Конфеты Рафаэлло никого не оставляют безразличными. Реклама не врет, сообщая о необыкновенно ласковом вкусе, который подчеркивают сладкой нотой. Но, ни для кого не является секретом, что стоимость делает данный продукт малодоступным: 2 десятка конфет за подобные денежные средства утолят не любого, ну и на огромную семью такого числа полакомиться не хватит, всего лишь раздразнить аппетит. Потому лучше понимать Рафаэлло рецепт, чтобы подготовить его собственноручно.
Квалифицированные повара могут предложить 2 вида такого яства: вкусные Рафаэлло и рецепт Рафаэлло из раковых палочек, который будет дан ниже. Первые – вкусное сладости, но 2-е – прекрасный вариант для закуски.
Рафаэлло, рецепт для любителей сладкого
Чтобы подготовить конфеты дома, понадобятся: сгущенка, кокосовая шпон, ванильный соль, целостный орех, новее сливочное масло.
Сперва нужно сделать начинку. Как и в истинных лавочных конфетах, это будет ласковый тоник. Его готовят из сливочного масла, незначительно всклоченного, в которое дополняют сгущенка и ванильный соль для запаха. Потом продолжают растрепать тоник при помощи миксера либо блендера до принятия сметанообразной консистенции. В нее дополняют кокосовую стружку. Рафаэлло рецепт подразумевает и ее неимение в креме, однако это отразится на твердости: без стружки он будет ласковее.
Так как сливочное масло в подобном виде весьма мягкое, то в шарики его съездить не выйдет, его освежают в морозильнике в течении нескольких часов. Необходимо помнить, что тоник весьма ласковый и без проблем всасывает чужие запахи. Чтобы избежать ненужных результатов, его первоначально готовят в баке, который потом закрывают концом, или посуду обертывают пищевой мембраной.
За этот период времени увлажняют орех (дня довольно) и прокаливают его на сковороде. Увлажнение позволит освободиться от кожуры.
Если масло промерзло, то изготовление можно продлить. Завершать Рафаэлло рецепт необходимо скатывая шарики, в центр которых располагают орех. Любой королек обваливают в кокосовой стружке, чтобы она целиком накрывала конфету. Угощение готово!
Еда Рафаэлло, рецепт для «совершеннолетнего» стола
Как говорилось, угощение может без проблем трансформироваться в закуску. Достичь этого можно сменив компоненты, однако сохранив технологию изготовления. Для этого нужны: яички, творог, майонез для заправки, раковые палочки, баночка оливок либо олив (для сердцевинки). Заключительные должны быть без косточек.
Рецепт Рафаэлло из раковых палочек по технике изготовления такой же, как и в 1-м случае. В этом виде начинку готовят из неглубоко потертых сыра и яиц, в которые дополняют упущенный через пресс чеснок и майонез. Майонез необходимо дополнять так, чтобы в итоге вышла крепкая масса, из которой можно съездить шарики. Для этого необходимо учесть, что масса сыра должна превосходить массу яиц вдвое.
В процессе скатывания шариков вместо миндаля берут оливку либо оливку, впрочем определенные могут предложить применять и то, и другое, вставляя орех в вместо вытянутой косточки.
Потом неглубоко натирают раковые палочки. В стружке обваливают шарики и готова еда Рафаэлло. Рецепт будет пикантнее и многообразнее, если обвалять часть шариков в стружке из креветочного мяса. Приверженцы раковых Рафаэлло могут предложить применять колбасный творог, так как он ласковый и прекрасно подходит для нежной внутренности. Определенные полагают, что лучше подойдет плавленный творог, который просто разминают вилкой.
Так что, в публикации предложено 2 рецепта, любой из которых аппетитен со своей точки зрения, однако любой из них придется по душе и взрослым, и детям. Основной плюс изготовления двух яств – это автономный выбор товаров, что при компетентном раскладе дает возможность не только лишь придавать определенные коррективы, но также и предоставлять лишь новые Рафаэлло без вредоносных добавок.