Самый лучший заварной тоник. Рецепт крема для эклеров

 Для тех, кто обожает полакомиться десертами и выпечкой своего изготовления, всегда существенным было знание оперативно подготовить торт, пирожное, печенье либо желе. Для того, чтобы угостить своих родных аппетитной выпечкой, необходимо просто стремление подготовить что-нибудь оригнальное и комплект товаров для этого.

К примеру, известно ли вам, что из заварного тестирования можно подготовить не только лишь классические, однако весьма аппетитные заварные пирожные – эклеры, но и сделать тарталетки с различной внутренностью: салатами, рыбой, мясом, паштетом и т.д.?

Для того, чтобы украсить стол уникальной закуской, и передать к чаю либо кофе заварные пирожные с различными красками, вам пронадобится один рецепт заварного тестирования.

Так вот, для изготовления дома изделий из заварного тестирования, вам потребуется 100 килограмм маргарина либо сливочного масла, 150-200 килограмм муки, полстакана жидкости, ¼ столовой ложки соли, 5 яиц. Заварной тоник, рецепт котрого у различных хозяек может различаться, готовить лучше после завершения выпечки, чтобы удостовериться, что эклеры удались верной формы, полые, и их можно наполнять.

В небольшую кастрюлю наливаем некоторое в рецепте число жидкости, всыпаем сахар и дополняем масло. Устанавливаем на небольшой свет и приводим до кипения. Система изготовления заварного тестирования и крема одинакова: также, как и заварное тесто, лишь на молоке, готовится заварной тоник. Рецепт изготовления тестирования подразумевает, что пока кастрюлька с жидкостью и маслом на пламени закипает, вы должны подготовить яички для внедрения их по порядку в тесто. Для этого любое яичко необходимо скрупулезно помыть с содой, ополоснуть и, разбивая над чашечкой либо стаканом, посмотреть, новее ли оно, нет ли в нем сомнительных кровоточащих вкраплений либо других браков. Когда жидкость в кстрюльке вскипит, незамедлительно всыпаем в нее всю порцию муки и сразу перемешиваем до пропадания комочков. Также готовится и заварной тоник. Рецепт его изготовления также требует регулярного помешивания во избежания создания комочков. Когда проваренное тесто остынет до 70 C, начинаем заводить в него по одному, яички. Для того, чтобы тесто получилось «верным», необходимо любое яичко тереть до принятия сходной массы. С каждым свежим яичком размешивать массу будет все тяжелее, она будет оказываться ковкой и крепкой, однако это именно и считается свойством качесвтенного заварного тестирования. Если тесто получилось чересчур некрепким, оно будет разливаться на противне, и изделия из него выйдут низкокачественные, ошибочной формы. Потому, размешивая тесто, пытайтесь установить его консистенцию: если вы дополняете большие яички, вероятно, вам потребуется на одно меньше.

Когда тесто будет готово, узким слоем жира намажьте противень и сообщите на него ложкой (либо кондитерским шприцем) ваше тесто. Нужно учесть, что изделия повысятся раза в 3, потому забывайте между пирожными необходимое отдаление. Готовые изделия будут без проблем сниматься с противня, иметь внутри огромную полость, гладкую золотую плоскость, нерваное дно.

Сейчас можно начинать готовить заварной тоник. Рецепт его изготовления несложен: в бурлящее вкусное молоко медлительно включат яично-мучную примесь, и регулярно размешивая, приводят до загустения. В бытовой заварной тоник можно добавить какао, тогда вам предоставят шоколадный тоник. Рецепт масленого крема  также вполне подходит для эклеров, однако его изготовление требует умений и уменя направляться с миксером и понимать качества сливочного масла: если его растрепать с сладким сиропом продолжительнее, чем нужно, оно преобразуется в вкусную пахту и плотную масленую фракцию. Потому, тоник для эклеров, рецепт которого вы еще не «били», лучше не применять. Изготовьте тот тоник, который у вас выходит предпочтительнее. Это вполне может быть тоник масленый с расслабленной сгущенным молоком, с белково-сахарной массой, и просто протеиновый тоник.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий