f97b7b49

Пирог с ягодами, рецепт на всякий случай жизни

Пирог по собственным личным качествам не проигрывает другим мучнистым продуктам. В первую очередь для его изготовления применяется дрожжевое либо бисквитное тесто, а внутренность вполне может быть любой. К примеру, аппетитным выходит пирог с ягодами. Рецепт данной вкуснятины может понадобиться на тот пример, когда необходимо что-нибудь передать к чаю нагрянувшим неожиданно посетителям. К слову, пироги из ягод могут быть различными, тут полет выдумки безграничен. К примеру, применяют или 1 тип ягод, или мешать некоторое количество видов.

Пирог с ягодами, рецепт N1

Компоненты: 3 яички, ¾ стакана муки, ¼ стакана крахмала, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана майонеза, 0,5 ч.л. соды, 1 графин сахара, 1 ч.л соли.

Для внутренности: 2 стакана малины (можно черники), ¼ стакана сахара, 4 ст.л крахмала.

Изготовление: яички взбиваем, дополняем сметану, соль, сахар, соду, аррорут и муку. Тесто должно выйти некрепким. Ягоды размешиваем с сахаром. Вышедший нектар сливаем, но в ягоды дополняем аррорут. Поделив тесто на 2 части, одну часть изливаем в фигуру и устанавливаем в духовку. Когда тесто немного подпечется, отдаем на него ягоды ровным слоем. Снизу гасим сохранившимся тестом. Выпекаем до абсолютной готовности.

Пирог с ягодами, рецепт N2

Компоненты: 200 г сливочного масла, 2 яички, ¾ стакана сахара, 3 стакана муки, 1 стакана сметаны, 1,5 стакана любых ягод, 5 ст.л кофейного сахара, 2 ч.л. крахмала, сладкая румяна для украшения.

Изготовление: соль скрупулезно трем с яйцами и маслом, дополняем сметану и все хорошо размешиваем. Муки необходимо добавить столько, чтобы получилось  гибкое мягкое тесто. Его необходимо поделить на 2 части: одна часть вдвое больше другой. Крупнейший кусочек тесто необходимо развернуть, дать в противень так что, чтобы по бокам из тестирования сформировались бортики. Снизу на тесто размеренно отдаем ягоды, обсыпаем крахмалом и бурым сахаром. Из 2-й половины тесто необходимо съездить короткие колбаски, из которых поверху ягод дать сетку. Пирог установить в духовку и изготовлять при температуре 1800С приблизительно 30 секунд. Готовый пирог присыпать сладкой пудрой.

Пирог с ягодами, рецепт N3

Компоненты: готовое слоеное тесто (можно приобрести либо подготовить самосоятельно), клубника, соль.

Изготовление: слоеное тесто разделяем на 3 части, каждую часть раскатываем впласт шириной около 2 сантиметров. Кладем на 1 слой клубнику, комбинированную с сахаром, прикрываем 2-м слоем, снизу снова отдаем ягоды, закрываем свежим слоем. Края пластов берем. Выпекаем пирог в духовке до абсолютной готовности.

Так же можно подготовить аппетитный пирог с апельсинами, рецепт ничем не различается, лишь вместо клубники необходимо получить дольки апельсины. Заранее их можно порезать на незначительные кубы.

Аппетитные пироги можно выпечь не только лишь из ягод, но также и из плодов. В особенности аппетитными они выходят из тех подарков природы, которые были выращены на загородном отделе. Разумеется, это не означает, что из купленых плодов ничего не выйдет. Весьма аппетитные пироги можно подготовить по следующим рецептам.

Айвовый пирог, рецепт по-быстрому

Компоненты: 4-5 огромных зрелых груш, 400 г готового слоеного тестирования, по 100 г сливочного масла и сладкой пудры, 0,5 ч.л кардамона.

Изготовление: груши моем, очищаем, кромсаем на четвертинки. Тесто раскатываем в лепешку (объемом со сковороду), прокалываем его в нескольких местах зубочисткой и студим, не сворачивая. Масло размазываем на сковороде, обсыпаем ровным слоем кардамон и сладкую пудру, отдаем снизу грушу (шкуркой к низу). Устанавливаем сковороду на медленный огонь для того, чтобы исчез соль. После этого груши прикрываем тестом, сворачиваем края и выпекаем пирог в духовке при температуре 220С около 25 секунд. Когда пирог будет готов, его можно присыпать сладкой пудрой и незначительным числом корицы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий