также закончит быть для вас секретом после чтения данной публикации. Тарталетки необходимо помазать всклоченным канареечным желтком и установить в теплую духовку на 5 минут. Потом в них кладут сливочное масло, но поверху масла — ярко-красную икру. Такие тарталетки также можно украсить зеленью либо незначительный долькой апельсина.
Говоря тарталетки с внутренностью, рецепты которых наиболее экстравагантны, нельзя не вспомнить о тарталетках с грибами. Это далеко не только лишь уникальная еда, но также и вполне полновесное блюдо. Для изготовления подобных тарталеток вам потребоваться обжарить грибы (предпочтительнее шампиньоны) с чесноком и сметаной, при стремлении можно добавить незначительное число горчицы. Дать данную массу в тарталетки и присыпать неглубоко обрубленной зеленью (предпочтительнее зеленым чесноком либо петрушкой) и украсить веточкой базилика.
Тарталетки могут быть и любопытным десертом. Тарталетки с внутренностью, рецепты которых можно уверенно отнести в группу «Десерты», также многообразны — это и тарталетки «Баунти», и тарталетки с фруктовыми салатами, и тарталетки с разными сливки. Я советую вам изумить собственных посетителей тарталетками с миндалем и гранатом.
Для этого нужно в готовые тарталетки дать орех и сладкую стружку, облить это красной жидкостью и изготовлять в духовке около 8 секунд. Остывшие тарталетки залейте ванильно-сливочным тоником, посыпьте корицей и тертым шоколадом, но снизу великодушно украсьте пунцовыми семенами. Для изготовления настолько удивительного десерта не грех и попробовать, и своими руками подготовить тесто. Осознаю, многим это покажется изнурительным и не нужным, однако, поверьте, ваш поварской шедевр, сделанный от начала и до конца вашими руками, будет заслуживающей заслугой за записки. Но тесто для тарталеток, рецепт которого я и рекомендую вам вписать, сделать очень легко. Для этого нужно просеять в огромную банку 220 килограмм муки, снизу потереть блокированное сливочное масло (100гр.), помять это руками до положения крошки. Вколотить в массу яичко и присолить тесто. Если тесто готовится для вкусных тарталеток, то можно добавить соль и ванилин. Затем готовое тесто, закрученное в фунтик устанавливаем в морозильник на 2 дня. Вот и все, все намного легче, чем может показаться.