zeftera.ru.

В. Дробыш обрел на день рождения Ягуар за 4,5 млрд

В. Дробыш Пир по случаю собственного 45-го дня рождения знаменитый автор В. Дробыш принял решение организовать напрямую прямо на улице в центре Города Москва на прогульном теплоходе «Чижик-2».

План торжества напоминал разведывательный кинофильм. Пароли и явки о месте выполнения дня рождения композитора знали лишь «собственные». Обращение на юбилей приобрели только наиболее родные товарищи и родные В. Дробыша.

Точно в 7 вечера к бульварной Тараса Актау около гостиницы «Украина» на южном причале пришвартовался белый торжественный теплоход. На высшей палубе стоял усмехающийся Дробыш в ясном пиджаке и отрадно махал руками, приветствуя приятелей на краю. В то же время напрямую к причалу подкатил темный огненный авто марки «Ягуар» заключительной серии.

Ключ от которого, повязанный алой ленточкой, назначался имениннику. Сообщить, что автор был в ударе от подобного подарка, — означает не сообщить ничего. Дробыш длительное время не мог поверить, что товарищи не разыгрывают его. 

«Это самый внезапный подарок, который мне когда-нибудь вручали. Товарищи заблаговременно проведали, какую автомашину бы я хочу приобрести в ближайшее время, и вот, презентовали просто грезу, крупнейший «Гепард» — я рад, мне больше нечего добавить», — поделился с «Life Showbiz» удовлетворенный Дробыш.

Поприветствовать разработчика излюбленных музыкальных бестселлеров в данный день подъехали много его коллег по астральному цеху. Игорь и Мария Резник прибыли на судно одними из первых. Елена Кобзон подъехала без супруга — весь день она провела на высшей палубе прямо на улице, блаженствуя вариантами вечерней Города Москва. Ближний приятель композитора Станислав Михайлов пришел на праздник совместно с супругой и излюбленной тещей, а на краю грезу всех девушек страны охраняла собственная бригада сторожей. 

Посетителей на торжественном фрегате потчевали черной рыбой под сливочным соусом, телятиной на гриле, новыми овощами, классическими салатами «Оливье», «Кесарь» и итальянской пастой. В. Яковлевич предпочел в данный день великодушным винам сильные спиртные напитки — виски и ликер.

Когда на улице полностью стемнело, празднование передвинулось на секретную палубу, где с громкоговорителем в руке посетителей веселил сам В. Дробыш, только время от времени давая шанс наступать собственным товарищам. Пир обошелся звезде в 250 тыс руб. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>