f97b7b49

Ежовик в капсулах

Ежовик (ежевик) гребенчатый – грибок рода гериций (герициум). Повышается на коре жизненных и потерянных деревьев, преимущественно на дубе, буке. На Далеком Западе это один грибок, который создают, смотря не под ноги, а наверх, в связи с тем что довольно часто грибницы размещаются на высоте до 3 километров.

Внешний облик гриба представляют как «грибная лапша», «дедушкина борода», «львиная грива». По собственной конструкции грибок крепкий, что дает возможность ему не раздробляться при падении с дерева. Вес одного ежовика гребенного может губить до 1,5 г.

Ежовик в капсулах купить который можно пройдя по ссылке, богат разными витаминами, имеет большое количество макро- и элементов. В нем находятся полисахариды, естественные кислоты и спирты, эргостерол, фенолы. Ежевик один из немногих грибов, который даже в сыром виде разрешается применять лицам с болезнями желудка и кишечного тракта, детям.

Грибок владеет целительными качествами: улучшает иммунитет, сражается с простудными болезнями, повышает память, результативен в борьбе с психологическими расстройствами.

Ежовик инициирует внешние защитные качества организма, улучшает иммунитет. Играет в роли поддерживающего вещества при простудных, вирусных болезнях.

Владеет ноотропными качествами, улучшает интеллектуальную деятельность, повышает память. Повышает сопротивляемость чувствительным и интеллектуальным перегрузкам. Снимает абсолютное большинство неврологических признаков, мешает смерти нервных клеток. Является естественным средством при войне с депрессиями, невольными атаками, беспокойными состояниями.

Грибок положительно влияет на органы желудочно-кишечного тракта. Ежевик предложен как для лиц с высокой кислотностью, так и для тех, у кого концентрация кислоты ниже нормы. Нейтрализует действие гастрической кислоты при язвенных поражениях и эрозиях на стенах желудка, кишечного тракта, пищевого тракта.

Повышает кровообращение в органах ЖКТ, улучшает сосание необходимых препаратов кишечным трактом, содействует налаживания стула. Мешает формированию онкологических образований желудка, поджелудочной железы, кишечного тракта, пищевого тракта.

Ежовик сохраняет организм при принятии лекарств. Помогает сражаться со спиртной связью, старательно освобождая желудок и кишечный тракт от углекислого газа.

Гриб ежовик в качестве высохшего порошка могли использовать еще в медицине КНР и Японии как вещество, поддерживающее иммунитет, помогающее угомониться и заснуть.

В наши дни для излечения и профилактики болезней ежовик гребенчатый принимают в капсулах. Внутри капсул он располагается в высушенном и перемолотом виде. Как всем известно, в подобном пребывании добивается большая концентрация лечебных препаратов.

Размол проводится лишь перед производством новой партии продукта. Выпуск разрешается незначительными партиями, не намного чаще 1 раза в 2 месяца. Время, произведенное на воздухе, — менее 60 секунд.

Прием капсул определяют в следующих вариантах:

Восстановление организма после длительных болезней.
Активизация интеллектуальной деятельности.
Адаптация после гипоксии.
Усовершенствование памяти.
Предостережение деменции, склероза, болезни Альцгеймера.
Восстановление после интеллектуальных и чувствительных нагрузок.
Упорядочение обмена веществ.
Выход из трудных эмоциональных состояний, депрессии.
Помощь при неврозах и тревогах, синдроме недостатка интереса и гиперактивности.
Усовершенствование сна.
Упорядочение работы желудочно-кишечного тракта.
Активизация переваривания еды.
Помощь при обострениях приобретенного гастродуоденита, эрозий пищевого тракта и желудка.
Пресечение бактерий Хеликобактер пилори (Helicobacter pylori).
Запаздывание действий старения.
Профилактика онкологических болезней желудочно-кишечного тракта.
Смешанное лечение в ходе химиотерапии.

Принимать грибок ежевик в капсулах необходимо по одной вещи трижды в сутки. Прием капсул не вызывает адаптации. Людям преклонного возраста либо с невысокой кислотностью желудка, рекомендуется принимать капсулы за 30 секунд перед едой. Для не менее удобного приема, их можно перемешивать в воды, проглатывать полностью либо дополнять в еду.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.