f97b7b49

Украина не неимущая страна

украина 29 июля на ForUm’е прошла онлайн-конференция с народным парламентарием из фракции «Народной партии» (Блок Литвина) Олегом Зарубинским.

В процессе беседы с пользователями депутат поделился собственным видением объединенных действий, системы предоставления льгот бедным, и сообщил о изменниках в политике и самой лучшей финансовой модификации для Украине.

— Гар: Литвина довольно часто называют изменником… Который уж весьма твердо и довольно часто меняет собственный курс. Чем можно пояснить эти колебания?

— Полагаю, основной вопрос здесь -не кого кем представлять, а кто именует. Довольно часто иных изменниками называют те, кто сам не классифицируется прототипом очередности. Я много понимаю примеров, когда те политики, которые сегодня называют иных негодяями и изменниками, на следующий день ведут с ними переговоры, целуются и обнимаются «в десна». Если не удалось условиться, то на следующий день вновь называют их негодяями и изменниками.

Потому то, о чем вы пишите, скорее всего, считается общественно-политической кампанией не поочередных людей.

— Кафка: Вы же не можете не осознавать, что Блок Литвина не будет проходить в следующий состав Рады. И куда парламентарии последуют затем? По иным партиям?

— Что я осознаю, так это то, что смакование (простите за термин) различных рангов в течение года и 4 месяца до даты выборов — это оригинальная политтехнология. Потому рассуждать о шансах какой-то пролитической силы за лет до выборов — дело бессмысленное и и более того — коньюнктурное.

Единственное, могу припомнить, что в 2007 году, когда мы прошли в конгресс, диалогов о том, что Блоку Литвинапарламента не видать как собственных ушей были весьма знамениты. Где же сегодня те «специалисты» и «специалисты»? Насколько бы им не сделать ошибки опять….

— Лесік: А розкажіть про собственную отчизну, будь ласка.

— Опекунов моих, пока, нет в жизненных. Мать работала больше сорока лет учительницей в средней школе, а отец был производственником. Это были работники в высочайшем осознании данного слова. Мне их весьма не хватает.

Супруга у меня занимается учительской работой, она предохранила 2 диссертации по вопросам социальной компетентности. По формированию — педагог британского и германского языков.

Дочь завершила десятый класс Киевской школы; завершила на одни «12». Также, мастерски занимается бальными танцами. Такая вот у меня огромная семья.

— Абросимов: Во всем мире есть ряд удачных стран с федеративным устройством: США, Германия, Германия, Бельгия и другие. Ваше отношение к быстрейшей федерализации Украины с целью искоренения синдрома дармовщинки в определенных регионах?

— Вы невинны. Но и во всем мире много удачных стран с единым устройством. И в их числе Франция, Испания, Голландия, Швеция, Дания и много-много иных. К слову, удачных единых стран значительно больше, чем удачных федеративных. Потому благоденствие стран и людей находится в зависимости не от формы федерального устройства, а от большинства иных, намного не менее эффективных, обстоятельств. Полагаю, что с федерализацией Украине торопиться не стоит. И не только лишь потому, что в текущих собственных границах Украина сложилась в 1954 году, но также и потому, что намного действеннее будет уделять внимание настоящему региональному самоуправлению. И когда на территориях будет оставаться львиная доля средств, заслуженных обитателями этих территорий, и только незначительная капелька будет переходить в центр. Тогда любая территория, все ее граждане будут почти во всем жить так, как они завоевали, как они работают. И тогда о дармовщинке рассуждать не надо будет.

— ALWAS: Из всей истории известно, что для того, чтобы правительство уцелело, любой парень должен приобретать более 5-и прожиточных минимумов. Чтобы иметь себя, супругу и троих детей. Когда завершится самогеноцид на Украине?

— Хочу выделить расхождения в моем осознании между 2-мя дефинициями: «должен приобретать» и «должен зарабатывать». Реальный парень должен не приобретать, а зарабатывать. Когда я работал управляющим кафедрой в высшем Учебном Заведении, синхронно работал еще на 4-х работах, поскольку думал: для того, чтобы иметь семью, надо заработать. И никто, помимо меня, данного сделать не сумеет.

— www: Что можно сообщить по суду по Тимошенко? Она ведет себя некрасиво!

— В случае если искренно, у меня не много времени, чтобы следить за судейскими заседаниями по телеприемнику. Также, я думаю, что у Юлии Тимошенко есть солидные и квалифицированные заступники, очень много приверженцев, для которых ее помощь в суде считается серьезным занятием. Потому лучше уж я буду терять время на то, чтобы помогать тем, у кого нет дорогих юристов, на кого не адресуют никакого интереса азиатские институции. Другими словами, на самом деле незащищенным людям. В сутки у меня число подобных посланий колеблется от десятков до сотен. Полагаю,помогая этим людям, я принесу больше пользы.

— Искривленной Мыс: Олег Александрович, Вы согласны с выражением: «Справочная битва всегда считается объектом результативной работы», которое выразил замдиректора Факультета стран ближнего зарубежья Владимир Жарихин в доказательство справочной битвы Города Москва с Минском? (Программа Разговор при участии Андрея Суздальцева от 09.07.2010, телевизионный канал РБК). И необходим ли государству Украина справочный шовинизм для обороны от справочного фашизма недружественных к нам стран?

— Согласен. Справочные битвы идут очень много веков. Однако особенно активно они ведутся со 2-й половины двадцатого столетия. Обратите свое внимание: объектом справочной битвы как правило играет не менее сильное правительство, а субъектом либо мишенью — не менее слабое. Также, когда речь заходит об справочном национализме, я думаю, что ни он обязан быть подходящим видом политики страны. По моему мнению, намного действеннее и продуктивнее справочный беспристрастность. Мощь — в объективизме.

— qart1940: В случае если будут откладывать льготы, то — всем ? И в том числе, парламентариям и госслужащим (текущим и прежним, в т.ч. людям пенсионного возраста)?

— Всем льготы откладывать невозможно. Для того и есть правительство. Субъектом для льгот должны быть бедные и прочие люди, которые в силу беспристрастных — выделяю — не индивидуальных, а конкретнее беспристрастных факторов нуждаются в федеральной помощи. К данной группы жителей ни госслужащих, ни парламентариев никогда в жизни не смотрел. В то же самое время, льготы должны быть направленными и настоящими. Потому группа жителей, которым правительство действительнообязано предлагать льготы, не должна быть рыхловатой либо онлайн. Это должны быть на самом деле исключительно те, кто нуждается.

— donbass: Гражданин Зарубинский! Вы член всенародной партии, а можно уточнить, какого народа это партия? Тех грабителей и уголовников, которые находятся в конгрессе? Вас даже осуждать невозможно, нет такой публикации в УК — устранение своего народа, а потому вас надо по законам боевого времени: установить всех под стену, в 1 ряд и выполнить расчет за все те злодеяния, которые вы сделали.

— Гражданин Донбасс, я член партии вменяемого и рабочего народа. И той его части, которая за грабителей и уголовников на отборах не избирает. Потому и сам не считаюсь ни похитителем, ни уголовником, и никогда в жизни ими не был. Полагаю, что вы сделали ошибку с получателем собственного святого бешенства. Также как делают ошибки и те, которые полагают, что, к примеру, строители — все бракоделы, крохоборы и неблаговидные люди. Как среди строителей, так и среди парламентариев есть те, кто откровенно и действенно делает собственное дело. Потому обобщения «всех без исключения» парламентариев, в том числе меня, воспринимаю как желание спровоцировать с моей стороны бесцеремонность. Однако грубить вам я не буду.

— Ксения: Пане Олеже! Останнім часом Верховною Радою робляться набросок в напрямку заборони грального бізнесу. Бык Ви до цього устанавливаетесь і яка в цьому позиція вашої політичної сили — Всенародної партії? Дякую.

— Мы избирали — и я лично — за законопроект о воспрещении картежного бизнеса. В данном и есть моя позиция.

— Петр Прокопенко, г. Харьков, участник ЛПА на ЧАЭС-86 г.: Олег Александрович, при поименном голосовании по плану Законопроекта о внесении перемен в Законопроект Украины «О Госбюджете Украины на 2011 год» (о социальных данных расчета) (№8654) 14 июля 2011 г. 17:36 Вы избирали «за» — за базу и в общем. Этим самым Вы, как и Ваши коллеги по конгрессу, с подачи аккуратной власти – Офиса Министров – лишили социальной обороны чернобыльцев, детей битвы и боевых пожилых людей. Однако появляется наглядный вопрос к Вам и Вашей политсиле, одним из глав которой Вы считаетесь, часть которой единодушно поддерживала в конгрессе начало битвы со своим народом — чернобыльцами, ветеранами войск, и, самое святотатственное – дедами, называемыми детьми битвы. Видите ли вы, что начав 22 июля данную войну с нами, больше вас никто и никогда в жизни ни на каких отборах не поддержит?

— Почитаемый Петр, есть огромная разница между социальными выплатами и социальными обязательствами. Часто социальные обязательства не преобразуются в социальные выплаты. Сегодня для того, чтобы заплатить гарантированное, правительство в 2011 году обязано иметь 160 млн. особых прибылей. Как вы видите -это мечта. Я же приверженец того, чтобы то, что гарантировано, было продано. Вы говорите о том, что 14 млн. дополнительныхдоходов за начало 2011 года пошли на оплачивание силовых строений, однако вы же сами приводите числа, которые в купе не превосходят и полумиллиарда. Такимобразом, 13,5 млн. нашим голосованием, в том числе моим, пошли не силовикам, а на социальные надобности территорий и жителей. Однако так или иначе, спасибо за ваш солидный тест. Полагаю, что его следовало бы послать не только лишь мне, но также и в органы аккуратной власти.

— Света: Как относитесь к вероятному увеличению методического барьера в ВР? Какие возможности у Всенародной партии его одолеть? Лично вы хотите выбираться в Раду по мажоритарке либо по перечням?

— Насчет шансов сообщал, что обсуждать их за два года до выборов — дело легкомысленное. Пускай этим занимаются политтехнологи и пиарщики. Вполне может быть, найдут работодателя. О методическом барьере сообщал и прежде, вне зависимости от собственного текущего местонахождения: он обязан быть умным. Другими словами, подобным, чтобы конгресс не был мозаичен и фрагментарен с одной стороны; однако с иной — чтобы у существенных групп населения была вероятность иметь собственных представителей в законодательном органе. Для того, чтобы партия состоялась в конгресс, в зависимости от российских реалий, нужно, чтобы за нее отдали голоса примерно 1 млрд. 200 000 избирателей. Задам вам, Наталья, вопрос: если за партию А, В либо С проголосуют 1 100 000, куда последуют эти голоса, так как партия не будет проходить в конгресс? Они последуют тем политсилам, за которые эти 1 100 000 наших жителей, вероятно, не отдали голоса бы и под дулом оружия. И более того, имеется ли право у не менее миллиона российских жителей иметь собственное посольство в государственном конгрессе? Полагаю — да, потому думаю подходящим селективный барьер в 3-4%.

Насчет моего баллотирования решения еще не утвердил. Полагаю, те мои коллеги, работающие в конгрессе с аналогичной интенсивностью, как я, также пока не обеспокоены этим вопросом. Им и без того есть, как быть.

— Семён Абрикосов: Украина достает собственный газ, который во много раз выгоднее отечественного. Размеров российского газа хватает для снабжения украинцев газом и горячем. Так отчего при расчетах с населения ДЕРУТ тарифы как за отечественный газ?

— Отличный вопрос. Однако, пока, российского газа хватает лишь для того, чтобы подключить газовые конфорки на кухне. Теплокоммунэнерго, которые занимаются подачей горячей жидкости и обеспечивают горячем дома, опять таки, пока, обязаны употреблять импортируемый газ. Потому главной вопрос тут, прежде всего, в существенном повышении добычи российского газа и, во-вторых, в существенном повышении части других (восстанавливаемых) источников энергии. К слову, третьему дан «зеленый свет» после принятия конгрессом моего законопроекта о «зеленом тарифе».

— Душа Крофт: Олег Александрович, Ваше отношение к наказаниям, использующимся сегодня Россией в отношении Беларуси? Должен ли за «бзики» Лукашенко отвечать народ? Значительно колеблюсь, что сам Лукашенко сидит без света…

— Как я информирован, эти наказания обусловлены неуплатой белорусским государством за установленную Россией энергию. Так или иначе, текущие отношения между РФ и Беларусью не менее заявляют меня в идеи, что для отличных и дружеских отношений оба страны должны быть мощными и состоятельными. В финансовой конкуренции поцелуи и объятия — это лишь антураж.

— Rondine: Отчего, имея 30% всемирного чернозема, Украина остается буквально неимущей страной? Я очень хорошо осознаю, это выгоднее и дешевле приобрести за границей продукты «сэконд хенд», отмыв при этом большие денежные средства, чем натужиться и сделать собственное. Однако мне хочется, чтобы как раз Вы про это заявили. Осознают ли власть богатые, что упорство наше не безмерно?

— Украина не классифицируется неимущей страной. Число авто, при этом не «Запорожцев» и «Столичных жителей» на которых выезжают 18-20-тилетние юноши и женщины, зашкаливает не только лишь в столице, однако в и районных районах. Скорее всего, тут находится другой момент: люди, достигнув установленного значения прибылей и благоденствия, беспристрастно планируют всегда занимать все свежую и свежую ступень. Был умилен, когда глядел по ТВ телерепортаж о том, как дед набазаре сетует в начале апреля месяце, что у него не хватает денегна юную картошечку. А лет 10-15 назад он полагал вообще о том, что картошечку приобретают на рынке? И особенно юную, итем не менее в начале апреля?

Однако глупоупрекать людей в том, что они планируют жить лучше. Полагаю, что решение вопроса здесь в изменении финансовой модификации на Украине. У нас модель напоминает североамериканскую, где полно мультимиллионеров и миллионеров и, к примеру, как в Соединенных Штатах, 3,5 млрд. бесприютных. Мне больше по нраву и, полагаю, это ближе российскому народу, модель скандинавская, где все сообщество безбедно при неимении в многочисленном формате живущих ниже уровнябедности, но также и в неимении нуворишей.

— Юрий: Добрый день, Олег. Вы делайте ощущение разумного и полагающего человека, однако я не могу осознать, как Можно располагаться в данном депутатском большинстве, разве Вам по нраву голосование по команде Чечетова, разве несоблюдение прав оппозиции Вас не волнует? Не в это верится, разве в жизни нет места для операции: оглушительно сообщить о собственной позиции и выходить из данной коалиции? Либо принцип «Собственная оболочка ближе» Вам дешевле? Либо, извините, как у подкупных коммунистов: никуда из многих не идем, а обсуждать власть станем… Ну это так как не действует для полагающих людей. Спасибо за ответ и удачи Вам.

— Если б не было текущей коалиции, была бы иная под наименованием «ПРиБЮТ» О ней летом 2009 года все было договорено на 99%. Не понимаю, чтобы вы тогда заявили быв этом случае. Я же рвусь откровенно проходить собственный кусок пути и в плане законотворчества, и в плане отстаивания интересов обычных людей. Полагаю, если б в текущем конгрессе еще подобных было по крайней мере человек 70, вы могли быть не менее оптимистическими.

— Михаил, Цюрих: Сегодня еще одно судейское совещание насчет подписания стандартного европейского контракта по газу прежнего премьера Тимошенко . В данном же контракте, по настоянию «Газпрома», есть добавление по переуступке газа от «Росукрэнерго» Украине в лице «Нафтогаза», так как в то время РУЭ не рассчитался и имел долги перед «Газпромом». Текущие влиятельные депутаты, приходя к власти, в короткие сроки пролоббировали в судах интересы РУЭ в его пользу. И ни один госслужащий не защищал интересы страны. Как вы находите, должны ли отвечать официальные лица, фамилии всему миру установлены, нести полную ответственность за увод из расчета страны несколько миллионов долларов США за счет действий судов?

— Пока, должен сообщить, что именно Стандартного ЕВРОПЕЙСКОГО Контракта в начале января 2009 года Украина и Россией именно и не закончила. Если б это был Стандартной Азиатский Контракт, то сейчас РФ обязана была бы реализовывать Украине газ по меньшей мере в 1,5 раза выгоднее. При этом для меня принципиально, что про это говорят не так политики, как настоящие специалисты.

— Боксер: Отчего в распечатки и на телевидении пренебрегается тематика человека труда.

— Поскольку там преувеличиваются темы криминала и гламурных вечеринок, а человек труда не получает участия ни в каком, ни в другом случае. Как не объект криминала и не завсегдатай вечеринок, в собственной законодательной работы определяюсь как раз на человека труда. Однако так как эти темы для ТВ не рейтинговые. Скандальчиков не выходит.

— Микола: Олег Александрович, Вам не совестно смотреть дочери в глаза за то, что вы неожиданно были в одной коалиции с такими функционерами ПР, как Чечетов, Лукьянов?

— О объединенном сооружении я сообщал. Любопытно, Микола, какая бы вам лично приглянулась коалиция? А обсуждать собственных коллег заочно не приучен. Жалобы выражаю не очно.

— влад: Пане Олеже, хорошего дня! Ви — інтелектуал, разумна освічена людина, працюєте в конгрессі, штат якого на 2/3 складають беспардонені, цинічні , деградовані, деморалізовані, маразматичні покидьки. Вам удобно працювати в подобному оточенні і мера Ви не ибоїтесь деградувати? Дякую!

— «Штат» конгресса не делегирован нам ни из Залив Новой Гвинеи, ни из Занзибара. Это те, за кого избирали избиратели. Голосуйте за интеллектуалов, организованных людей, за тех, в чьей порядочности вы не колеблетесь. И тогда, логично, будете предоставлять не такие смертельные показатели конгрессу. Прогнивать не опасаюсь. Чтобы данного не случилось, ежедневно работаю над собой, рвусь расти, увеличиваться, больше узнавать, больше размышлять. Спасибо.

— Е.: Берите копирку и перепечатайте североамериканскую Конституцию. И все на пенсию.

— На пенсию мне рано. Непринципиально где — в конгрессе либо за пределами его -работать я еще буду. А насчет вашего предложения: убежден, что если б вы прочли североамериканскую Конституцию, то копирку бы сами не приняли, так как там одни всеобщие фразы. А вопрос-то совершенно не в Конституции…

— Aвас то юг: Условие изменить сфальсифицированные итоги — апельсиновая революция либо некая чума . Чума — это ты. К слову не так давно один из глав ЕС спросил, отчего это Янукович задолго до настоящего времени не понес санкции за те фальсификации 2004 года

— Судя по всему, создатель данного поста совершил ошибки «окном». Я такие «заразительные» выражения, как «чума» и «малярия», пытаюсь не применять — омрачают ауру.

— Дир: Г-н парламентарий… Вот какого линия наш Госкомстат постоянно сообщает, что у нас инфляция забавная. Ага, обхохочешься. А возможно расценки пруток в два-три раза… Для чего лгать?

— У меня на памяти времена, когда Госкомстату вообще запрещали объявить статистику. Сию секунду вы говорите о лжи. Полагаю, вопрос здесь с разной методологией подсчета инфляции. Я не эксперт в сфере статистики, однако полагаю, что текущий Госкомстат берет в расчет тысячи названий продукций и продукции, которые и уравновешивают те названия, которые в особенности очевидно инфлиируют.

— Стивенсон: Послушайте, вот часто политики перед отборами рассказывают о мировых благах для любого украинца. А вот вы лично помогли хоть одному малышу, хоть одной семье в данной стране, не закрываясь общественно-политическими девизами?

— Помог. И не одному, а сотням и тысячам. А общественно-политическими девизами в данном именно и не прикрываюсь. И более того, в отличии от большинства коллег, не говорю о собственной помощи на всех перекрестках. Так как думаю, что добро несовместимо с пиаром.

— Лизи: Скажите, а вы, впрочем, верите в то, что в России можно хорошо жить и не красть?

— Глядя, что думать обычной жизнью. Иметь яхты за сто млн либо «Бентли», будучи безупречно искренним и аккуратным? Весьма колеблюсь. Это целиком зависит от значения надобностей.

В целом, полагаю, что в России можно жить хорошо и не красть, однако для этого надо работать много и, пока, не милуя собственного состояния здоровья.

— Елена: Скажите, как нам просуществовать на пенсию брата 750 гривен. и 100 гривен. для меня по уходу за братом? Брат — инвалид 1 компании, онкобольной расслабленный.

— Не понимаю. Данная совокупность очевидно неадекватна тем проверкам, которые вышли вам и вашему брату. Это именно тот пример, когда правительство Должно сохранять.

— Алекс: Не считаете ли вы подтверждением цензуры в прессе то, что Янукович позвал в «Межигорье» лишь нейтральных к себе корреспондентов? И как понимать его утверждение о том, что для «заангажированных» корреспондентов он не по зубам?

— В первый раз слышу, что Ткаченко с «Преимуществ» считается нейтральным корреспондентом. Время от времени могу быть на эфирах у Шустера идумаю, чтодаже с большим трудом трудно сообщить, что и он нейтрален. Вообще думаю, что корреспондент по определнию не в состоянии и не должен быть нейтральным либо нет, так как в 1-м случае оннесамостоятелен, а в третьем, как это довольно часто демонстрирует практика, заангажирован тем либо другими участником общественно-политического процесса. Корреспондент должен быть персоною. Хотелось бы, чтобы при этом еще и самодостаточной. Аналогичные условия, полагаю, надо показывать и истинному политику.

— Олег: Я считаюсь инвалидом I компании по совместному заболеванию и приобретаю прибавку к пенсии, на которую не оказывают большое влияние никакие финансовые катаклизмы, т.к. она не «привязана» к прожиточному максимуму, т.е данная величина регулярная. Передайте, пожалуйста, привет от меня Тигипко, и пускай пояснит, как мне на эти денежные средства приобрести средства, в которых я нуждаюсь регулярно. В то же самое время парламентарии и чиновники при собственных больших окладах приобретают ежемесячную вещественную помощь. Им не хватает?

— По поводу «не хватает» — кому как. Полагаю, что им хватает значительно больше, чем вам. Привет Тигипко передам на 1-м же совещании конгресса, где будет час вопросов и решений правительства.

— Віталій: Хорошего дня, Олег Олександрович, бык Ви устанавливаетесь до ідеї повної люстрації влади?

— С одной стороны, позитивно, так как лично удачно прошел бы любую люстрацию; а с иной -не весьма, поскольку скоро выяснилось бы, что те, кто в особенности активно требуют люстрации, были прямо сопряжены со спецслужбами.За образцами далеко идти не стоит.

— Валерий: Блок Литвина ведет себя в конгрессе как одна из древних специальностей под заказчиком. Имеется ли будущее у данной общественно-политической силы, либо Вы на выборы последуете по мажоритарным округам?

— Я не понимаю вашей специальности, однако, задавая мне такой вопрос, вы, логично, хотели бы, чтобы я отгадал ее. Я ее отгадал (иронизирует — ред.)

— Ирина: Олег Александрович, точный вопрос! Когда будет решена неприятность с денежными займами? Все утраты несет лишь кредитозаемщик. Это возмутительная неправда!

— Солидарен с вашей мыслью. И более того, когда чувствую в конгрессе очередной лобби банкиров, делаюсь на сторону не банкиров. Неприятность, приподнятую вами, регулярно держу в поле зрения.

— Олександр: Бык вирішити неприятность працевлаштування молодих спеціалістів? От мій брат закінчив Высшее Учебное Заведение, і вже декілька місяців напрасно шукає боту, всі знають, що вакантні місця розподіляються між знайомими та родичами, тобто по «БЛАТУ», а що робити, коли «блату» не має. Що порадите?

— Находить деятельность мастерски. Есть список условий к качественному резюме и. поверьте, спрос на многообещающих и грамотных экспертов на Украине есть и будет расти. А, вообще, вы попали»в яблоко». Я в настоящее время работаю над законодательным проектом, которыйсможет увеличить возможности принятия первого рабочего места. Но в случае если быть совершенно искренним, то в любой стране, даже самой культурной и современной, как правило отличную деятельность считают по протекции. Другими словами, неприятность «социального лифта» считается неприятностью не только лишь для нас, но также и для всех стран.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.