Марко: «Ред Булл» утеряет полсекунды на круге

Хельмут Марко Менеджер «Ред Булл» предсказывает утрату в 0,5 сек на круге из-за перемены требований применения выдувного диффузора.

Менеджер «Ред Булл» предсказывает утрату в 0,5 сек на круге из-за перемены требований применения выдувного диффузора.

Хельмут Марко жестко убежден в том, что свежие подготовки команды помогут ей потерять максимум времени на круге из-за входа в силу свежих требований на работу с выдувным диффузором.

«Мы ждем потерять порядка 0,5 сек на круге в отсутствии выбувного диффузора. Однако бригада спроектировала значительные решения, которые позволят уменьшать утраты — это свежие опции и определенные перемены аэродинамики. Мы попытаемся остаться на высочайшем уровне», — заявил Хельмут Марко.

Однако Марко не обогнал возможности снова выступить против решения ФИА.

«Мы бы все осознали, если б такое решение было принято в середине года, как это довольно часто бывает. Однако делать это среди года — это то, что осознать весьма сложно», — добавил менеджер «Ред Булл».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>