Обожает? Терпеть не может!

f97b7b49

любовь

Условимся – несчастливой любви не бывает. Другими словами вообще. Есть такое разумное греческое слово – оксюморон. Так называют словосочетание, в котором встретились 2 безоговорочные полярности. Жизнерадостная печаль либо пугливая смелость – это оксюмороны. Итак вот несчастливая любовь – это также оксюморон.

Любовь – это блаженство изначально, по крайней мере потому, что как раз любовь дает возможность человеку ощутить себя на самом деле живым.

А то, что объект твоих ласковых воздыханий не направляет на тебя надлежащего интереса – разумеется, солидный дефицит, однако все-таки не необходимый предлог для такой безрассудной хандры. Так как негативный опыт – также опыт. Еще какой. Так вот…

В ЧЕМ Здесь ПЛЮС?

1. Несчастливая любовь — это отличная подготовка. Обоснуй самой себе и окружающим, что можешь управляться с переломными картинами.

2. Несчастливая любовь – это еще и окулировка. Какую бы погрешность ты не сделала в собственном неудавшемся романе – больше ты ее не повторишь. В особенности, если сумеешь осознать, что как раз ты (либо ваш юноша, либо – что вероятнее — вы оба) сделали ошибочно.

3. Несчастливая любовь – это твоя соблазнительность. Ничего необычного, как раз высокие идеи и глубочайшие волнения делают молодых женщин похожими на таинственных принцесс. Мучения улучшают душу (что всегда отображается на лице), а недолгий стресс идет на пользу талии. Мужчины за милю чувствую Женщину, Только-только Пережившую Бедную Любовь и слетаются как на мед. 

Отчего Как раз ТЫ?

Не соблазняйся. От несчастливой любви хотя бы один раз в жизни мучается любой ценящий себя человек — спроси хоть у Yandex’а, хоть у матери.

Однако подростки   подвергаются вирусу несчастливой любви намного намного чаще других. Хочешь понимать – отчего? 
Прежде всего, в молодости и юности все ощущения недоспелые, как яблоки в начале июля. Поэтому мы  довольно часто упускаем в отношениях несколько крайне значительных звеньев.

Так как ощущения лишь представляются непредвиденными, а действительно растут по строго некоторой цепочке: «энтузиазм – любовь – любовь – любовь». Если на любом раунде отношения ломаются, человеку бывает больно. Однако, согласись, намного легче разочароваться в парне, который тебе всего-навсего симпатичен, чем в мужчине, которого ты обожаешь ну так, что просто сил никаких нет.

Как досадно бы это не звучало,  из-за лишней романтичности, торопливости и предрасположенности к максимализму – из цепочки часто вылетает половина. Выходит «энтузиазм» и за ним — «любовь». Король взглянул на тебя всего трижды, а ты готова верить в то, что это единственное блаженство всей твоей жизни.

Во-вторых, молодым увлеченным сплошь и рядом не хватает избитого прозаического опыта. Недоговоренности и ссоры, которые взрослые зрелые люди одолевают в два счета, даже не увидев, в молодом  возрасте преобразуются в океаны страшных влечений. Предлогом для ссоры и разрыва могут стать настоящие пустяки: не доставленная своевременно смс-ка, невольно сказанное топорное слово либо простое недоразумение. 

ТАЙМ-АУТ НА РАЗДУМЬЯ

Постарайся изучить – а из-за кого, фактически, разделено ваше сердце? Да, западают ни за что на свете, однако вот обожают, поверь, обожают – всегда за что-нибудь. За доброту, свет, чувство юмора, дееспособность поддерживать в тяжелую секунду, за преданность и другие отличные качества. На самом деле обожают лишь того, кого понимают – со всеми его слабостями и дефектами. Ты убеждена, что все эти слова – про твоего отличного короля?… Тогда бери платочек и вытри плач. Это далеко не катастрофическая любовь, а просто не сильно раскладная любовь. Такое тяжелое ДТП на автодороге, которая очень вскоре доведет тебя в ясное будущее любви. 

МНЕ БОЛЬНО! 
Если абстрактная часть тебе не помогла, а проверять и анализировать в подобном пребывании ты просто не может (несчастливая любовь на самом деле Крайне болит), старайся по крайней мере следовать нашим советам. Не имеешь возможности размышлять – не размышляй. Просто попытайся сделать так, как мы сообщаем: 

1. Распределись с матерью. 
Для чего? Отношения и любовь – это, в первую очередь, опыт. Подружки, разумеется, выслушают тебя и посочувствуют, однако их рекомендации, вероятнее всего, тебе не понадобятся. Поскольку подругам самим бы разобраться, что к чему в данном беспокойном мире. А ближний  человек – мать – безусловно сможет помочь тебе посмотреть на картину благоразумно. Да что там – мать просто поцелует и пожалеет так, что все проблемы отойдут.

Что поменяется? Тебе будет легче, поскольку ты больше не станешь один на один с собственной неудачей. И вообще, мамина любовь и помощь – это единственная вещь, на которую тебе предоставляется возможность рассчитывать в любой, самой безрассудной обстановки. Если обсуждать сердечные неприятности с матерью ты не в силах, побеседуй с бабулей. Она обожает тебя не меньше, а знает о любви и ее превратностях, наверное, даже больше матери. 

2. Не береди царапины 
Для чего? Печальная музыка, катастрофическое одиночество, панические мелодрамы… Послушай, ты что не знают, что рана, с которой всегда срывают корочку, не заживет никогда в жизни. Либо тебе просто нравится ощущать себя ужасно загадочной? Раз так, пострадай, так и быть, еще один день, а затем закачай в медиаплеер  рок-н-рольные бестселлеры, накупи идиотских комедий, в которых все то и дело утрачивают брюки и падают носом в торт, и собери побольше любимых на безумную гулянку.

Что поменяется? Ваше расположение духа. Ты сама делаешь себе больно, когда часами вкушаешь все детали собственной несчастливой любви. Оторваться действительно не так трудно – если вокруг будет лишь жизнерадостная музыка, лишь хохот и лишь успешные лица, ты и сама не заметишь, как вновь начнешь усмехаться и радоваться тому что живешь. 

3. Начни созидать. 
Для чего? Возгонка – это то, что тебе надо! Не представляешь, что это такое? О, возгонка – это просто выпихивание сердечных желаний в созидательное направление. Твоя душа разделена? Самое время начать писать, писать стишки и романы, плести крючком и обучаться играть на гитаре. Не исключено, что ты – знаменитый человек, и скоро все выяснят про это. И ОН также. Представляешь, как он будет болеть, что своевременно не рассмотрел в тебе великолепную звезду? Как ты его прохладно отвергнешь! Ух! 
Что поменяется? Ваш внешний мир. А попутно и наружный. Ты раскроешь внутри себя дары, о которых не заподозрила, и познакомишься с миллионом отличных людей, которые будут очень гордиться твоими достижениями. 

4. Установи точку. 
Для чего? Умей проигрывать хорошо. Откровенно скажи сама себе – да, я проиграла данную битву, однако одно сражение – это еще не вся битва. Спереди тебя ожидает жизнь – очень крупная и увлекательная. Нужно ли намазывать будущее ярко-черной краской лишь потому, что ты остановилась на одной ступени из тыс?

Что поменяется? Ваш характер. Ты ощутишь себя сильной. А, означает, ты такая и есть. 

5. Повысь самомнение. 
Для чего? Ты скорее всего убеждена, что несчастливая любовь – непосредственное следствие того, что у тебя не такие внутренние данные, как у Джессики Альбы, либо у тебя нет аналогичного числа сумочек, как у Пэрис Хилтон. Не выгораживайся, в этом случае так полагают все женщины на планете, ну и взрослые девушки, честно говоря, также. Потому уверенно направляйся в парикмахерскую, а затем – в супермаркет. И да живет преображение!

Что поменяется? Твоя наружность. От несчастливой любви ты мучилась, когда была блондиночкой в кудрях? Ну и прекрасно. Отныне ты ярко-рыжая, стрижена под мальчугана и одеваешься, как сильная рэпперша. Это прекрасный предлог скинуть прошлые (в кудрях) ощущения из головы. 

6. Помоги кому-то, кому хуже, чем тебе 
Для чего? Все познается по сравнению. Детский дом, клиника, дом престарелых – вот, где ты посчитаешь истинное несчастье. И истинное мужество. Скоро тебе будет совестно, что ты серьезно думала собственную жизнь неудавшейся, поверь. Кроме того работа, в которой есть большой резон (а благородная помощь слабым и болезненным – как раз такая работа), оперативно вынуждает загаснуть собственные проблемы.

Что поменяется? Твоя душа. Ты сделаешь добросердечное дело (пускай даже всего 1 раз) – несомненно поможешь тем, кому на самом деле необходима помощь. А вместо примешь мощь людей, которым помогла, их признательность и любовь. Кроме того ты станешь собой очень гордиться – и справедливо.

7. Насыщайся верно 
Для чего? Депрессия – это далеко не только лишь ощущения, но также и наиболее реальная химия. Тебе в настоящее время просто не хватает серотинина – гормона радости. Прекрасная весть – серотонина до отвала в несладком шоколаде с большим содержанием какао (не меньше 60%)! Еще в шоколадках есть металл, который утешает центральную нервную систему любой, даже крайне увлеченной женщины. 
Что поменяется? Ваш гормональный тон. Если ты не имеешь возможности развеселить себя сама, пускай данную работу возьмут на себя шоколадки. Лишь без фанатизма, пожалуйста, а то итог не вместится в твои возлюбленные штаны! 

ЗАБУДЬ Навечно 

Про самоубийство 
Наиболее дурная и ужасная вещь на свете. Веришь ты в ад и будущею жизнь либо нет – дело ваше. Но тот факт, что после гибели назад возврата нет – факт тривиальный. Составь перечень того, что ты еще не узнала на данной земле – включая восход солнца на Эльбрусе, карнавал в Рио, осеннюю акцию распродажи во Франкфурте и свою свадьбу. Приплюсуй сюда жизнь опекунов и товарищей, которую ты на осколки разгромишь собственным действием. И раз и навечно скажи жизни – да! 

Про принуждение 
Это купон в 1 конец. Невозможно, хоть тресни, вынудить возлюбить себя ни опасностями, ни запугиванием. Отношения, сформированные на шантаже, не удлинятся длительное время, а боль после разрыва будет в сто раз мощнее. 

Про секты 
Эти люди с колокольчиками, бубнами и вкусными речами о Знаменитом Педагоге представляются такими видящими и хорошими. А мантры и пилюли помогают забыть обо всем. Берегись – по статистике, угодить в секту легко, а выход временами занимает долгое время. Убеждена, что хочешь идти в рваной рубашке, дремать по 3 дня в день и рыть траншеи для постороннего корыстолюбивого дяди? А в сектах происходят вещи и похуже. 

Про дефект наперекор 
Заключено, раз не получилось с Вовой, ты срочным образом выходишь замуж за Костика. Ничего не заявишь – прекрасная мысль! Жалко, что завершится все через пару лет, поскольку Костика ты не обожаешь, а дефект и семья – совершенно не та система, которую можно возвести наскоро и в трепаных ощущениях. Лучше сходи с Костиком в кино, а не под венец – и вместо того, чтобы омрачать жизнь себе и ему, просто прекрасно проведите время. 

ОНА ЗЛА! 

Любовь к недосягаемому идолу

Отчего так больно? Поскольку король Уильям, вероятнее всего, так никогда в жизни и не выяснит о твоем существовании. Как досадно бы это не звучало! 
Что будет? Король наконец женится, а ты – выйдешь замуж. Только не за него. И это, очевидно, к самому лучшему, поскольку из Камиллы Паркер едва ли выйдет отличная свекровь.

Любовь к тому, кто тебя не отмечает

Отчего так больно? Поскольку рецепта магического зелья, которое принудило бы парня влюбиться в тебя, нет даже в Сети-интернет. 
Что будет? Тебя исцелит лишь новая, реальная любовь. Либо постороннее неподдельное удовлетворение. Обернись – вполне может быть, пора, в конце концов, порадоваться парню, который высыхает по тебе 3-й год, а?

К тому, кто тебя забросил

Отчего так больно? Поскольку мучается, прежде всего, ваше самоуважение. А царапины на нем закрывают продолжительнее всего.
Что будет? Ты справишься! В особенности если не станешь сиднем сидеть в собственной комнате и клясти собственную безнадежную жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *