f97b7b49

Черничный пирог: рецепты с фото

Ягодные бытовые пироги одинаково любимы и взрослыми, и небольшими лакомками. Их готовят из творожного, кефирного, слоеного, песчаного либо дрожжевого тестирования, очень хорошо сочетающегося со вкусным наполнителем. В нынешней публикации мы разберем несколько несложных рецептов черничного пирога.

Из кефирного тестирования

Это нежный и благоуханный десерт различается отличными личными свойствами и продолжительно сохраняет начальную прохлада. Его делают и со новыми, и с блокированными ягодами. Потому выпечь его можно даже в зимнюю пору. Так как этот рецепт черничного пирога учитывает применение точного набора товаров, загодя перепроверьте, имеется ли у вас под рукою:

  • 2,5 стакана коричневато-желтой муки в/с.
  • 2 ч. л. пекарского порошка.
  • 1 ч. л. небольшой соли.
  • 1,5 ст. л. тростникового сахара.
  • Обертка деревенского масла.
  • 3 хороших яички.
  • ¾ стакана кефира.
  • Корка апельсина.
  • 3 стакана черники.
  • ½ ч. л. концентрата ванили.

Так как рецепт черничного пирога, с фото которого будет можно познакомиться немного позднее, учитывает содержание глазури, в вышеобозначенный список специально придают:

  • 2 ст. л. вкусной пудры.
  • 2 ст. л. пастеризованного молока.
  • 1 ст. л. размягченного масла.

рецепт черничного пирога

Муку связывают с солью и пекарским порошком, но затем рассыпают в чашку, в которой присутствует масло, всклоченное с сахаром, цитрусовой цедрой, ванильным концентратом и яйцами. Это гасят нужным числом кефира и скрупулезно вымешивают вручную. На последнем раунде вышедшую массу улучшают выстиранной черникой и отдают в намазанную фигуру. Пекут изделие при 180 градусах около дня. Потом его охлаждают и поливают глазурью, наваренной из молока, вкусной пудры и масла.

Из слоеного тестирования

Данный рецепт черничного пирога будет принят занятыми хозяйками, желающими побаловать собственных членов семьи аппетитной выпечкой. Он любопытен тем, что подразумевает применение покупной базы, обработка которой не отбирает очень много времени. Для изготовления такого десерта вам понадобится:

  • Обертка слоеного тестирования.
  • 2 ст. л. картофельного крахмала.
  • 2 стакана черники.
  • 180 г тростникового сахара.
  • Канареечный желток.

рецепт с фото черничного пирога

Размороженное тесто раскатывают узким слоем и отдают на противень, дальновидно уложенный листом пергамента. Снизу отдают вычищенные ягоды, комбинированные с крахмалом и сахаром. Края тестирования внимательно сворачивают внутрь так, чтобы они закрыли начинку, и смазывают всклоченным желтком. Пекут изделие при умеренной температуре до возникновения красной корочки.

Из творожного тестирования

Данный рецепт черничного пирога скорее всего не останется без интереса приверженцев в меру вкусной выпечки, имеющей хороший терпкий элемент. Чтобы угостить собственных родимых благоуханным бытовым десертом вам понадобится:

  • 200 мг свежих сливок.
  • 100 г толстого творога.
  • Элитное яичко.
  • 3 желтка.
  • ½ стакана коричневато-желтой муки в/с.
  • 100 г деревенского масла.
  • 50 г размельченного миндаля.
  • 200 г черники.
  • 80 г тростникового сахара.
  • Сахар и ванилин.

фото черничного пирога

Мягкое масло трут с творогом, пыткой и солью. В вышедшую массу дополняют обрубленный орех и яичко. Все активно вымешивают вручную, но затем раскатывают узким слоем и отдают в намазанную фигуру. Тесто прокалывают в нескольких местах вилкой и непродолжительно держат в морозильнике. Приблизительно через 15 секунд его накрывают ягодной внутренностью и поливают консистенцией, сделанной из сливок, сахара, желтков и ванилина. Пекут десерт при умеренной температуре в течение дня.

Из сметанного тестирования

Удачным обладательницам мультиварки можно порекомендовать обратить свое внимание на довольно простой, однако весьма любопытный поэтапный рецепт черничного пирога. На фотографии выпечка смотрится очень вкусно, но в настоящее время выясним, что необходимо для ее изготовления. Чтобы выпечь такой десерт, вам понадобится:

  • 370 г не очень жирной сметаны.
  • ½ стакана тростникового сахара.
  • 2 хороших яички.
  • ½ пачки масла.
  • 1,5 стакана коричневато-желтой муки в/с.
  • 100 г черники.
  • 2 ст. л. сухой манки.
  • Сахар и землеразрыхлитель.

рецепт черничного пирога в духовке

Шаг № 1. В чашке связывают 300 г не очень жирной сметаны и муку.

Шаг № 2. Туда же посылают сахар, землеразрыхлитель и тертое подмерзшее масло. Все активно вымешивают и прибирают в морозильник.

Шаг № 3. Остывшее тесто распределяют по низу намазанной мультиварки и накрывают выстиранными ягодами.

Шаг № 4. Это гасят тоником, сделанным из всклоченных яиц, сахара, манной крупы и фрагментов сметаны.

Шаг № 5. Готовят изделие в режиме “Выпечка” на протяжении восьмидесяти секунд.

Из шоколадного тестирования

Это один из наиболее популярных рецептов черничного пирога. В духовке выходит неописуемо аппетитное угощение с легким ягодно-цитрусовым запахом. Для его выпекания вам понадобится:

  • 400 г коричневато-желтой муки в/с.
  • 200 г несладкого шоколада.
  • Стопка масла.
  • 4 хороших яички.
  • 270 г сахара.
  • 0,7 стакана естественного апельсинного сока.
  • 700 г черники.
  • По 2 ст. л. цедры апельсина и апельсина.
  • Сахар и землеразрыхлитель.

Масло растапливают совместно с шоколадом, но затем изливают в чашку, в которой есть всклоченные яички, соль, апельсинный нектар и цитрусовая корка. Туда же посылают сахар, землеразрыхлитель и муку. Все активно вымешивают вручную и непродолжительно держат при комнатной температуре. Спустя четверть дня тесто отдают в намазанную фигуру и накрывают выстиранной черникой. Пекут изделие при 180 градусах около 45 секунд.

Из песчаного тестирования

Это один из наиболее любопытных рецептов черничного пирога в духовке. На фотографии смачный десерт больше напоминает чизкейк. В настоящее время рассмотрим, что входит в его состав. Для выпекания такого сладости вам понадобится:

  • 150 г холодного масла.
  • 300 г коричневато-желтой муки в/с.
  • 150 г тростникового сахара.
  • 3 хороших яички.
  • 500 г нежирного творога.
  • 10 г ванилина.
  • 700 г блокированной черники.
  • Сладкая румяна.

рецепт с фото черничного пирога в духовке

Покрошенное масло связывают с одним яичком и пыткой. Все активно размешивают, сворачивают в пленку и прибирают в морозильник. Не ранее, чем через час остывшее тесто распределяют по низу намазанной формы и накрывают внутренностью, сделанной из размазанного творога, сахара, ванилина и остальных яиц. Снизу размеренно распределяют размороженные и высушенные ягоды. Пекут изделие при 200 градусах на протяжении получаса. Готовый десерт посыпают вкусной пудрой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий