Женская месть

f97b7b49

парень,и,девушка Но есть во всех представительницах отличного пола что-то такое, подталкивающее в любой момент к отмщению. В какой-то, иногда самой внезапной, фигуре.

И в первую очередь — это месть мужчинам. Которые оставили нас, забросили, повели себя как-нибудь не так, насколько бы нам желалось, поменяли. Одна американка в запале даже лишила изменника-супруга его мужского преимущества. Однако это из ряда кровоточащих дел. Установлены и прочие виды мести, с нанесением легких плотских повреждений, катастрофы мебели в квартирах прежней любимых и т.п., однако теперь мы о другом. О мести на не менее узком уровне.

Месть по-большому

Отплатить по-большому — это, к примеру, выходить замуж за иного.Если прежний супруг либо избранник забросил, поменял, оставил… Так, как бы там ни было, временами полагают определенные девушки. Впрочем, наверное, характерна эта линия все-таки больше временам прошлым. Когда моя бабка когда-то узнала об измене собственного жениха (вернее, просто дошли некоторые слухи, которые она даже не стала перепроверять), она поступила, как ей представлялось, горделиво: вышла замуж за немилого. К тому же тот был влюблен в повитуху.

Картина вполне романная, не раз изображенная в образной литературе. Жизнь бабули в семье нового супруга длилась около 6 месяцев, затем она, взяв документ и максимум вещей, метнулась в Столицу (дело происходило в Украине), не оставив о себе никаких данных. Здесь через несколько лет бабка повстречала собственную истинную любовь — моего дедушку. С которым и просуществовала долгое время. Однако это иная история.

Действительно, когда после разлуки девушка делает такой существенный шаг, чтобы отплатить, да еще «чтобы он узнал», она в определенном роде отомстит себе.

Или дефект распадается, или она проживает несчастно в нем долгое время… неужели чтобы сообщить затем: «Однако я другому отдана…» Если будет кому сообщить…

Вспоминаю, после того, как меня оставил парень — моя первая любовь, наперекор ему я закрутила роман с одним из его самых лучших товарищей. Внутри меня находилась идея, что вот ОН выяснит, и… Что будет в точности, я себе не представляла, однако душу пригревал своего рода жестокий огонек.

Роман с другом длился месяца 4 и был некоторым… синтетическим. Сердце не нагревало, как говориться. Приятель же, к тому же, с одной стороны, осознавал, кого как раз я предпочитаю на самом деле, с иной — крайне опасался, что друг выяснит. Мужская совместность, кстати, знаменитая вещь. В целом, когда субъект моей любви все же проведал (не без моего участия в качестве опытных действий через четвертых лиц), что Новый год я выделяла как раз в жилище его приятеля, заключительный побоялся и «отшатнулся», выставив все в нерентабельном для меня свете. С другом я мгновенно разорвала и не разговаривала продолжительное время, а желанного результата не получилось.

В общем, в большинстве случаев, месть такого рода непроизводительна. Впрочем — обращаемся опять таки к образной литературе и жизни — установлены и такие сюжеты, когда женщина, после разлуки с любимым, выходит замуж за кого-то, кто достаточно давно ее расценил, ожидал… и остальное. И оказывается, в конечном счете, рада в данном браке. И тогда «я другому отдана» прозвучит в совершенно другом контексте, чем в первоисточнике.

2-й тип мести намного более продуктивен для мстительницы. Завоевание в жизни неких несусветных результатов: вещественных, служебных, созидательных, «чтобы он расценил и осознал», кого утратил. Определенные психоаналитики временами примитивизируют данный момент, говоря пациентке: «А ты представь, как ты проедешь мимо него, на роскошной автомашине, с потрясающим мужчиной…»

Действительно, все не так несложно. Однако когда-нибудь одна известная, также брошенная когда-то первой любовью, заявила: » Я повстречала его спустя несколько месяцев, он ничего не достиг, а я …» — и далее шел список ее достижений и наград. Душу ей это представляется, согрело. А помните момент из любимого народом кинофильма «Город Москва слезам не верит», когда героиня Алентовой, генеральный директор автозавода, поясняет бросившему ее герою, что если бы она так значительно когда-то не обожглась, то ничего бы не достигла… Аналогичная месть продуктивна, в первую очередь, для самого человека.

А что же касается мести в качестве: «Я хочу лицезреть дочь» — и отказа в ответ, — то иногда аналогичная месть может носить маловероятный характер (не в этом случае). В любой точной обстановки со своей точки зрения, разумеется, однако временами месть с помощью манипуляции детьми покупает совершенно некрасивый со всех сторон тип.

Вообще, искусство и жизнь периодически подкидывают сюжеты, когда он возвращается, спустя очень много лет, потрясенный и восторженный собственной прежней любимой, сейчас удачной, благоприятной еще не менее отличной.. и конец.

Так как жизнь очень вариативна.

Если он возвращается?

Один из способов мести — не взять. Этим можно длительное время восторгаться, взращивая внутри себя чувство гордости (либо гордыни). Но стоит попасть и внутрь себя. Если человек на самом деле дорог, то почему не постараться снова восстановить отношения? За ранее все-таки помучив и понаслаждаясь этим вкусным злопамятным привкусом. Основное не выиграть.

Месть по-мелкому

Это иная месть, с какими-то короткими точными действиями. Одна из ее видов — месть тех дам, которые встречаются с находящимися в законном браке мужчинами. В факторы остываний ли, кратковременных прощаний, либо вообще при чувстве какой-нибудь вздорной безнадеги, они в состоянии сделать что-то такое, «чтобы супруга узнала». Следую ва-банк.

Классика жанра — высылание легальной жене конверта с аналогичными фото. Как и сделала одна моя известная, когда отношения с излюбленным находились может еще одного кризиса.

При этом ей представлялось, что тому содействует содержание легальной супруги. Месть такая вроде насколько бы и парная — и ему навредить, и виновнице неимения согласии.

В итоге ничего особого не случилось. Скоро известная сама ушла от избранного. Впрочем, позднее они стали друзьями… А чувство жестокой радости согрело женщину дважды — в процессе выбора снимков и заклеивания конверта и по получении извещения, что данный пакет дошел до получателя.

Опять таки, жизнь вариативна. Моя далекая сестра прежде сделала в такой обстановки такой же номер. Однако это была скорее всего не месть, а игра ва-банк, и она выиграла. Так как фото стали стимулом изживших себя отношений с легальной женой. Однако это иная история.

Когда все довольно.
Можно горделиво и безмолвно болеть (помните кинофильм «В моей гибели прошу обвинять Клаву К»: «А что мне отныне делать? — Болеть»). Однако определенным все-таки хочется неглубоко навредить предательскому. К примеру, сообщить ему в завершение, что в кровати он очень невыразителен и слаб. Очень безжалостный ход. И делая его, нужно осознавать, что отношения едва ли настроятся.

Могут быть и действия в образе малого вандализма. К примеру, распределение аэрозолем автомашины «прежнего» с разъяснениями, кто он есть действительно.

А одна моя известная просто поместила оглашение от имени прежнего избранного на… гей-сайте. С указанием номера бытового мобильного телефона, кстати. О количестве отзывов и реакции, впрочем, так и не узнала, так как не рассекретилась. К слову, очень многие женщины работают как раз так, применяя текущие современные технологии в качестве сети-интернет.

Что же, хотя и неоднозначно, однако временами рассказывают, что небольшая месть прежнему избранному либо супругу упрощает чувство от разрыва. Временами в выходные я рассматриваю отрывки передачи «Клуб прежних жен», где основные помогают дамам после развода прийти в сознание. Вместе с иными элементами там замена стиля, содействие воплощению в жизнь какой-нибудь мечты, организация встречи с «красавчиком парнем».

Основные временами и какой-то элемент мести выдумывают. К примеру, они усладили сердце одной героини, супруг которой отказался придти на рассчитанную в рамках платформы заключительную встречу, плакатом-транспарантом, выброшенным около работы экс-супруга. Лист имел портрет богатыря и пометка в духе того, что текущий небезопасен для девушек, так как все решения получает лишь вместе с матерью (данная тема была резка в обстановки прежних мужей). Таким образом нет ограничений для выдумки.

Отомстить либо не отомстить — собственное дело любой. Однако лучше, если месть будет конструктивно-продуктивной (глядите выше). Либо небольшой, однако улучшающей душу. Принципиально при этом не смотреться бессмысленно и слишком не заниматься.

Так как все нужно делать хорошо и утонченно. Как должно истинной девушке.

А можно вообще не отомстить, а просто забыть… Однако это, опять таки, совершенно иная история.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *