Изготовление
Кушанье из сыра и печени: блюдо словацкой кухни.
Время изготовления – 15 секунд.
Компоненты:
— 30 г сметаны
— 30 г сыра
— зеленый чеснок
— 1 картина репчатого лука
— 200 г свиной печени
— 20 г копченного сала
— пеклеванный темный перец
— майоран
— мускатный орех
— соль
Изготовление:
Творог размельчить на маленькой терке, неглубоко порезать зеленый и репчатый чеснок. Добавить сметаны и скрупулезно смешать. Приправы — по вкусу.
Растворить копченное сало и на нем жарить неглубоко покрошенный чеснок. После этого добавить неглубоко покрошенную свиную печень. Через 10 секунд присолить, добавить майоран, пеклеванный темный перец и это затушить еще 5 секунд.
После этого примесь упустить через мясорубку, добавить желток, надежный мускатный орех еще раз все скрупулезно смешать.
Такой кушанье применяют в роли внутренности для вкусного перца.
http://cooking.ua