f97b7b49

Такое различное песчаное печенье: рецепт пирожного, пирога, корзиночек

Песчаное тесто считается одним из самых несложных в изготовлении, потому оно так повсеместно используется и так известно у хозяек. Из него можно подготовить пироги с внутренностью – открытые и прикрытые, тортики с различными вариантами кремов и плодов, пирожные, песчаное печенье. Рецепт изготовления этого вида тестирования объединяется, обычно, к объединению одной части сахара, 2-ух элементов жира, и 3-х элементов муки. Это ориентировочные соотношения, любой кулинар имеет собственную небольшую ловкость, однако в оснвном это соответствие товаров считается гарантией успешного песчаного тестирования.

К примеру, рецепт песчаного тестирования для корзиночек советует добавить при замешивании тестирования желтки яиц. Тогда тесто будет не менее ласковым и рыхлым, и заслужит золотой цвет. Если вы добавите в тесто ванилин, либо апельсиновую цедру, либо орехи – вкус и запах выпечки будет отвечать ароматизаторам, и внутренность для корзиночек вполне может быть подготовлена как раз в соответствии с ним. Так, добавив в тесто для песчаных корзиночек цедру апельсина, можно подготовить для ее заполнения апельсиновый белково-масляный тоник, но на дно корзиночки, под тоник, положить столовую ложечку молотого с сахаром  апельсина. Тогда вкус тестирования, крема и фруктовой внутренности будут отлично сопадать, и пирожное выйдет просто роскошным.

Если вы хотите подготовить шоколадные песчаные корзиночки, рецепт дает возможность   заводить в тесто какао-порошок, но для шоколадного крема применять расплавленный шоколад. Также, натерев шоколад большой стружкой и присыпав пирожное, вы придадите ему смачный тип и отметите шоколадный вкус корзиночки.

Метод изготовления песчаного тестирования вполне может быть ручным, либо при помощи комбайна. Так или иначе, песчаное печенье, рецепт которого требует кропотливого смешивания сливочного масла (маргарина) с сахаром (если вы желаете подготовить вкусное тесто) и пыткой, требует внедрения яички и жидкости после того, как масляно-мучная кроха будет  скрупулезно перетерта. Не пытайтесь вылить всю жидкость в тесто, прибавляйте ее равномерно, и, как только смесь тестирования будет сходной, сверните его в шар и заберите на 30 секунд в морозильник.

Если вы желаете подготовить песчаное печенье, рецепт которого дает возможность использовать комбайн, вначале перемешайте в чаше муку и сахар, потом добавьте покрошенное либо потертое на большой терке масло (жир). Подключите комбайн на несколько сек до создания в чаше больших крошек, а потом отключите и начинайте дополнять равномерно яичко, всклоченное с жидкостью, включая комбайн на несколько сек. Наблюдайте за тестом: как только оно начнет отступать от стен комбайна и готовиться в шар, достаньте его, обверните в пищевую пленку и положите в морозильник на тридцать минут.

Из песчаного тестирования можно оперативно подготовить печенье либо пирожные к чаю. К примеру, для того, чтобы подготовить пирожные, необходимо развернуть тесто шириной до 6 миллиметров, рвать особыми выемками формы, дать их на намазанный узким слоем масла противень и изготовлять 15 секунд при температуре 230 C. Пока ваше песчаное печенье, рецепт которого подразумевает применение джема и крема, печется, можно заняться подготовкой внутренности. Взбейте с сахаром канареечные белки и равномерно вливайте в них жаркий сладкий раствор, продолжая растрепать. Протеиновый тоник щекотливо размешайте с размягченным маслом, и, когда выпеченное печенье остынет, отметьте не него пласт джема, но снизу – пласт белково-масляного крема.

Если в тесто для печенья добавить мак, то выйдет маковое песчаное печенье. Компенсируйте после выпечки его шоколадной глазурью и отдавайте к кофе либо чаю.

В песчаное тесто можно добавить разделенные орехи, либо, раскатывая тесто, присыпать ими плоскость тестирования. Порежьте тесто на полосы, ромбы, квадраты, и выпекайте при температуре до 250 C. Ореховое печенье весьма обожают дети. Оно выходит благоуханным и вкусным.

Песчаный пирог с ягодами можно выпечь за тридцать минут до прихода посетителей. Разложите тесто на сковороде, в обязательном порядке сделайте бортики, сообщите на коржик овощи и залейте всклоченными белками. Данный пирог необходимо печь 20-25 секунд при температуре 200-220  C.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий