Как аромо-маслами раззадорить любовь в кровати

f97b7b49

аромотерапия Русло влечения

Ароматизируем белье для постели. 3 капли неразбавленного легкого масла розмарина – на рука. И пальцами другой руки размеренно наносим на свежевыглаженное белье для постели. Истинное легкое масло отпечатков бросать не должно! Розмарин с незапамятных времен именовали «травой сердца». Он одухотворяет, возвышает, разжигает любовь, содействует повышению продолжительности сердечной игры!

Любовь в воде

Налейте нужное число пены для ванны в колпачок от флакончика и туда же дополняю 4 капли сандала, 4 – масло, 3 – иланг-иланга и 2 – майорана. Любое из масел несет эротическую нагрузку. Сандал улучшает потенцию, делает вас догадливыми в ласках. Иланг-иланг развивает наслаждение от сердечной игры и от оргазма. Масло удлиняет наиболее хорошие интимные волнения. Майоран вносит вкус запрета и тайны, делает не менее эластичным позвоночный столб. Вам может и не захочется перебираться в кровать, и Вы увлечетесь любовью в воде!

Любовь в душе

Всего-то надо добавить 7 капель мирры в гель для душа. Трете друг дружку пахучим гелем достаточно длительное время, растягивая наслаждение от касаний… Ополаскиваетесь холодной жидкостью и, не вытираясь, доверяетесь любви!

Любовь опьяняющих поцелуев

Поцелуи получат ароматный вкус, если к ним загодя приготовиться. Надо тяжелое пиво. В 2 столовые ложки меда добавьте 3 капли масла бергамота. Мед заслужит всем знакомый вкус чая «Седой граф». Данный мед добавьте в 0,7 л подготовленного вина. Данный йогурт надо вынести на протяжении 3–х суток в горячем черном месте. Перед потреблением взболтайте, пригубите и целуйтесь до головокружения. Пиво с бергамотом имеет качество вызывать особенную эротическую вибрацию.

Любовный массаж

Всю прелюдию можно предназначить обоюдному эротическому массажу, как рекомендует «Кама-сутра». Парень девушке ласково притирает в кожу жасминное масло: 4 капли на 10 граммов сливочного. Жасмин – женский запах. Он раскрепощает закрытых, дает возможность почувствовать удовольствие недалекостью при беременности. Девушка мужчине делает для массажа эликсир на базе мужского масла имбиря – 3 капли на 10 граммов сливочного.

Запах спальни

Налейте в аромалампу жаркую воду и добавьте 5 капель масла ели либо муската. Зажгите свечу. Пускай лампочка пылает всегда, пока вы занимаетесь сексом. Сосенка презентует приток энергии и сил, вносит в действия свет и безумство. Виноград оздоровляет, обновляет чувства. Прагматики, слишком нагруженные работой, на время забывают о делах, делаются романтиками, и целиком выключаются от неприятностей.

Науку соблазнения можно исследовать всю жизнь, ежедневно превнося в отношения новые ноты. Пускай и данная школа будет не во вред, пускай закрепит ваше обоюдное желание!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *